[新人贴]青春巨乳美人 大塚咲

[新人贴]青春巨乳美人 大塚咲

版主留言
passfzy(2009-4-1 08:44): 新人贴,注意加原创分
youxiaer(2009/4/1 09:20): 下次请把种子文件名和种子内影片名改成 ID@论坛有效网址@影片名,才符合标准原创! 这次就算了~
【影片名称】: 青春巨乳美人 大塚咲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 476MB
【影片时间】: 01:59:29
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: ac2e9dd11812e57adda0f56b9ec3e0b5b55fad89  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种

附件

linhj@大塚咲~~青春巨乳美人.torrent (41.79 KB)BT资源

2009-4-1 08:17, 下载次数: 4267

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +97 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-4 22:59
  • 越獄色魔 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-4-4 22:59

这么好的贴没人回复?没天理啊!女主角长的不错,谢谢楼主发布
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队

这样的美貌这样丰满的胸部真的很少见,她的名字第一次听到,她是哪一年出道的啊!

MM也很清晰;恩,MM稍显丰满了点;有长身的图就好了!

感謝大大分享~~她的名字第一次听到,她是哪一年出道的啊
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 复制回复 2009-4-1 16:18

她拍的AV还是不错的,以前看的那个什么老公陪妻子拍A片就是她,

这个女的我认为是比较漂亮的,我看过他的其他片子,表演的不错,此阿勒

好丰满的MM,看图觉得还是不错的。
希望片子也如图一样吧。

美丽的面孔 无敌的身材 华丽的衣服 这就是看av最好的欣赏

很不错的妹妹,特别是那对胸部,太大了。好像是假的,不过人无完人。