[投诉] 码了一天字的两篇文章被直接删除,操作理由让人看不懂

你还是不懂版规的含义啊,说那么多其实还是不理解。

本版不接受中医,私人密方及个人方法之经验.  你的帖子我看了,删除你帖子肯定是有原因的,我也跟你没仇没怨的,删除帖子版规之需要,在谈谈人性化的问题,人性化就是要严格把关,不合格的帖子就要把它去掉,有些合格了但是离版规有些距离的我们作为斑竹的肯定会去帮他修改下,这就叫人性化了!做斑竹也难啊,删除帖子得罪人,不删除又属于不负责任,得罪人就会被投诉,所以请大家理解!

引用:
原帖由 慈善家 于 2009-5-30 11:31 发表
你还是不懂版规的含义啊,说那么多其实还是不理解。

本版不接受中医,私人密方及个人方法之经验.  你的帖子我看了,删除你帖子肯定是有原因的,我也跟你没仇没怨的,删除帖子版规之需要,在谈谈人性化的问题,人性 ...
本版不接受中医,私人密方及个人方法之经验.
请发贴会员尽可能详尽描述您所使用的成人保健品,成人性器具使用心得及经验

以上版规到底谁没理解?????
狼友发使用心得算不算个人经验呢?????
是您定的版规自相矛盾,另外还有请您自己去看看您的板块里,
谁的心得贴不是个人方法的经验呢?????
您怎么没都给删除了?????
像下面的来说吧:
偶试用SIS题头伟哥广告所卖产品的体会!
http://67.220.91.20/forum/thread-916397-1-1.html
这个算个人方法不?????

总结一句话:您的板块目前80%以上的贴都存在我被删贴的问题,另外您自己定的版规有问题。
即便是您可以自圆其说,不过会员不是来咬文嚼字的,请您自己考虑清楚。

我本人也做过很多动漫游戏论坛的斑竹,制定版规不是一天两天了,
前几楼的建议您愿意听就听,不听随你便,什么人性化的废话都当我是放屁好了,
我只想要回我的原创贴,然后发在产品推荐区,仅此而已。
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -1 符号太多没必要 2009-5-30 12:15

回复 12楼 的帖子

举报!楼上的严重违规了~如果是在我操作的板块范围内,这么多次的违规行为,大概是扣除1威望吧

看来,兄弟你还是对版规非常不熟悉。先自行了解后再发帖吧。版主删除帖子,虽然不是说100%可以做到完美,但是起码可以办到尽善尽美。另,版主并非24小时在线。版主没有必要因为你的投诉而不睡觉不工作而守在电脑旁边给你回复解释吧

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-5-30 11:51 发表
举报!楼上的严重违规了~如果是在我操作的板块范围内,这么多次的违规行为,大概是扣除1威望吧

看来,兄弟你还是对版规非常不熟悉。先自行了解后再发帖吧。版主删除帖子,虽然不是说100%可以做到完美,但是 ...
既然您是文区出来的,麻烦爬楼看完我说的所有话,
自己再去那个板块看看他制定的版规是否自相矛盾,板块内的多数贴是否和我的一样都和版规相矛盾,
话说了这么多,您是否在无理取闹呢?????

再次举报楼上的违规!基本版规都无法做到,还连续违规,我只能够奉劝楼主一句,好好保重。
就算你的两个主题帖没有被删除,恐怕账号也难以呆久吧。

很同情楼主,所以发帖前还是要先看清楚版规,否则再次发生类似事件对己对人都不利!

引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-5-30 12:01 发表
再次举报楼上的违规!基本版规都无法做到,还连续违规,我只能够奉劝楼主一句,好好保重。
就算你的两个主题帖没有被删除,恐怕账号也难以呆久吧。
麻烦您别在这里丢人了,谢谢

丢人不丢人的 楼主自己去define吧  呵呵
至于该帖子  就算不看  恐怕我也得说  删除的好啊
不懂得尊重别人和版规的  压根儿不值被人尊重

至于被举报的  乔峰版主看着办吧  毕竟他在这里也混了不少金币

回复 17楼 的帖子

他只是指出你的符号灌水问题……
当事版主也给出了他的解释,如果不服可以询问该版其他版主及主管超版。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-5-30 11:44 发表

本版不接受中医,私人密方及个人方法之经验.
请发贴会员尽可能详尽描述您所使用的成人保健品,成人性器具使用心得及经验

以上版规到底谁没理解?????
狼友发使用心得算不算个人经验呢?????
是您定的 ...
你的意思是我不适合在干斑竹了对吗,你就明说我不合格就行了,我还自圆其说,你那几句话让我很伤心,当个斑竹是为了服务大家,服务论坛,不是为了你自己服务,版规我理解的很透,你那样说就显的我很笨,你是骂人不吐脏字啊,斑竹也是人,你这样说太打击人了。帖子删除就没了,这里说声不好意思了!你要是还有意见就继续举报把,肯定会给你个满意的答复的!