原来谁都靠不住

原来谁都靠不住

看完《苹果》发现,男人靠不住
    看完《色戒》 发现,女人靠不住
    看完《投名状》发现,兄弟靠不住
    看完《集结号》发现,组织靠不住
    看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住
    看完《新警察故事》发现,儿子靠不住
    看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
    看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住
    看完《西游记》发现,师傅靠不住
    看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住
                看完《无间道》发现,警察靠不住
                看完《水浒》发现,领导靠不住
                看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
                看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的
                看完《无极》发现,馒头靠不住
                看完《青蛇》发现,动物靠不住
                看完《越狱》发现,牢房靠不住
                看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住
                看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
                看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴
                看完《长江7号》发现,地球人靠不住
                看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
                看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住
                结论:只有“我”靠得住
                简称:我靠!

评论:正如古人所说,靠天靠地只能靠自己。所有的人都不可相信。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 一帖要三篇笑话以上,违规了,发帖之前请先 ... 2010-5-8 13:55

版主留言
玫瑰色人(2010-5-8 14:10): 修改完毕,可以PM我撤销评分
这个悲剧了,我刚刚看到,发的还是太快了,吸取教训

呵呵。。。很不错,挺有意思,顶一下!!!
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-8 16:20

楼主你真是太强了。这都能被你发现,膜拜啊

谁都靠不住,只能靠自己的弟弟了,能屈能伸,能长能短
本帖最近评分记录

挺老的笑话,看过很多遍了,希望楼主继续努力

虽然为楼主的违规感到惋惜,不过还是要鼓励楼主再接再厉了

现在还有啥能靠得住呢?自己,好好努力吧!

楼主里面说的电影大部分都看过,确实是很有道理

太有意思了吧
真是牛人耶~~~
文比真不錯
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-5-10 09:11