[离任作者] 【我妻如奴】(四)

楼主的心理描写一流,最喜欢侧面的一些表述,余味深长,浮想联翩。

作者大大回归,经典重续,真是我等读者之福。记得在第三章出来的时候,大大曾说过整体构思已经完成,所以,对于情节之类就不再做什么猜测,只以读者的眼光,说几个想看到的看点,希望不致影响大大的思路。
1,人妻文的最大魅力在于良家的那种抗拒挣扎和无奈的沦落,太驯服了就会失去感觉,所以,妻子的调教过程,应该缓和一点。可不可以让丈夫内心已经接受并且非常想调教妻子,但表面上还是装出冷漠和严酷,而妻子表面上很顺服丈夫,内心却在羞愧的挣扎和反抗?这样的对比,应该比较有味道。
2,妻子的堕落过程很重要,即她和X涛之间的发展过程,这应该是本文最大的看点。丈夫调教妻子,是另一种感觉,我觉得远比不上从妻子的小嘴中或是别人口中讲述出来的以前的沦落过程。如钩子口中讲出妻子被轮奸,静口中说出的一些侮辱性的话,这些比直接描写的效果都要好很多。“然后就在你老婆的车里直接上了她。”类似这样的对话,格外的刺激感官,比单纯的抽插要有感觉的多。
3,丈夫调教妻子的过程中,应该是重点突出妻子的羞愧,和羞愧之余肉体的敏感表现,这样更突出丈夫的淫虐心理和妻子羞耻的感觉。良家的调教不在于结果,而是过程,尤其是妻子的心理历程。我觉得丈夫应该始终给妻子精神上的压迫,好像宣告着“我这是报复你的背叛,我并不喜欢这样”,而不是“我要把你调教成性奴”。这样,妻子就会有意用温顺来迎合丈夫,但内心始终在挣扎,竭力不让自己表现出淫荡的一面,但最终还是被诚实的肉体出卖,在羞愧中一次次高潮。
总之,个人觉得妻子和X涛的故事才是重点,看大大用何种方式表达了。顺祝心情愉快!
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +25 精彩点评,值得学习! 2009-5-27 12:31
  • kolly +1 精彩点评,值得学习! 2009-5-27 12:31

版主留言
kolly(2009-5-27 19:56): 希望用实际行动支持作品,比如对文章内容有什么看法,和对文章提出点建议什么的,不要单纯的支持,感谢!希望能做出更有意义的回复!
虽然等了这么久,但是这个文章还是更新了,只要有更新就支持

终于更新了,非常好,虽然等了半年才更新,但是绝对值得,这是Sm小说的又一个高峰!

哥们,努力啊,一定要努力更新啊,千万不要太监了哦,这说不定又是日后的一个经典之作啊!

终于看到第四章了,这么久还以为没了呢,终于又等到新的了,兴奋啊。

呵呵,太好了,终于等来更新了,作者写得太好了,不知道男主和他老婆到最后到底怎么样,非常期待下集

欢呼,楼主终于有更新这篇文章了,希望多点描述妻子堕落的过程

版主留言
kolly(2009-5-27 21:23): 希望能做出更有意义的回复!
好文章 等了这么久 终于等到了大大的文章

这篇写的很棒啊,有很多内涵的东西,没有点功力的作者是写不出这么多实在的东西的,可比啊啊哦哦难的多了,很支持作者好好写下去,等着看哦