[其它] 国内使用MU的攻略

国内使用MU的攻略

我在别的地方看到的试了一下可以就转载来了版权归发明者所有

方法很简单但只能是XP和2000的系统才可以用

98里面是在c:windows/hosts

版主如果觉得放这里不合适,帮我移到教学区。谢谢

打开C:\Windows\System32\Drivers\etc\找到HOSTS用笔记本的形式打开

把这段话69.5.88.75 www.megaupload.com复制进去注意按照里面的格式来然后保存就可以了

修改成这样

你会发现不用代理也可以上MU了
引用:
补充一点关于hosts的知识

hosts文件是用来干什么的很多用户都知道在Window系统中有个Hosts文件(没有后缀名),在Windows98系统下该文件在Windows目录,在Windows2000/XP系统中位于C:\Winnt\System32\Drivers\Etc目录中。该文件其实是一个纯文本的文件,用普通的文本编辑软件如记事本等都能打开。用记事本打开hosts文件,首先看见了微软对这个文件的说明。这个文件是根据TCP/IPforWindows的标准来工作的,它的作用是包含IP地址和Hostname(主机名)的映射关系,是一个映射IP地址和Hostname(主机名)的规定,规定要求每段只能包括一个映射关系,IP地址要放在每段的最前面,空格后再写上映射的Hostname(主机名)。对于这段的映射说明用“#”分割后用文字说明。现在让我们来看看Hosts在Windows中是怎么工作的。我们知道在网络上访问网站,要首先通过DNS服务器把网络域名(www.XXXX.com)解析成61.XXX.XXX.XXX的IP地址后,我们的计算机才能访问。要是对于每个域名请求我们都要等待域名服务器解析后返回IP信息,这样访问网络的效率就会降低,而Hosts文件就能提高解析效率。根据Windows系统规定,在进行DNS请求以前,Windows系统会先检查自己的Hosts文件中是否有这个地址映射关系,如果有则调用这个IP地址映射,如果没有再向已知的DNS服务器提出域名解析。也就是说Hosts的请求级别比DNS高。 
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +50 谢谢您的支持。 2007-11-9 07:52
  • 校长 +1 谢谢您的支持。 2007-11-9 07:52

MU 高会获得方法

MU在国内被封锁了,所以先打开無界。(無界的IP属于美国东部地区。)

北京时间:早上9:00----下午5:00此方法可行。

1、首先去,http://www.megaupload.com/cn/注册一个用户。

注册步骤我不演示了,提醒一点最好使用Gmail的邮箱收信,163的可能收不到激活信件。

2、下载MU的toolbar(MEGA工具条)。

点Download下载。

3、关闭IE,安装下载的工具条。

效果如下:

4、点击happy hour premium.

5、现在就摇身一变成为高会了。

晕到`我去下 结果被金山2008当病毒杀掉了~郁闷死~

请问斑竹能不能把这个插件加到别的浏览器上面,毕竟IE是通用的,让别人看到不好,保留一些隐私性。

谢谢楼主,要不然看见这个格式的好片还不知道怎么下.

救民于水火啊!
感谢楼主!

感谢楼主~!终于知道MU的用法了。但不知道有无免费下载的??

好像免费用户下载有限制,是不是我设置问题?

MU 是啥东西啊?哪里有介绍,学习一下.

学习下,MU有无下载工具,例如bitcome,迅雷之类