[经典] Hustler1月作品大美女Alexis Texas主演-贝弗莉山庄的性事

Hustler1月作品大美女Alexis Texas主演-贝弗莉山庄的性事

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:This Aint Beverly Hills 90210 xxx(贝弗莉山庄的性事)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-8
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Alexis Texas, Jenny Hendrix, Alan Stafford, Mackenzee Pierce, Chris Johnson, Alanah Rae, Madison Ivy, Eric John, Joey Brass, Brad Hardy, Marc Star, Mandizzy
[影片代碼]:9992c1c824f5fd1618a43ed6998476a0bfb59f08  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

zhouwenjin97073@This Aint Beverly Hills 90210 xxx.torrent (63.73 KB)BT资源

2010-2-9 01:13, 下载次数: 6633

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +155 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:40
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:40
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2010-2-9 10:40

贝弗莉山庄的性事?那一定是好莱坞明星们的风流韵事了。这种有情节的片子很有意思。

居然看到打码的封面了,难道啊。赶快下载下来看看

hustler...好吧,我觉得现在是越来越不喜欢这样的杂志了,完全就是人体解剖,感觉怪怪的,不是很喜欢,太过露骨了,而且很over,不是让人有想象的空间了,已经是完全把身体的每一个部分放在你的面前了,这样子我觉得很多人就不会很感兴趣了的吧,还是稍微遮掩一些比较好,小露怡情,大露扫兴,不是很喜欢欧美人拍的这样的片子,然后又发现欧美人喜欢剃毛,我记得本科时同学说,他喜欢欧美的甚于日本的,就是因为他觉得欧美的这样很干净,然后看着很爽,好吧,我一直觉得可能是文化上的差异让我不是很同意这样的说法,但是确实现在很多人都是喜欢欧美的,就是因为欧美的感觉还是更放开一些,无论的女主角的动作表情还是投入度,我觉得如果单是说女优的投入度的话,可能日本就只有立花里子才能和那些欧美的一较高下的了吧。
最近我在欧美区看的比较多,感触还是很深的,没有办法,中国看日本,日本看欧美,现在方向就是混血了吧,好多混血在现在片子中,素人片也质量非常高,连一剑大哥都这么觉得自然是没有疑问的了。
不过日本的好多有欧美人参与的片子还是有码的居多,可能是一个过渡期吧,那些欧美的女的应该不care是否有码,像小泽一样,以后会都是无码的了吧。
期待。
春节快到了,祝版主,各位兄弟朋友在sis玩得开心尽兴,开心如意,虎年大顺~~
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +8 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-2-12 17:49

楼上的回复真无敌 !
看图片感觉很不错啊,应该是清晰版的吧,最近都下清晰的,保护眼睛 ,谢谢楼主分享了!

美女啊,看来是有剧情的片子,谢谢楼主分享

贝弗莉山庄那不是美国美女的集中地啊,真的不错的地方啊

漂亮,特别是截图第一个女演员。性感啊!希望是剧情大作。
谢谢楼主,支持一下哦

这部片子感觉很好  女的很漂亮哦! 下载了 谢谢!

好吧,看这个名字我就有兴趣了,再看截图,似乎女主都蛮漂亮,相信内容不会让我失望~