[离任作者] 【我妻如奴】(四)

哈哈,今天无意中发现了楼主的第四篇,期待好久的大餐终于吃到啦,继续努力写,我会一直看下去的,加油。

终于等到第四章了,这期间的间隔也太远了,主角的心态很真实,贴近大多数人吧,总不是所有人会因此而感到兴奋的,文中对妻子的爱,以及对背叛引发的绝望描写的非常到位,这章里开始逐渐铺垫妻子为何堕入SM不能自拔,主角也随着妻子堕落的过程而被同化沉沦,下面就是慢慢调教妻子,静,可能还有其他角色出场吧?在作者的另一作品《暴露的淫荡妻》里有主角和别人一起上妻子的情节,不知道这里会不会出现呢?期待啊
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +6 认真回复 2009-5-26 23:12

楼主终于更新了,看了这么多这类型的题材,还是你的好,做男人暴力点没问题,更重要还是要有私有欲才好,绿给别人看太受不了了,要占有,夺回所爱才好。

文章很好,只是等的太久,不知结果如何,送上红心一颗,继续努力。

最好的结果就是把静和老婆都变成自己的性奴,我认为这样才是最完美的,呵呵

终于等到更新了,看来作者的情节设定又有了转折,从静的叙述里可以看出,她和X涛的两个朋友不止一次发生了关系,那会不会铁蛋的也对主角撒谎了呢?或者钩子通过别的一些手段跟主角的妻子又发生了一些故事?拭目以待本文的情节如何发展,希望能继续听到从旁人视角的一些描写,也建议大大不要写成暴露的淫荡妻那种风格.
  以前有的作品也引入了象听电话,录象或者偷看日记来描述出轨情节,但主流还是'窥淫',而本文只到现在妻子出轨的情节都是听人叙述的, 引入了一种"听淫"风格,,这样更能引起读者的联想,希望作者能继续发扬广大.

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +8 回复认真 2009-5-27 02:20

终于更新了,太感动了,心理描写挺真实的,不过把前3章的传送门也编辑进来最好,省得找起来麻烦

真的庆幸楼主又回来了,原以为这部作品又要夭折,看来楼主不会留下这凄美的遗憾了,各位同仁有福咯。
好的作品就是不一样,很久没有看着部作品了,只知道《我妻如奴》是很经典的故事,曾经让人热血沸腾,不能自拔,但是其中的情节人物慢慢的就淡忘了,一个没有结局的故事也没有再次品味的欲望,可是这次读到一小节就让我回忆起来之前的情节人物,留下了太深刻的印记。楼主的文字功底再次让人惊叹,故事的情节曲折合理,情景场面的描写更是给人身临其境的真实,太具震撼了,让人心里怦怦直跳。特别是我与妻子在见面后的尴尬,那种别扭的氛围蔓延到读者的身旁,男主人公的心理活动极容易引起大家的共鸣,既同情楼主的遭遇,又隐隐为了这悲惨的淫乱故事而躁动。而楼主与静的谈话推动了故事情节的发展,通过静诉说自己和涛的往事让人进一步的了解了涛的手段,也带来了对静的些许同情,可是静又告知了妻子被涛俘获的过程,让我怒火中烧,同时激起了内心的欲望,在我报复性的变态施暴的过程中静一次一次的得到满足,我得心理也慢慢的产生了不易觉察的变化,那就是被这种另类的性游戏吸引了,还忍不住回味,甚至播放从涛那里收出来的光碟,只是心里仍然不能接受让妻子成为主角的现实,所以没有看妻子的光碟,相信我也会投入到这疯狂的游戏中来的。
谢谢楼主的大作,原创区又会热闹起来了,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩点评 2009-5-27 11:44
  • pighead8 +1 精彩点评 2009-5-27 11:44

喜欢这样的文章,没有那种粗俗的,只有满篇“嗯,啊,操”之类的东西。
对人物的内心描写很细腻,也入情入理。让看的人有同感。
对做爱细节的描写也很独到,真是难得的好文。
期待更新。

多谢楼主,终于更新了。我感觉这篇文章我等了两个月,终于等到了。楼主千万写下去,千万别太短。很久没看过这么喜欢的文章了。