[制服角色] DP唯美剧情片-靓丽的丝袜空姐 Fly Girls

DP唯美剧情片-靓丽的丝袜空姐 Fly Girls

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP唯美剧情片-靓丽的丝袜空姐 Fly Girls
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:42:21+01:23:05
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f8fba11ce221692407e9e54457dadf5a5529e210  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-24
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Fly.Girls.torrent (60.58 KB)BT资源

2010-2-24 17:27, 下载次数: 88216

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-24 22:18
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-24 22:18
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-24 22:18

这个片子的高清版刚下载完,说实话,视频没有图片精彩。

我觉得还是小鸟的那不空姐片不错,女友个个漂亮,唯一美中不足就是带个套子

相对与日本的制服篇,对于空姐来说还是比较喜欢欧美的。

哈哈,好片子永远值得珍藏
刚下载了mkv版本的,不错很多地方值得可圈可点
支持一下

哈哈,好片子永远值得珍藏
刚下载了mkv版本的,不错很多地方值得可圈可点
支持一下
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -4 重复回复 2010-2-25 00:39

非常不错的片子,dp的很多女优都有精彩演出!

不错啊~
最近正对制服这一类片子感兴趣呢~
看封面的几个美女挺熟悉的~下来看看~
楼主辛苦了~支持一下

这个是绝对值得收藏的大片啊,成人界的巨作!好多身材超级棒的女优在里面倾力演出!

楼主的片子好过好多了,都是经典,而且图也没出过问题,每次都能看到图,辛苦楼主了!