[经典] Vivid~Bellisima貝莉小姐的影迷(繁體中文)

取消高亮

Vivid~Bellisima貝莉小姐的影迷(繁體中文)

版主留言
ermao(2007-12-1 05:30): 不好意思了!因个人电脑问题,暂时不能给予高亮、置顶!请大版主帮助下!
[影片主角] Mercedez | Cherokee | Katsumi | Lola | Nicole Sheridan |
                  Julian | Nick Manning | Randy Spears | Voodoo

[影片大小]  692MB
[影片格式]  AVI(640x480)
[影片時間]  01h50min
[特徵號碼]  df4b52981ecfb770d24c98fa643754da6837c49c
[有碼無碼]  無碼
[字       幕]  中文繁体
[檔案數目]  影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]  3天見10種收種.
[制種日期] 11.29
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

附件

Bellisima.torrent (30.99 KB)BT资源

2007-12-1 02:19, 下载次数: 7181

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +100 谢谢对版主工作的支持! 2007-12-1 05:12

很经典的片子!感谢发片,大家都会喜欢此作品的!谢谢!!!!

这部片子很好看,我已经看过了,还保存下来了!后来硬盘坏了,就没有了.现在还要谢谢楼主重发经典片子.小弟一定下来珍藏.支持楼主发片分享!

女人太漂亮了 感谢楼主发帖 顶

女人太漂亮了 这是一部很好的片子 感谢楼主发帖 顶
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2007-12-1 05:12

一日不见,如隔三秋

又有这么多的好贴,谢谢楼主分享及社区工作人员的努力,创造了这片美好的天空

谢谢分享,这经典的片子可惜有个混血儿,我不喜欢那个女人

好片子,女友丰满性感,很有味道!感谢!
现在上一次论坛很是困难,一整就上不来,来一次,感觉就是终于到家了!

又一部很好的中文片孑

很经典的片子,女优太漂亮了,丰满性感,谢谢分享!

一看片子就知道制作精良,还有亚洲混血女优出演,另外再加上中文字幕,可以说是极品了。