茶坊聊天贴

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-17 13:29 发表

渣渣是谁,你家的宠物么?你太座出去了吗,自己一个人在家吃面。
喳喳咋的老是吃面糊状的面条呢?有点惨了。

引用:
原帖由 阅遍AV伤阳物 于 2009-5-17 15:09 发表

相应水王的号召,出来水一贴.俺的速度什么时候才可以到2
级呢?残念.
呵呵,其实很快的,我是用了一个晚上就到了。兄弟加油吧。
这里的水王应该是大家,不是一个人。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 内容非常精彩,茶房欢迎你 2009-5-17 20:26

我来盖一层,给新来的做个示范:
也不能纯水,得要多说“茶坊我爱你”之类的话。

不需要,只要是言之有物的语言都可以。两个帖子,一个是这个,一个是斑斑的高亮帖子,都欢迎朋友们来交流。

上班时间,抽空上来冒一泡。有空的兄弟们还是多来聊聊天啊。想升到2级的朋友们更是要多来啊。在这个楼里任意话题都可以聊的,真正体现了聊天区的精神。边聊边挣JB,多愉快啊。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-18 10:47 发表
上班时间,抽空上来冒一泡。有空的兄弟们还是多来聊聊天啊。想升到2级的朋友们更是要多来啊。在这个楼里任意话题都可以聊的,真正体现了聊天区的精神。边聊边挣JB,多愉快啊。
随意吧,很多时候是要随性的。阿里,你有空的话多上来看看。

我来了,这个阵地不能沉了,我把它给浮上去,顺便赚个JB。

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-18 17:01 发表
我来了,这个阵地不能沉了,我把它给浮上去,顺便赚个JB。
狐狸,水团管理的重任就交给你了,我们都让位了。呵呵。

此帖接着发啊
我们努力下,现在快2000楼了,大家加油啊

引用:
原帖由 hoolooday 于 2009-5-18 17:42 发表
此帖接着发啊
我们努力下,现在快2000楼了,大家加油啊
盖楼的主力转变成你们了,你们要加油。还有兰大的那个帖子,也不能沉了。呵呵。