[转帖最全] 【剑恨情迷——狗尾续貂作】(1-66)作者:业途灵

哈哈!终于看到最新章节了,傲雪还是给王渡破了算了,三姐妹正好共同伺候一夫。云傲太悲剧猪脚了,让他捡破鞋还不如放弃算了。虽不太喜欢黑暗,但破釜沉舟到底算了。只希望傲雪被被轮奸。

51不死

已合并到860楼。

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +10 辛苦! 2009-6-13 15:43
  • TOM555 威望 +1 辛苦! 2009-6-13 15:43

今天真的有福啊,业大果然又更新第51章了,没有白来一趟,呵呵。许久不见的肉戏终于再次登场了,最最期待晓丹等人在极乐坊接客的场景,最好能把她那种屈辱的心理描写的细致一点,不得不被那些无耻的嫖客随意狎玩,有武功却不能反抗的无助与屈辱,最好能好好刻画她接客的细节描写,嘿嘿,多被人玩两天再被天佑救走出于感恩移情别恋吧。傲雪被穿环实是莫大惊喜,终于被更一步凌辱了,这才是黑暗文的特色嘛,如果被折磨的求饶被迫接客会更好,毕竟有不射进去这个筹码来要挟啊。至于傲霜,希望神器不要被破解,但是可以被另一个人接管啊,希望她继续沉沦下去吧,就算被剑神救了也无法翻身,呵呵。以上只是个人的小小想法,,不好莫怪,还是坚决支持业大按照自己一贯的风格续写下去,淫民之福啊!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-13 15:50

业大啊,这回更新的太少了!好想花个一两天,一口气看到完,感觉少了魏忠贤,现在是三条主要路线,那个女神捕好像被忽略了,最好有一颗跌倒谷底的黑暗结局,目前觉得魏忠贤是一个没下边的好汉,凯撒曾经说过“杀一个人是罪犯,杀一百个是英雄”

终于更新了,看了新的一章。晓丹估计是逃不了接客的命运了。傲霜那边的白衣女子应该就是练心怡吧。傲雪除了被穿环其他还是没什么进展啊,不过没想到的是王渡竟然是张若水的徒弟,比较期待接下来调教傲雪的剧情

感谢业大的更新,张若水终于展现了深藏不露的实力,晓丹被攻陷只是早晚的事情,不过在本章就被制住了。地藏王的不死果然强大,不过如此的武功居然受张献忠调遣,可能是真正的弱点被张献忠偶然抓到了(在地藏王练功不备发现的?),或者被张献忠下了七情蛊?同性之间也可以下吗? 或者地藏王是女人?不然制造出一个无敌的角色也太逆天了。不过换来一想,不死系的敌人一般怕回复和复活魔法,可能傲雪的淫水一喷,或者被九千岁淫水剑一斩就over了,所以他们把督公视为头号敌人。最后那个白衣少女是秦如水下凡吧,诛天即将启动,往后越发精彩了。傲雪的沦陷还要一步步来,期待下一章!

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-13 15:51

痛快,晓丹的娇俏、豪爽、截斩及特有的体香在在蒸腾着一种令人产生蹂躏欲望的美,尤其叶兄对她的用词,”小阴道、豪乳、烂泥“,极尽生动神妙。
踏出这一步,便将是另一个晓丹,另一种人生,万分期待晓丹在长乐坊的表演,领略这一朵情色之花盛放出何等的绚烂。
仍然认为情色的最高境界在于内心的哀羞,这也正是晓丹所以为晓丹处。是否当她以侠女身份示人时,为其设定几个衰男角色,毕竟晓丹在他们目中还有一份华贵。看晓丹的心意,不会是要同云傲分吧,建议还是保留二人的关系,”人妻“是最宜于”哀羞“的渊薮,有云傲在侧,晓丹就多着一份诱人的愧疚,试想她一面与云傲正语商谈,一面被暗中藏匿者大快朵颐;或者一面是云傲敬她惜她不染她半分,一面是他人之前低贱的3P4P的随人玩弄,晓丹于贞洁淫荡间真伪交让的挣扎迷乱,其景况之香艳怕是难以道里计了
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +4 认真 2009-6-13 15:51

