鹰宫 痴女饮精

鹰宫 痴女饮精

【影片名稱】:鹰宫 痴女饮精
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片時間】:2.小时
【是否有码】:有码
【種子限期】:7天
【內容預覽】:有
【验 证 码】:fe29626366e29f7de92f9402e6372d4675dbeb0c  分块大小: 512 KB

附件

鹰宫 痴女饮精.torrent (52.65 KB)BT资源

2009-3-22 17:26, 下载次数: 3190

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 07:11
  • 越獄色魔 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 07:11
  • 越獄色魔 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-3-26 07:11

很厉害的女优啊,一下子吃那么多,比较佩服,收藏了 !

这女生的眼神真有力啊,虽然说化妆和造型也有关系,也是这COVER让人很有TOUGH的感觉啊,这女的拍OL系列应该会不错的

我很喜欢这类题材的片子,现在太少了,不好找啊,感谢楼主了,希望你多发点!

好喜欢口交大片呀,希望内容和封面一样好,谢楼主了

This is a very nice Japan Bukkake movie.
It's a rarely good Bukkake movie recently.
I believe those who love this series of movie this one must be a must have collection.
Thanks very much for kindly sharing and I wish can get more Bukkake movies here.
本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +2 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-3-23 23:39

看起来是剧情不错的片子,多谢分享,一定要看看

这个女优长相一般,身材一般,不过很骚,看起来很够味