[绿意盎然] 【我将妻子推向深渊】1-4

铺垫的很好,后面可以多写些

等了很久了 怎么不更新了啊 想哭 跪求更新

文章铺垫不错,关键是不要烂尾,有内涵,有灵魂,有可读性,不能只是叉叉哦哦的无脑文,人物心里语言动作的刻画描写很重要,循序渐进,逐渐堕落,而不是上来就是淫娃荡妇,读者看的是沉沦的过程,人物要有血有肉,体现出反差,内心世界的欲望,现实社会家庭老公孩子道德的束缚,内心的纠结矛盾,对老公孩子父母家庭的愧疚,这些心里变化有为重要,期待作品有这样的表现
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-30 13:15

这个铺垫很精彩,既有本身的淫妻,又有金钱的协议,而且还把老婆不爱口交  不喜欢用手等细节埋下了伏笔,期待后面文章的爆发。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-7-31 14:50

有动机,男的不行,又想让老婆幸福。家庭和睦,经理也不错,孩子还小,一切顺理成章

期待中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-4 17:40

很久没看到情节这么紧凑的小说了,给作者点赞,加油

男人要走出这一步,肯定是有了无尽的心理纠结,铺垫长一点也是合情合理。接下来要看面具哥有多少功力了,三天要让一个有夫之妇完全放开还是非常难的,建立信任就很难,所以让我们拭目以待吧!
BTW,这里还有协议要签,也是让人大开眼界。

希望楼主多描写一些妻子的心理,身体,和反应。让我我们多了解下妻子之前是怎样的精神状态,后来是因为什么契机,放弃了对老公的忠臣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-16 21:49

作者这本新书铺垫得很到位,看得出来比前两本有了明显的进步。但是我还是想问问前两本还会继续写吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-19 19:32

征服女人的心灵通道就是阴道,呵呵,贴切,夸大了阳具的力量,可是文章在夸大的同时依然是在描述了一个事实,就是阴道是女人的第一门户,就像有些被强奸的女人会爱上强奸犯一样,被征服的女主角必然会沦陷在牛的性爱里,本来绿帽男主角就戴的绿油油了,如果再加上心理对自己无能的催眠以及对男性力量的渴望,就称谓了变成绿奴的必然,如果说妻子沦陷的快的话,我们还不如说是长期发现不了的欲望泛滥的快。正所谓本性难易,而食色性也,根本就是人之常性,我非常推崇S本文,当然只是一家之言,而且咱也不会搞言论垄断,不听反对声音,嘿嘿,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-7-28 18:34