[投诉] 码了一天字的两篇文章被直接删除,操作理由让人看不懂

引用:
原帖由 萧风寒羽 于 2009-5-31 22:37 发表

使用经验交流区版规
本区为成人保健品,成人性器具使用经验交流区.为大家架一座沟通的桥梁.
本版不接受中医,私人密方及[[[[[个人方法之经验]]]].

...
这个区里还有"高跟鞋在性爱中的妙用"呢.
对照下版规看看,哪个贴不是"个人经验"。
您会发现80%以上的贴都不符合规定,呵呵。

个人看了下,版规确实有些地方会让人有点模糊造成误会,可以再明确下避免以后再发生同样的事情!楼主消消气,你的文章很精彩呀

引用:
原帖由 kenyou 于 2009-6-1 00:25 发表
个人看了下,版规确实有些地方会让人有点模糊造成误会,可以再明确下避免以后再发生同样的事情!楼主消消气,你的文章很精彩呀
多少会员来投诉它的版规问题了,也没见改改,
按照版规的说法,接受个人使用感受和不接受个人方法就是矛盾的,
更何况区内80%的贴都叫个人方法,也没见他来删除。

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-5-30 14:21 发表
这个我们外人就无权说三道四了。还是让色狼超版或kw超版来说话吧。
至今相关板块的那么多版主也都没显身,难道消失了?

回复 54楼 的帖子

这个真的很难回答你,版主也不可能天天在线的啦。色狼无罪超版5月30日刚退休了。信区只有1个超版了。估计也忙不过来。如楼主所反映的问题,据我所知由来已久。因为成人用品消费网站推荐大区的三个版块,2008年才建立起来。A大把这个大区划归信区管辖。而信区是成人信息交流区。也就是买春信息和泡良家经验的分享专区(2级可进,楼主还进不去)。信区版主对于管理者类消费品推荐版块的确经验不足。从这个大区建立伊始就是混乱的状况,表现在帖子重叠,重复帖极多,甚至跟信区原来的老版块:性技巧学习专区,也有着大量的重叠帖子。

性技巧学习专区 与 男女性健康 版块,功能重叠。
消费品推荐版块 与 使用经验交流区,功能重叠。

这种情况由来已久了,因为是冷门版块,所以也不经常管理。管理人员也较少。因为信息区管理人手一直是相当紧张的一个状况。每个版块都缺人。我们其他区的版主不便过问和插手此事,何况去的人本来也少。楼主如果能毛遂自荐担当起成人用品消费网站推荐区这个管理的重担,相信是对论坛立下一大功劳。

论坛里的有很多的管理员都是很负责任的。我们坛子里讲究的是人性化管理。

我从头到尾把贴子看完,SIS的版规很细,但仍然存在一些问题。加上会员,与版主间的理解有时候也存在分歧,所以导致了一些争论。
我个人认为,版规是一个不断完善的过程。版主的工作应该肯定,原创作品的操作应该要人性化点,码1千字通常要1个小时甚至更多。因为要找资料,或者排版修改。所以对于原创作品,应该通知作者整改,不要一下子拍死。法律也是本着治病救人,惩前毖后的原则,删贴真的很打击人。

另外想说,楼主能够据理力争,也是好的,SIS在我呆过的不少论坛中,气氛很不错,这一点难能可贵。

其实楼主,我也想指出你的一点问题,你的符号灌水,不知道是为何。我来SIS,仅在回复上扣过一次分,从未,因为使用禁语,符号被扣分。

我想从这件事情当中,大家都有收获,按你的标题来算,你的问题应该已经解决。如果你有什么好的建议与想法,可以整理个思路出来,另外发个贴子。

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-6-1 14:59 发表
这个真的很难回答你,版主也不可能天天在线的啦。色狼无罪超版5月30日刚退休了。信区只有1个超版了。估计也忙不过来。如楼主所反映的问题,据我所知由来已久。因为成人用品消费网站推荐大区的三个版块,2008年才建立起来。A大把这个大区划归信区管辖。而信区是成人信息交流区。也就是买春信息和泡良家经验的分享专区(2级可进,楼主还进不去)。信区版主对于管理者类消费品推荐版块的确经验不足。从这个大区建立伊始就是混乱的状况,表现在帖子重叠,重复帖极多,甚至跟信区原来的老版块:性技巧学习专区,也有着大量的重叠帖子。

性技巧学习专区 与 男女性健康 版块,功能重叠。
消费品推荐版块 与 使用经验交流区,功能重叠。

这种情况由来已久了,因为是冷门版块,所以也不经常管理。管理人员也较少。因为信息区管理人手一直是相当紧张的一个状况。每个版块都缺人。我们其他区的版主不便过问和插手此事,何况去的人本来也少。楼主如果能毛遂自荐担当起成人用品消费网站推荐区这个管理的重担,相信是对论坛立下一大功劳。
对于斑竹您诚恳的回复真是由衷的赞美,不过那个板块真的没版主吗?事实证明他们只会查水,不会管理。

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 tracy02721 评分。引用:
引用:
原帖由 qq8604883 于 2009-5-31 10:55 发表
楼主呕心所作!我们应该好好看完!其中名器证明和我的感觉是一样的!希望楼主继续加油! 哎,还是兄弟理解啊。
似乎越详细质量越好的文章,大家都懒得回帖,那些只复制产品介绍的贴一个个顶的都老高,真是郁闷啊。发表时间: 2009-5-31 15:12
所在论坛: 成人两性保健品推荐区
所在主题: 名器的品格,证明系列,美国手电筒等高档自慰器的使用感受和推荐,个人原创第二弹

评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 回复中请不要使用“顶”字!

其实有点不大好呀,一般其它区的斑竹都会帮你转移的

回复 58楼 的帖子

事实证明某些人连查水都不会了,只会死抠字眼了!