[经典] 吉沢明步超级大合集

吉沢明步超级大合集

版主留言
youxiaer(2009/4/1 16:02): 种子文件内,请勿出现他人ID~24H内 修改好,再PM我打开此帖,谢谢理解和支持! 暂锁贴处理!
[pp=亚有码原版区]谢谢会员的理解和支持![/pp]
影片名称:吉沢明步超级大合集
內容简介:本人精心收集的若干部小步的片子,拿来与大家分享,希望大家喜欢!大家可以选择自己喜欢的部分下载。
文件格式:avi/rmvb/

文件大小:9.39GB
主演女优:吉泽明步及少数合作女优
做种时间:三天以上
影图预览:请点击小图看精美大图。

做种不易,希望大家发扬BT精神,下完的请别马上撤中,大家共同分享网络资源!

附件

吉沢明步超级大合集panhao870101@sexinsex.net.torrent (118.4 KB)BT资源

2009-4-1 19:13, 下载次数: 31563

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:12
  • shyevil 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:12
  • shyevil +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-5 20:12

非常经典的女优 感谢楼主发这个合辑 红心送上
[size=5][color=red]感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——BT管理团队[/color][/size]

真是经典的东西,谢谢楼主分享,很喜欢啊.

还真有几部以前本人没有的。多谢LZ!红心一枚送上!

太经典了 太感谢楼主分享了 红心一枚送上!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -4 自己写个回复会死么,拼句子拼成这样 2009-4-2 03:32

经典就是经典,不多说,红心支持楼主,多谢了

以前见过一更强的帖子好像有90部的合集 这个就不下了红心送上

美眉一張白嫩的臉配上一對大眼,和前凸後翹的身材實在讓人流口水。感謝您無私的分享!!

这个美女真是十分的厉害,她的片子真是好看。

大神啊
我太崇拜楼主了
这个一定要下
我现在已经考虑可以删除硬盘中哪些一般的片子了
红心奉上