美竹凉子典藏版:Alice Pink File.1

美竹凉子典藏版:Alice Pink File.1

因为是用公司的电脑,小水管兼小硬盘,所以作种时间一般3天(星期天除外)。如果硬盘有空间,时间会久一点。欲下从速。
【标准原创】
【影片名称】:美竹凉子典藏版:Alice Pink File.1
【影片女优】:美竹凉子
【影片大小】:1.03G
【影片格式】:RMVB(AVI片源自己压缩,高清晰,无水印)
【影片时间】:超长:4:08
【是否有码】:薄码
【种子期限】:3天
【做种方式】:BitComet 1.09(已屏蔽迅雷)
【影图预览】

附件

chenxw81@www.sexinsex.net@美竹凉子.Ryoko Mitake.torrent (46.9 KB)BT资源

2009-3-22 09:01, 下载次数: 12099

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +154 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 07:00
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 07:00
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-3-26 07:00

没看过这部片子。拿回去看看。女优头发湿湿的挺诱惑,感谢楼主

美女啊,网上有很少她的片子啊
典藏版,下下来看看,谢谢楼主

美竹凉子我喜欢,谢谢楼主发片啊
支持一下,下来看看

日本AV界可能结局最好的就是美竹凉子了,她后来嫁入豪门,而且生活的很幸福,其实她AV拍得也不是特别多,一直是以冷艳著称,一度是AV界的女皇级人物,很怀恋啊。。

美竹凉子的片子网上不多啊 谢谢楼主放出来

我喜欢熟女片,这一路的纯支持啦,谢谢楼主发片啊

以前有美竹的片子,不过已经删掉了~现在LZ送上,实在太感谢了
话说美竹本身没什么可挑的,只是她的声音太过...就是不会叫
到她引退嫁入豪门为止,叫声还是那样~可以说是美中不足

美竹凉子,曾经的天使级的女优呢,就是码太重了点,虽然已经有这片子了,还是坚定的支持下,红心送上。

冷艳女王啊,喜欢,收藏了,下了看看去。。