看到傲雪被上环真是心痛啊!美仙女难道要变成美畜?希望不要太伤残那美丽的玉体了。
还有,阴唇被穿如此痛也会喷阴精,傲雪的确是名副其实的淫水仙子啊!
全身最敏感的部分都被制,还动不动就会产生欲望,难道业大有意让傲雪变成性欲仙子?或是当她每一次与人动手都会产生性欲,来增加更多的性画面?如果是,那就是所有淫民之福啦!
看来会有一幕美女出浴的场面啊!非常期待中。想到天下第一美女被迫当众出浴就非常兴奋!希望傲雪面临更加羞辱的局面!
还有,近几篇都只是短短的傲雪的描述,希望下一篇可以增加多一点吧!
谢谢业大的文章!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +4 认真 2009-6-14 18:02

引用:
原帖由 pare 于 2009-6-13 02:15 发表
感谢业大的更新,张若水终于展现了深藏不露的实力,晓丹被攻陷只是早晚的事情,不过在本章就被制住了。地藏王的不死果然强大,不过如此的武功居然受张献忠调遣,可能是真正的弱点被张献忠偶然抓到了(在地藏王练功不备发现的?),或者被张献忠下了七情蛊?同性之间也可以下吗? 或者地藏王是女人?不然制造出一个无敌的角色也太逆天了。不过换来一想,不死系的敌人一般怕回复和复活魔法,可能傲雪的淫水一喷,或者被九千岁淫水剑一斩就over了,所以他们把督公视为头号敌人。最后那个白衣少女是秦如水下凡吧,诛天即将启动,往后越发精彩了。傲雪的沦陷还要一步步来,期待下一章!
我晕,兄弟啊,我看地藏还是男人的好,想想一个百多岁的老女人。。不倒胃口吗?
还有,七情蛊可是神物啊。。怎可乱用?要用也要用在极品美女身上啊,像傲霜、傲雪、晓丹什么的,这地藏。。
还有还有,七情蛊只有张若水有,张若水如果没有和张献忠联手,小张哪来的七情蛊啊?

你还要在同性之间用?参考前面益龙给傲霜下蛊的方法。。
我不行了

本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-14 18:03

引用:
原帖由 zygc 于 2009-6-13 03:14 发表
痛快,晓丹的娇俏、豪爽、截斩及特有的体香在在蒸腾着一种令人产生蹂躏欲望的美,尤其叶兄对她的用词,”小阴道、豪乳、烂泥“,极尽生动神妙。
踏出这一步,便将是另一个晓丹,另一种人生,万分期待晓丹在长乐坊的表演,领略这一朵情色之花盛放出何等的绚烂。
仍然认为情色的最高境界在于内心的哀羞,这也正是晓丹所以为晓丹处。是否当她以侠女身份示人时,为其设定几个衰男角色,毕竟晓丹在他们目中还有一份华贵。看晓丹的心意,不会是要同云傲分吧,建议还是保留二人的关系,”人妻“是最宜于”哀羞“的渊薮,有云傲在侧,晓丹就多着一份诱人的愧疚,试想她一面与云傲正语商谈,一面被暗中藏匿者大快朵颐;或者一面是云傲敬她惜她不染她半分,一面是他人之前低贱的3P4P的随人玩弄,晓丹于贞洁淫荡间真伪交让的挣扎迷乱,其景况之香艳怕是难以道里计了
这章确实,晓丹写的很香艳,非常出色,被迫与张若水XX的描写尤其生动
但我觉得还是不要让晓丹去接客比较好
理由很简单,凌辱一个贞洁的女子总比去凌辱一个人尽可夫的婊子更刺激
晓丹这个角色,出彩的地方,不是被多少人XXOO,而是在被少数几个人XXOO时内心的挣扎与矛盾,在复仇与背叛云傲之间的冲突。比如这次的张若水

晓丹的魅力在于她的坚强,晓丹不是一个向命运低头的弱质女子,即使仇人武功高强,即使仇人势力强大,即使仇人占据上风,即使落入仇人的圈套,晓丹从未言败,从不放弃
对这样的角色来说,心灵的打击比肉体的凌虐更重要
那种无法改变一切的无力感。。那种不向命运低头却被无情的现实击败的感觉。。
希望业大能写出来。

倒是期待晓丹和母亲、姐姐一起被张若水XXOO的场面
我觉得对晓丹最大的两个打击,第一是被张母女同收,第二是被云傲察知真相
这两点的描写可不能太简单啊。。

ps:说也奇怪,其实看看我以前的发言就知道,以前我对晓丹这个角色不太有感觉的,看了最近的几章后,那真是。。越来越爽啊,业大的笔力就是这么神奇,竟让我喜欢上一个原本不喜欢的角色。。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +5 认真 2009-6-14 18:03