小笑话16则

小笑话16则

1、听到二胡声,一位路过的妇女突然停住了脚步。不一会儿工夫,她听着听着竟然哭泣起来。
听到那位妇女的哭泣声,拉二胡问那位妇女:“你为什么哭泣?”
那位妇女说:“你的二胡声让我想起了死去的丈夫。”
拉二胡的继续问道:“你丈夫原来也是拉二胡的?”
那位妇女摇头说:“不。他是个木匠,经常拉大锯。”

2、到某地旅游,当地一大特色就是长寿的人物别多,于是我就向一老人家寻求长生之道:“老奶奶,您高寿?”
“102啦。”
“您身体这么好,平常都吃些什么?”
“还能吃什么,就是些玉米,红薯,蔬菜。”
“真羡慕您啊,可以这么长寿!”
“我也羡慕你们啊,可以天天有肉吃。我要是天天有肉吃,情愿少活几年呀。”

3、一个女生去古堡博物馆游玩,但她听说古堡经常闹鬼,就问管理员:“这里有没有鬼出现过?”
管理员答:“我在这工作了五百多年,还没见过什么鬼。”

4、奶奶:电视里拿棍的为什么要打前边的女的?
孙女:拿棍的是乐队指挥,他没有打她。
奶奶:没打,她拼命喊什么?

5、小王的妻子几年前病逝,一个人带着儿子艰难度日。最近,他发现刚上一年级的儿子有些早熟,总盯着街上的女人看。
“爸,这个阿姨面相好,皮肤白,就像雪糕做的。”
“哇塞,那个阿姨的腿又长又直,如果穿上黑丝袜,肯定会更好看。“
小赵有些生气地打了一下儿子后脑勺:“你才多大,懂这么多!”
儿子蔑视地看了他一眼:“你懂什么,我在给自己海选后妈呢。”
“是吗?你小子还真有眼光。”小赵说完,抱起儿子,在他脸上猛亲了几口。

6、小明不爱学习,经常不完成作业。为此我多次找他谈心,批评教育,也通知家长督促、检查小明作业完成情况。如果他做得好,家长才能签字。
这天,家长打来电话,说小明试题完成特别好,不但写得满满当当,而且书写认真,他非常高兴地签了字。
卷子交上来,我一看,确实书写干净,准确率也高。但让我大跌眼镜的是,每道题的后面都有如下说明:本答案仅供参考,请老师酌情给分。

7、女儿上小学三年级,学习成绩一直不理想。为此我跟老婆平时除了轮流给女儿辅导功课外,还经常给女儿买些大虾、鲜鱼等给她增加营养,提高智力。
女儿拿着考试成绩回家后,我问道:“宝贝,考得怎么样啊?”
“一个‘优秀’。”女儿低着头回答说。
我:“才一个优秀?那门课考的优秀啊?”
女儿猛地抬起头说:“体育!我说没白吃吧,你们没发现我身体越来越结实了吗?”

8、老公和老婆吵架,宠物狗帮助老婆去咬老公的腿。
事后,老婆觉得自己错了,想给老公道歉,但不好意思开口,就写了个纸条:我错了,请原谅!
老婆让宠物狗把纸条叼给老公,老公看了纸条,深情的抚摸着狗狗的头:在这个家里,还是你理解我啊!

9、新婚不久的同事正向大家汇报蜜月之行,一个陌生电话打过来。
同事挺礼貌地问:“你好,请问哪位?”
那边沉默了一会儿:“我呀,我是你爸。”
同事一听,声音根本不对,顿时火了:“我还是你爸呢!”挂了电话。
。。。
半分钟不到,媳妇的电话来了:“你咋对我爸那样说话呀,离婚!”

10、晚上,丈夫看见茶几上放着两盒巧克力,问老婆:“是给我吃的吗?”
老婆说:“这是我特意给你买的。我对减肥已彻底失去信心了,还是给你增增肥吧,好让咱俩显得更般配些。”

11、新婚的妻子问:“如果我和你妈同时掉进河里,你会先救谁呢?”
丈夫说:“你第一次问这样的问题我就原谅你吧!这种问题,只有那些外表颇有姿色的女人可能会问这样的问题,像你这种有姿色有智商的女人怎么会问这样的问题呢?”

12、妻子:“看看你吧,年纪不大额头上的皱纹却那么多!”
丈夫:“是吗?有多少?”
妻子:“戴个帽子,就像拧螺丝一样。”

13、夫妻吵架。
妻子:“你打着灯笼都找不着比我更好的了。”
丈夫:“我就是打着灯笼找的你。”
妻子听了之后乐了。
然后丈夫说:“就是我没睁眼。”

14、昨晚上睡觉被蚊子咬醒了。记得老公枕边有一瓶驱蚊药。
遂伏在老公身上寻找。老公迷迷糊糊的问:“怎么了?”
答:“药。”
老公轻拍了拍我的背:“快睡吧,大半夜的,要什么要?”

15、早晨,丈夫对妻子说:“亲爱的,你给我的裤子熨了吗?”
“熨了。”
“不对吧,昨天我裤兜有三百元,怎么现在还在?!”

16、妻子:“说实话,这条裤子我穿上去是不是显得屁股太大了?”
丈夫:“那我就说实话了啊,我觉得是你的屁股让这条裤子显得太大了。”
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2012-10-3 20:40

还不错,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-10-3 20:42

还不错,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -5 复制2楼回复,扣5金币。 2012-10-3 20:42

还不错,谢谢楼主分享

还不错,谢谢楼主分享

还不错,谢谢楼主分享

还不错,谢谢楼主分享

还不错,谢谢楼主分享

还不错,谢谢楼主分享

还不错,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • baba1 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2012-10-3 20:43
  • baba1 威望 -1 刷屏,扣20金币。 2012-10-3 20:43