[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

今天又加班了,刚刚才回来,上来看一看各位兄弟姐妹了,打个招呼,然后潜水。

事务,事务,当前较紧迫一事:如何尽快落实评委会把征文一事了之,总不该不了了之?
哪些戴有评论家章章的,哪些版主.管理员(默认的评委)咋不站出来多担担些?
要是不评,请允许发帖人删帖,另发其他版块,也许能得个原创的(我是蛮在乎原创的啊,因为现在得个
原创不易哦,且想拿个贡献.荣誉,原创更显珍贵了)

另外:文社成员写的文章,已半个月没人理睬.没人评分了!

回复 1399楼 的帖子

版主留言
CCS4769(2009-7-16 09:49): 投诗状的已开
是啊,投诗状和名文贴都拖延多时了!

请CC社长打开投诗状评奖帖!俺当评委呢!

满兄总是这么热心肠.急先锋!替兄弟们感谢了!

回复 1401楼 的帖子

谢谢零八兄的抬举!

唉,俺年纪大了,常有恨铁不成钢的感觉!希望年轻人能接班呢!

版主留言
CCS4769(2009-7-16 19:16): 相互学习
在下初到贵地,还不能全认识各位大大,不过我想以后的交流可以让我们更加熟悉的,在下菜鸟一个,还有许多不懂的,还要各位多多提点,谢谢。。

引用:
原帖由 mannvzi 于 2009-7-15 16:54 发表
看见红心兄,自然是要招呼一声的。有空,看看俺的打油诗噢!
可我真的都没有什么时间过来欣赏满兄的作品,能上来论坛都在信区那边忙得走不开!真的没办法啊……
看看尽量抽时间吧,满兄的作品还是必须要看的,就算没时间回复,红心还是一定要给送上的

回复 1403楼 的帖子

谢谢红心兄,你送来的可都是“双份”(DOUBLE)的啊!近来可好,注意避暑噢!

晕死我了,怎么论坛地址裸上上不了?逼我用了个美国代理就上了。大家经常用的地址是多少,发来共享下,谢谢啊。

http://67.220.91.23/bbs/thread-1778980-141-1.html

兄弟最好下载个防屏蔽程序,那样,你就可以随时登录论坛了!