该用户匿名发帖 发表于 2009-6-22 16:14   只看TA 11楼

回复 1楼 的帖子

兄弟 版规中明确指出不许用“顶”字  服了吧
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-22 16:17   只看TA 12楼

回复 10楼 的帖子

言多语失,刚刚发现我在9楼又犯老毛病了,不经意又用了那个字,我真是死不悔改啊!
阿曼达 发表于 2009-6-22 16:21   只看TA 13楼
纯属失误
一个成语,不违规
苍穹之泪 发表于 2009-6-22 16:24   只看TA 14楼
作为一个成语单独作用,被扣分有点说不过去了。是不是所有有此字的成语也不许用到,比如顶天立地、绝顶聪明、灭顶之灾等。

不要扣我分,我只是举例…
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-22 17:30   只看TA 15楼
用在正当的词语,这是对的! 没有问题,应该取消扣分,把连接放出来,方便 相关的版主 取消扣分!
彩虹之魅 发表于 2009-6-22 19:41   只看TA 16楼
鉴定完毕  版主操作失误   这个扣分应该给予撤销  对楼主兄弟说声抱歉!  请理解版主也有失误的情况!
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-22 20:12   只看TA 17楼
兄弟面子大了!3个超版回复你的问题!得饶人处且饶人,过去就算了,补回JB就行了!
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-22 20:25   只看TA 18楼
本来被扣了分,觉得冤枉,只是想在本区发发牢骚,纾解一下郁闷的心情,也没想讨回金币,没想到惊动了这么多大大!我倒有点不好意思啦,斑竹们严肃认真负责的作风令人钦佩!反过来想想版主阅贴多了花了眼,看到“顶”字就条件反射,也是可以理解的,我真是有点小题大做了!
     由于当时挺激动,我在一楼说的话有些偏激。希望lhz1088版主不要生气呀!一日一后在这里给lhz1088 版主道歉了:一日一后就是有时爱激动!说话直来直去,不会转弯抹角,您大人有大量,不要和鲁莽的人计较啊!
     一日一后在这里向SIS所有兢兢业业的管理人员敬礼了!
lhz1088 发表于 2009-6-23 00:54   只看TA 19楼
想不到我学识太浅了,连一个成语都不会,扣错分了,搞到老大们费心,在此向大家道歉。有什么做的不对的,可以向我指正。彩虹老大,道歉的应该是我。
该用户匿名发帖 发表于 2009-6-23 01:22   只看TA 20楼
以后还是先PM沟通一下..  实在不行再来投诉区
回复帖子 发新话题