[经典] Kick Ass1月作品清纯少女Cindy主演-Atk All 18 3(18岁少女集锦)

Kick Ass1月作品清纯少女Cindy主演-Atk All 18 3(18岁少女集锦)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Atk All 18 3(18岁少女集锦)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Kick Ass
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Cindy, Holly, Linda, Riley, Ally, Piper, Afrodite, Ellie, Emese, Rikki, Yana, Kinzy
[影片代碼]:086a2b73298fa1b57e9b91b45950315461ba8477  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件

zhouwenjin97073@Atk All 18 3.torrent (63.34 KB)BT资源

2010-2-9 11:56, 下载次数: 6076

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 13:19
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 13:19
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-2-9 13:19

都是嫩妹啊,粉红色的。而且毛毛还少。让人无限遐想

干起清纯少女绝对有成就感啊,嫩逼我好喜欢

LS几位看得都是少女吗,我看都是老太婆了,看着没兴趣啊

就有俩三个还像点少女,那也是和其她几位比较出来的,她们都太早熟了啊。

这个女人长的像38了,还说什么青春少女啊。

女优的长相都不是很好的。而熟女的脸蛋都比较不错我好喜欢

封面上的女人太黑了,胸部那么小, 倒有可能是18岁啊!

不错,片中有几个女孩挺嫩的,谢谢楼主的无私分享!

这些青春少女看得人真有活力的感谢楼主推荐的片子!