[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

满兄出差回来了!又赏到"美景"了吧?
我们都等着满兄的回来呢.
兄是急先锋.
是一流写手,
又是快手,

我们等你喊声"上"呢!

回复 69楼 的帖子

零八兄,谢谢您看得起俺!俺可不敢接受如此高评啊!
但,收集了不少素材,那是真的!只待整理,便有若干作品可以出炉。

版主留言
CCS4769(2009-7-9 10:10): 从来都没有什么硬性分派任务
什么重整、改革都无所谓,但本人不赞成硬性分派任务。不愿留下的,你也没办法留,最多不给他(她)发工资,开除其诗社会员资格;留下的,也不须强求,否则,大家未必能开开心心的!毕竟,来此的目的,就是寻开心嘛!

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-7-9 10:06 发表
什么重整、改革都无所谓,但本人不赞成硬性分派任务。不愿留下的,你也没办法留,最多不给他(她)发工资,开除其诗社会员资格;留下的,也不须强求,否则,大家未必能开开心心的!毕竟,来此的目的,就是寻开心嘛!
满兄说出了大家的心声,在这只要玩得开心,随时都愿意过来逛逛 本人比较忙,可能帮不了什么任务!但有空还是会过来看看兄弟们的。

版主留言
CCS4769(2009-7-9 18:35): 真的多事之秋……网络如此、现实亦然。。。
CC社长  本月忙碌 可能无法做好交流情况的统计 而且网络也老跟我作对的
现将汇总了一部分的名单放上

十全诗社

ID主题原创回复
mannvzi156170
maomao1117773117
wo.wei.2004200
jerrylai888005
重楼11925
wlp889  192
hyhxth1172
引用:
原帖由 血色天空 于 2009-7-9 14:49 发表
ID:血色天空
所属版块:舞文典藏阁
请假日期:不定 大概一个半月左右 2009.07.09-2009.08.24
请假原因:要出门了 原先的公司已经拍卖了 现在要出门找事做去了 大概需要这么多时间 因为不是很清楚 期间有时间的时候 我都会上的 只是时间不那么确定 所以请假 望准

我下班回来了,在这祝天空兄弟早日找到如意的工作了,然后早日归来了。

两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮..

啊,我原创怎么变一了?至少是12贴上个月。都在俺的文集里,那主题的一帖是俺还没加到文集里的

回复 1364楼 的帖子

.我就是说嘛,你怎么会那么少?
个人认为,还是每个成员自己统计,然后在这里跟帖。或者另开一统计贴也行

引用:
原帖由 往事幕幕 于 2009-7-9 20:10 发表

两情若是长久时 又岂在朝朝暮暮..
看来你跟天空的感情非常的深哦,而且已经超出了一定的范围……