[离任作者] 【我妻如奴】(四)

非常好的精品文章

自从马华大大的白燕妮等几部经典或者太监或者完本后,色城好久都没有真正精品出现了,这部文章各方面都非常不错,特别是情节和心理都非常细腻和合理,比起那些粗制滥造的三级文好很多,大大要注意速度啊,最好一周更新一次比较好。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真! 2009-5-26 22:03

可以说是一篇经典的好色文,情节动人曲折,希望楼主继续。

不容易,精品就是精品,虽然出的慢,但是绝对是慢工出细活。

等了半年,终于见到楼主更新了,精彩的内容总算让我没有白等,期待楼主继续更新

剛才一打開原創人生區就看到此文章,心中十分高興,記得上集男主角知道自己妻子在外面被別的男人玩弄,而且好像很淫蕩

樓主安排劇情十分恰當,無論肉搏戰或者是虐待等等都是扣人心弦,接下來想必是主角和妻子以及靜的後續發展,主角和妻子到底是離婚還是保持現況,另外X濤在消失這段時間的行蹤如何,我們還是繼續等待後面章節
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +5 认真回复 2009-5-26 12:50

春去春又来,等的花儿都谢了。老大终于回来赏脸了,无言表达激动心情,红心奉上。

好文章终于又有更新啦,真是庆幸作者没有放弃这篇文章,希望能继续写下去啊!

终于看见大大的新的作品了,好兴奋啊!支持大大的作品!

女人太淫荡男人就会看不起,自然就不会和她太亲近,所以为了保持新鲜感,不能让女人太淫荡,俗话说的好:妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,偷不着的女人对男人才具有最大的诱惑。
而且男人喜欢上的厅堂又下得了厨房,老婆被人玩SM这个绿帽的色彩够中,目前看来男主角是不会原谅,看作者怎么突破转变了,思想转变是关键。小女儿是弱点啊。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真! 2009-5-26 22:04

终于更新了,还以为只出3章就停了。
作者描述心里的功底不俗啊,虽然没有直接描写妻子,但又处处围绕妻子的心理及坠落的心理历程,让人欲罢不能,视乎有只猫在心里挠痒痒。
我觉得妻子还是可以原谅的,期待作者能给我们一个好结局。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真! 2009-5-26 22:04