[丝袜美腿] Overboard Video1月作品大美女Amy Ried主演-My Dirty Angels 18(我的淫荡天使)

Overboard Video1月作品大美女Amy Ried主演-My Dirty Angels 18(我的淫荡天使)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:My Dirty Angels 18(我的淫荡天使)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Overboard Video
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-22
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Amy Ried, Jayna Oso, Julia Bond, Aiden Starr, Missy Monroe, Kitty, Heather Gables, Keeani Lei, Mia Rose, Krystal Jordan, Emma Cummings
[影片代碼]:ec0dcd83c1c09bf11db57eed239a73068746ccca  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@My Dirty Angels 18.torrent (63.56 KB)BT资源

2010-2-22 23:28, 下载次数: 16334

本帖最近评分记录
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-23 00:47
  • sis_venus 金币 +157 发帖辛苦啦! 2010-2-23 00:47
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-23 00:47

光看封面就感觉很诱惑人哦,都是熟女的片哦,感觉那段衣服没有脱就从后面这样搞的那段还不错,很刺激,还有最后那段那个女人的身材真的是超棒的呢

这么多的极品女优主演,内容是一定精彩,谢谢分享,辛苦了。

这女人个子应该不矮,美不美看大腿,很直不错,脚型也好很性感,赞一个

看图片不怎么样啊,我喜欢漂亮的女优,这样的有点太暴力了!玩不了啊 !

女优们胸前挂的那一对对性感的大乳真是叫人眼馋啊,欧美女优的身材是比亚洲女人有料

Amy Ried这位美女我非常喜欢!身材很棒,表演自然,什么技巧的都上,也有少数几部内射短片。

很久没有下欧美片了,主要是因为我更喜欢亚洲女人。但日本片的摄像技术太糟糕了,和欧美片向比相差甚远。小日本的摄像常常是把镜头推的太近了,让我们看不到更多的场景和男女姿势,仅仅看到男女的性器,这真的很糟糕。老外拍片子比小日本专业的多,把男女身材和姿势拍的很经典、很刺激,常常给我们看中景和远景,这正是我偶尔看看欧美片的原因。红心送楼主!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +2 认真回复 2010-2-27 10:20

脸型很性感。但是这个片子太大了,要是能压缩一下就好了

很性感,片子太大了,好东西不要放过。谢谢楼主!!