[离任作者] 【我妻如奴】(四)

老大,你总算是更新了,不过每个男人在心底都有一个阴暗面的
关键的是在于是你是否在生活中有激活点把那个阴面给激活.

等了近半年时间,终于看到大大的下文了.
不过很出乎意料,第四集妻子并没多少戏分,反而是丈夫通过静的描述好象有点接受SM的现状了.
从离婚协议没有被签看出,双方很可能不会离婚.丈夫最终很可能接受和涛一起对妻子多人的SM.

PS:个人小小建议,大大可以让夫妻两开诚布公的谈一次,然后通过妻子的描述将妻子怎么被骗上手、怎么被逼多P、
到最后接受并享受,相信一定会好看。

本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +5 谢谢提意见! 2009-5-26 21:40

等了这么久 总算看到后续了 本来也想接着作者写 可是一直没有思路 支持作者原创 红心送上

男主角要墮落了嗎?
從開頭到現在男主角的反應跟一般色文中的反應不太一樣,感覺比較真實
畢竟發現老婆出軌還能興奮的有幾人

终于又见到g大了,半年磨一剑啊,调教部分通过第三人的口讲出了lp受调教的部分内容,也打开了情节的后续空间,让人顿生无尽遐想

谢谢楼主的更新。
女人,还是纯真一些的有味道,偶尔可以疯狂一下。
如果真的成了所谓的奴隶,和一堆肉有什么区别?
如奴和奴还是有本质的不同的。
不支持楼上各位的调教成奴隶。

看色文和一些情感 区贴子中最让人难以忍受的就是老婆出轨了给自已戴了顶很绿的绿帽子后出轨者还口口声声说最爱的人是老公,而那个头上发绿被戴 了绿帽子的老公者也还时时感 受到自已的老婆还是爱自已的,自已戴 了绿帽子遭受了男人最大的耻侮后心里还是爱着老婆的。都什么事啊?绿帽情结的作品很喜欢看 但是很多的作品情节都设计的差不多,无非是老公发现了老婆出轨后先是生气然后是性奋再接下来是原谅,最后是参于积极的主动要求老婆找绿帽子给自已戴。希望楼主的这部《我妻如奴》能带来不同的故事发展和结局。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 回复认真! 2009-5-26 22:08

看了大哥的《我妻如奴》让我想起一首歌,歌中有一句是“等到花儿也谢了”。呵呵玩笑啦。大大能坚持写下去小弟着实佩服,大大的文章构思精巧,思路流畅一气呵成是近来难得的好文。
好了谈谈本文吧,小弟开始以为本章将是“我”对妻SM的开始,但从大大的写作进度来看,本章只是一个铺垫,预示着“我”将一步步迈入SM的大门,但小弟出乎意料的是“我”SM的开始尽是“静”。不过我觉得大大的文章接下来应该可以加入妻的元素,可以让妻慢慢听从“我”的调教,变成我的奴隶。具体可以加入在家中在办公室等地方的不同类型的调教,电话、QQ、家中的道具、狗狗等等,个人推荐大大可以看看《准夫妻性事》这片文章,也许能给大大巨大的启发,小弟还等待大大的新作问世哦,希望大大能尽快哦,不对的地方还请大大海涵。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2009-5-26 22:08

真的是翘首以盼,终于等来啦。但不知道怎么的,对文中的妻子狠不起来。还有作者上一章说,不会再有新角色,除了一个隐性任务,会不会是光碟里的另一个女人了。等待作者的揭晓,希望又是一个惊喜。

苦等好几月啊终于能看到(四)了,说实话写得真好。