标题: [科幻] 西部野裸女[BT] [打印本页]

作者: zj王汉君    时间: 2008-4-27 17:54     标题: 西部野裸女[BT]

◎ 片  名:西部野裸女 Wild Gals of the Naked West (1962) IMDB:0056692
◎ 类  别:西部/喜剧
◎ 导  演:罗斯·梅尔 Russ Meyer
◎ 编  剧:罗斯·梅尔 Russ Meyer, Jack Moran
◎ 主  演:Sammy Gilbert .....The Stranger
      Terri Taylor .....Golden Nuggets
      Werner Kirsch
      Frank Bolger .....Snake Wolf
      Julie Williams .....The Bosom

◎ 其他中文片名:西部不道德女孩
◎ 其他外语片名:Immoral Girls of the Naked West/Naked Gals of the Golden West/The Immoral West-and How It Was Lost/The Naked West-and How It Was Lost
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:芬兰:(Banned) (1966) 英国:15

◎ 简  介:

罗斯·梅尔作品。西部野裸女——一个古怪的老头回忆。他所在的镇子上有一些行为滑稽古怪的男女,常常狂野到了极点。在这个镇子里,没有一个好人。女人们一直渴望红杏出墙,说着粗俗不堪的黄色笑话。一个外乡人来到小镇,试图抵御这种诱惑……

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: heip    时间: 2008-4-27 18:38

看样子是很老的片子了
不过还有中文字幕
难得
谢谢了
作者: 非凡不凡    时间: 2008-4-27 20:19

看样子是好老的片,有点古怪,重要是有点色,我要下了。
作者: joqiwei    时间: 2008-4-27 20:41

这个片子真的应该是很老的片子了. 有点意思.
但还是不下了,因为我比较喜欢现代的.
作者: rongrongxu    时间: 2008-4-28 00:44

听这个名字感觉不错,先下下来看看呢。谢谢分享
作者: 大寨公社    时间: 2008-4-28 13:36

也许在那个年代,西方的很多偏远的地方就本来这样穿衣服的吧----嘿嘿嘿
感谢楼主!
作者: simone123    时间: 2008-4-28 19:53

里面的女的都是露奶子的;应该是部不错的电影
作者: hzyp8898    时间: 2008-4-28 21:12

里面的女的都是露奶子的,应该是部不错的电影,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: beyond1982818    时间: 2008-4-29 01:03

看看老片子!
作者: ada0206    时间: 2008-4-29 15:34

。好老的片子了哦。好奇怪的感觉。
黑黑。又感觉有点好笑。谢谢拉
作者: fangwang    时间: 2008-4-29 18:41

也许西方的很多偏远的地方就本来这样穿衣服,还没有进化。
作者: angel927    时间: 2008-4-29 19:48

片字太老了,不喜欢,纯支持下。。。。
辛苦。。。
作者: romy    时间: 2008-4-30 17:10

看下美国60/70年代的情色片 很不错
作者: 共渡良宵    时间: 2008-4-30 22:41

听这个名字感觉不错,先下下来看看呢。谢谢分享
作者: joe_21th    时间: 2008-5-1 08:47

阳光有许多原创的老电影 我也经常去那下些现在都不流行的片子
作者: zha0yy    时间: 2008-5-1 11:53

老片子了  一定要看看  还挺新奇的 呵呵  感谢楼主上传这么好的片子
作者: w_x726    时间: 2008-5-2 01:30

看起来不错喔!很有点味道,给楼主支持一个先。
作者: tete101010    时间: 2008-5-2 02:07

这片子有点年头了,里面的女的一个个身材都蛮夸张的
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-2 02:26

这么老的片子楼主都能发上来,佩服!佩服!!
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-4 16:12

美国的老式黄片 看截图还挺好玩 谢谢发片
作者: chenaimin68    时间: 2008-5-4 16:17

很不错,想下来看看,就是有点怕金币扣掉了.哎.很是着急.
作者: yingchong    时间: 2008-5-4 22:51

一部外国的老片,外国人就是开放,看看先,谢谢
作者: helldevil    时间: 2008-5-5 11:16

很老的片子
因该是70年代的把
不过我喜欢
作者: cqb1978    时间: 2008-5-21 04:27

很老的片子,不知道有没有期待的那样好!还是要感谢楼主
作者: hcandzem    时间: 2008-5-25 17:04

呵呵 比较有意思吧 应该还不是3级片 但有都不穿衣服 挺刺激
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 22:15

62年的西部喜剧片,貌似西片喜剧的很少吧!基本是枪战。经典老片收了 谢谢楼主
作者: liwang_wudi    时间: 2008-10-22 11:41

这是一不老片子了吧  看图片和内容都不错的  下来看看
作者: liwang_wudi    时间: 2008-10-22 12:11

怎么回事不叫我下载怎么我的操作会把积分归0知道怎么回事的吗告诉我一下谢谢
作者: liwang_wudi    时间: 2008-10-22 12:18

怎么还是不叫我下载呀是我的讯雷有问题吗有知道是怎么回事的吗
作者: wa000000    时间: 2008-10-22 22:08

没有看过,下来看下美国60/70年代的情色片如何
作者: ou13579    时间: 2008-10-22 22:17

好生猛的老片 西部 阳光 牛仔 妓女..多么美妙的生活画面 让人神往那些年月 谢谢楼主的好片!
作者: corejava76    时间: 2008-10-23 00:20

看样子是很老的片子了,不是很清晰,不下了。谢谢楼主。
作者: bismark    时间: 2008-10-23 01:57

难道是恐龙时代的片子?应该是部不错的电影.
作者: RAUL1981    时间: 2008-10-23 09:22

比较喜欢老片字的幽默感,谢谢楼主发片撒`
作者: 53851424    时间: 2008-10-23 13:44

西部片子?呵呵。。。这样的老片看看也无妨
作者: lch0715    时间: 2008-10-23 21:18

能在这个小镇生活是幸运,干嘛要去抵御诱惑呢?
作者: 白鹰    时间: 2008-10-23 22:20

看截图感觉这部片子其实非常不错,里面的女人的表现都很自然。
作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:20

很好的片子,女主角很漂亮,希望楼主多多发好片给大家看
作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:20

作者: tonyly2003    时间: 2008-10-26 01:37

作者: liqihao    时间: 2008-10-26 08:42

好东东,我喜欢.老外这些有点情节的好片子,支持一一

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2