标题: [国产] 5P乱交实录一人伺候4个老板最后还把他们都累倒!BB都被艹肿了 这是无法超越的经典 [打印本页]

作者: olo    时间: 2019-2-27 11:59     标题: 5P乱交实录一人伺候4个老板最后还把他们都累倒!BB都被艹肿了 这是无法超越的经典

【影片名稱】:5P乱交实录一人伺候4个老板最后还把他们都累倒!BB都被艹肿了 这是无法超越的经典
【做種時間】:2019年2月27日
【影片时长】:未统计
【影片大小】:2.24GB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈希码】:F80D0A0A94483EEAC789334AAB8582127CA76E50
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【影片名称】:5P乱交实录一人伺候4个老板最后还把他们都累倒!BB都被艹肿了 这是无法超越的经典[MP4/111MB]
【影片大小】:111MB
【影片说明】:无码

【影片截图】:

=================================================================================

【影片名称】:青春朝气蓬勃的国模静怡拍完写真为导演提供特殊服务108P高清无水印[MP4/293MB]
【影片大小】:293MB
【影片截图】:

=================================================================================

【影片名称】:主题酒店TP颜值爆表身材一级棒的美女看完微信有事要走,被情人拦住先站着干一次,又在床上狠狠内射一次才同意[MP4/439MB]
【影片大小】:439MB
【影片截图】:

【影片名称】:超漂亮性感气质美女和土豪酒店开房操逼,非常配合各种姿势操不停 皮肤白皙逼逼超嫩720P高清无水印[MP4/616MB]
【影片大小】:616MB
【影片截图】:

附件: olo@SIS001@0227-精品合集-09.torrent (2019-2-27 11:59, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 21347
作者: adm2000    时间: 2019-2-27 12:38

第一部5P是老片,第二部国模实际长相很一般,第三部偷拍普遍效果都无法接受,第四部主角漂亮,但也是老片韩国的流出系列,所以基本上本种子老司机不用看了
作者: huacai001    时间: 2019-2-27 13:10

1对5,5P真没见过。感觉很刺激啊。最后一部的MM没得说,只想问多少钱一炮,看着很有感觉
作者: zuqiua1    时间: 2019-2-27 13:27

第一部是老片了,不过还是看一次激动一次,最后一个是韩国的那个系列吧
作者: ljh    时间: 2019-2-27 14:18

现在国产的质量真的慢慢变好了,虽然这里有好几部老片
作者: morota    时间: 2019-2-27 15:32

第一部片是大名鼎鼎的采精小蝴蝶 可惜好久没出片了 这妹子和男友的口味太重了
作者: keyandme002    时间: 2019-2-27 15:39

第一部是小蝴蝶,身材没的说,就是不露脸,好像只拍了两部吧
作者: meiweiyuan888    时间: 2019-2-27 15:41

第五个是经典,服务好配合的相当到位,有感觉
作者: twt219    时间: 2019-2-27 15:43

5P的真的是厉害啊,就不怕把人家女的给弄死啊!
作者: wd15111367919    时间: 2019-2-27 16:24

小蝴蝶是经典啊  最后那个妹子也好正
作者: wu761018    时间: 2019-2-27 16:25

国产5P啊,没看过,喜欢这一类题材的作品
作者: truman520    时间: 2019-2-27 17:37

5p还是第一次看到,刺激啊,第三部的女主真的好漂亮,好友感觉
作者: liying8082    时间: 2019-2-27 17:50

这体力太厉害了,绝对世界级,后面美女也不错
作者: wt9shiku    时间: 2019-2-27 18:03

小蝴蝶那个是真的可以,其他几部都还有收藏
作者: yao_427    时间: 2019-2-27 18:36

国模静怡有张图很黑的洞,好像插插,支持下
作者: nicole0824    时间: 2019-2-27 20:40

国产大片。每一部都那么真实
作者: 飘香逸剑    时间: 2019-2-27 21:02

这个国模质量很高,现状这样的不多了
作者: renxining123    时间: 2019-2-27 21:25

现在的国产片质量,包括内容,清晰度,剧情真的是非常精彩
作者: 伊然    时间: 2019-2-27 21:39

第一个明明是采精小蝴蝶啊,怎么就成伺候老板了
作者: amor386    时间: 2019-2-27 21:48

小蝴蝶的战斗力超强啊,1V5全干倒
作者: 小妖怪    时间: 2019-2-27 22:28

5P那个小穴很漂亮,第二个下面是真的血盆大口啊,不知道放进去有感觉没
作者: gs1129    时间: 2019-2-27 22:30

为啥我是错误呢?你们用的什么浏览器
作者: c4gogogogo    时间: 2019-2-27 22:33

最后一部应该是南韩演艺圈潜规则系列的吧
作者: ef2002    时间: 2019-2-27 22:50

很喜欢,审美比较符合我的
作者: 13329015181    时间: 2019-2-28 00:44     标题: 国内现在玩的这么开放了?

国内现在玩的这么开了?只经历过3p,挺好玩的,三个人在宾馆混了一天一夜,第二天真是软脚蟹!
作者: flamelanxia    时间: 2019-2-28 02:13

好东西必须下来收藏
作者: q75230352    时间: 2019-2-28 08:52

我只想说第一部牛了,5p这女的最后到底是爽还是痛。妹子也是精品啊,这身材我咋就没有遇到过。最后一个身材比明星还好可惜了
作者: liuchong205    时间: 2019-2-28 10:07

1v4首先这个女的真的很有勇气,她一点都不担心这四个男的控制不住再给她弄个半死,太厉害了!
作者: cskv    时间: 2019-2-28 11:22

小蝶国产大神,,支持支持,求更新
作者: 960241051    时间: 2019-2-28 11:40

第一部片是采精小蝴蝶,第四部片是韩国演艺圈悲惨事件的
作者: hefang2018    时间: 2019-2-28 11:46

5p啊还是一个一个轮流上,果然没有耕坏的地,只有累死的牛
作者: 秦文奥所多    时间: 2019-2-28 11:49

现在的国产片质量是越来越好了,质量已经不输日本了,而且口味也越来越重了,竟然出了5P的,实在是太好了。
作者: xlabc975    时间: 2019-2-28 12:09

5p这部就是小蝴蝶经典片,俺已经看了好多遍,女MM真厉害,长的又好看,一对五啊。
作者: aa1945815    时间: 2019-2-28 19:49

第一部是老片了,不过还是看一次激动一次,最后一个是韩国的那个系列吧
作者: xinjigxz    时间: 2019-2-28 21:33

1对5确实不容易,身材也好,看来这个体力真不错,还能顶住
作者: tingzhizhi01    时间: 2019-2-28 21:46

这个是国产自己拍的吗  看着身材不错哦
作者: stemomo    时间: 2019-2-28 23:40

第一部那个小蝴蝶,有5部还是6部的,后面不知道为什么就不拍了,国产SM里面这个算有名了
作者: shihepeng    时间: 2019-3-1 00:36

一对五个男人受得了受不了?不怕被弄坏吗?也太拼命了把?
作者: namezwx001    时间: 2019-3-1 09:18

我是来看5P的
作者: yuzhijun    时间: 2019-3-2 12:33

5p女主质量好高啊
作者: aturra    时间: 2019-3-2 17:26

都是很经典的了,经典老片
作者: garfield34    时间: 2019-3-2 21:03

第一部是小蝴蝶,一共出品过3部,我还有另外两部,改天上传造福各位狼友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2