[诗社] 【泼墨书苑】事务所【大家看看以前的成员是怎样交流的】

签到

天涯海阁兄,喝你的酒来了.等俺开资了回请你哈.

今天降温,股市也此起彼伏,心情总归还是好的,生活一定要充满阳光才好,情绪要舒畅才棒,加油!

签到

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2010-11-21 19:57 发表
11.21第21次报到
上璇月她要我加她的扣扣聊,吾拒之,既然有骨气,别人也无法强加干涉,估计是某人的女友,看不起我们SIS,也不想让其男友上我们SIS,我到其空间里看过,全是首先发在QQ,然后再在SIS上发.言语很傲慢无礼呀,哈 ...
早知道这样,我们应该搞个诗歌比赛。对诗!学古人对诗!将她比下去!

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-11-22 11:11 发表
书苑打算上一位副院长,不知哪位有兴趣?
力推虎上虎兄弟为之,一则其人热情,二则他有闲暇时间,三者他的文学素养有目共睹!

引用:
原帖由 笑里藏悲 于 2010-11-22 11:11 发表
书苑打算上一位副院长,不知哪位有兴趣?
请问哪位有兴趣?

当副院长,必须加入管理,按管理条例来执行的

准时前来报道了,这副院长虎兄弟或者南山兄弟都可以了,希望随着力量的加强,书苑能越来越好了。

感谢大家的推举,我不知道在时间上能胜任否?

版主留言
【踏雪寻梅】(2010-11-22 23:45): 好,那就准备聘兄弟为顾问好了,没时间限制,呵呵(*^__^*)
感谢大家的推举,我不知道在时间上能胜任否?还有,做管理会不会影响写诗的时间?我是乐在诗,喜在韵!原来打算经过六个月(还有三个月),升到文学作者,再申请版主。。享受过程啊!当然,到那时,可能没有机会啦!纠结中。。

来晚了,来晚了,差点赶不上今天的签到!

不知今天讨论了什么话题,看看去....

回复 7041楼 的帖子

引用:
原帖由 放鹤 于 2010-11-22 08:27 发表
签到了
书苑活动置顶效果很明显,数量明显比以往多,呵呵
质量一般般
是啊1都有开始的,要考虑将书苑办成学校,我等先做学前教育吧?发了几个教学帖,是不是还高标啦?还是鹤老师的贴子好,可惜新人不看。贴子要是改名为新人学诗得分处,并告之,按韵律来写分高些,同时告诉一个平仄验证的网络工具,估计新人就多些,也愿意按平仄来。。若愿意,我可搞个简单点的教学实验帖?不要让新人(指没有平仄基础的)看见平仄来头痛?