[新人帖]麻美小合集

[新人帖]麻美小合集

版主留言
lwx_bm(2009-3-22 08:32): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
版主大人好:原来在下有个同名的色中色ID,不知道为什么变没了...
又重新注册了一个,如有不到之处还请大人多多见谅。
谢谢!!!

版主大人们好:以上是在下做种图片,发来作为参考。谢谢!!!

【影片名称】:麻美小合集
【影片大小】:3.92GB  
【影片格式】:AVI
【播放时间】:约8小时
【影片字幕】:没有
【档案数量】:3个影片+图片+TXT
【有码无码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【开放时间】:第一天24小时上传,然后每天上传7小时
【有效期限】:3天或者出3种就砍档(请下载玩的兄弟发挥BT精神)
【验证码】:fe28a7b4219b5a694d9b05fb29ee8de7bf6a1b43  
【内容简介】:自己看影片
【影图预览】:有

【下载地址】:附件

各位兄弟如果觉得影片还可以麻烦送在下一个红心。谢谢

附件

lingda.torrent (163.03 KB)BT资源

2009-3-22 07:05, 下载次数: 2623

fe28a7

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 06:53
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 06:53
  • 越獄色魔 威望 +3 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 06:53

麻美的合集片片竟然没人支持,太不够意思了,我来!红心敬上

麻美呢.长得好像贾静雯的漂亮女优,要是以后出无码片就好了.
支持楼主一个~

这女优非常不错`个人觉得她超淫荡 爱死她了 不过就是文件大了点 谢谢楼主

非常喜欢的一位AV,深夜剧北下野阳光灿烂的日子有她的演出!而且她在剧中的招牌动作是乳摇,非常的养眼!

麻美一出,谁与争锋,哈哈。感谢发片。赞一个

此女属于傻大姐型的,非常可爱,而且估计有F的胸围也是这类小巧女优中难得一见的。

很性感的美女哦.好象身材很不错哦.谢谢楼主

麻美就是这么的漂亮,身材这么的好,眼神这么的迷离,看的受不了啊

麻美的片子基本上都已经收藏了,感谢楼主发帖分享!