标题: 我用"伟哥"的真实感受(原创分享) [打印本页]

作者: jackyzheng    时间: 2008-5-12 23:18     标题: 我用"伟哥"的真实感受(原创分享)

因为业务关系,偶是经常去上海的!自从朋友带我去了一次上海的桑拿(上海威海路和延安路交叉路口的舒怡泉的),我心里老是痒痒,每次去上海都要去那里,虽然花费比较高,但由于自己非常贪恋那种感觉和享受,每次去都愿意掏腰包去那里.
2007年10月份的一天,公司开完会,我便一个人带着东西离开公司,直奔火车站,因为包包的原因要寄存。完后打车直奔所在地,途中遇到一家药店,门口写着“万艾可”有售,心里有点痒痒的,因为早听说过(因为本狼年龄不大,感觉做爱时间还行,没用过),就让司机买停车,下车买了一粒--99元哟,好贵!但为了快乐和享受,体验新奇,也算是破费了哟。因为网络上看到过说明就直接买水服用了,因为药效1个销售后才最佳,就顺便在淮海路上逛悠,看看中外的美女(这条路上时常美女出没哟),找找感觉。时间差不多了,看着来来往往的美女,下体有点发热,发硬的感觉,我就打车向目的地出发了。
桑拿浴场里,热水一洗,在药物的刺激下,我感觉JJ搓了几下就好硬了,而且脸庞发热,想差不多了,便在公子哥的带领下,直奔炮房。顺便说明下,这里的打炮,时间限制是90分钟,不论你搞多少炮的哟。匆忙挑选小姐后,小姐要跳舞、口交什么的,其实小姐进来我看到那胴体,JJ早硬的不可收拾了。让小姐都免了,提枪上马。
各位也别说,小姐直夸JJ好硬,好烫,她好舒服!激战有半个小时,竟然一泻如柱了,让小姐嗷嗷直叫。奇怪的是,射完,JJ竟一直硬着,软不下去,因为累点,所以不敢立即再战,和小姐聊会,缓解下情绪,但JJ一直不肯低头,小姐看我下不去,就慢慢有套弄我,然后带套直接坐了上去,靠,这下竟然激战了近1个小时,因为时间原因,匆忙射精了--估计如果不想,还能再战半个小时。完事后,小姐直夸好棒,要留电话,因为我不常在上海,就没留。呵呵
结帐走人!来到火车上,没想到在我旁边的竟然睡的是一美女,唉,害得我在“伟哥”的刺激下,竟然硬到半夜才睡着。
总体服用的感受是:很好使,但要得到充分发泄,要不,硬的难受!!性功能好的话最好不用!
以上信息,是鄙人的一点切身感受,分享大家!!多多支持我哟!

作者: 不戒和尚    时间: 2008-5-13 17:09

万艾可,头次听说,记住了,以后有机会也买片试试。
谢谢楼主。
作者: kfc2000    时间: 2008-5-13 17:27

谢谢兄弟说出感受
这种东西不要乱试,免得没它就不行,那就惨了
作者: 真是太好了    时间: 2008-5-14 00:35

呵呵,我就是看了很多人说伟哥好,就买了上面广告中的他她情趣的伟哥套装。确实好使啊!
作者: rwrwrw    时间: 2008-5-14 08:03

上海威海路和延安路交叉路口的舒怡泉!

好文章,顶你。
朋友,价格怎么样,我也经常去上海出差,找个时间去玩一下。
作者: yijian123    时间: 2008-5-14 08:25

我出至好奇心试用了二次伟哥!
服用后四十分钟感觉全身开始发烫,心跳加速。
然后JJ挺拔有劲
但做爱时起不到廷时效果,很快就泄了,
感觉对比没吃药差不多,但是起到挺拔坚硬效果。
意见如果能正常挺起的男士来说,最好不要服用伟哥。
我感觉伟哥没有楼主说得那样神奇,可能是个人身体情况。
请大家多发评论!
作者: 小静    时间: 2008-5-14 09:47

我觉得这东西尽量少用,就好你提前贷款买车一样
作者: lhtc1226    时间: 2008-5-14 11:00

据说用多了会有习惯性的啊,所以功能正常的还是不用
作者: 永远的好男人    时间: 2008-5-14 11:55

前段时间,我买了一瓶以前在论坛广告里所说的伟哥.30粒/瓶/500元.买回来的第二天就找情人做了一回。感觉并不如广告中所说的那样有效果.不知道这个是否和每个人的情况不同而因人而异呢?
作者: 591888    时间: 2008-5-14 12:15

是啊,看来效果不错嘛,以后试试,呵呵,顺便顶一下
作者: 591888    时间: 2008-5-14 12:16

是啊,看来效果不错嘛,以后试试,呵呵,顺便顶一下
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-14 12:26

伟哥是助勃的功效,主要用于阳痿,而对早泄则没什么效果
作者: jackyzheng    时间: 2008-5-14 22:01     标题: 回复 4楼 的帖子

舒怡泉还是相当不错的!好多小日本,洋鬼子去的多!760元/90分钟
作者: 活动李    时间: 2008-5-15 00:01

听了楼主的介绍,心里怪想的,以后买一粒试试.
作者: 真是太好了    时间: 2008-5-15 00:22

引用:
原帖由 永远的好男人 于 2008-5-14 11:55 发表
前段时间,我买了一瓶以前在论坛广告里所说的伟哥.30粒/瓶/500元.买回来的第二天就找情人做了一回。感觉并不如广告中所说的那样有效果.不知道这个是否和每个人的情况不同而因人而异呢?
据说这个东西吃了后要多做几次才能体现出效果,越到后面越厉害。如果只做一次效果可能不大。
作者: komfan    时间: 2008-5-15 00:26

我总觉得吃伟哥不是一件好事...就好像安眠药一样....会有依赖性的..

要是吃多了..突然有一天没得食..那东西会硬不起来的...

到那里啊..想后悔都来不及了...名位色友...

三思而后行啊...不到万不得已,...还是别食的好...

作者: sunset    时间: 2008-5-15 03:33

还好我年轻的很  用不到这些东西  但是还是会老的   了解下还是好
作者: qaz7836b    时间: 2008-5-17 20:31

这种东西不要乱试,免得没它就不行...........
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 04:48

万艾可,我记住了!下次情人节的时候,买一粒和女朋友试试 谢谢楼主分享
作者: xixiaosenn    时间: 2008-7-21 03:12

壮阳药品很多人都说 有复作用。不到迫不得已还是不要用的好
作者: ycdd2006    时间: 2008-7-21 03:54

看来用伟哥,需要有闲钱,闲余的时间,充足的发泄对象,缺一不可
作者: yuki12345    时间: 2008-7-21 04:22

是啊,不过九是有一些身心疲惫啊,在药物的刺激下,是都有可能的
作者: santa_qi    时间: 2008-7-21 19:31

我同事就偷偷买了一点,用下来效果很好,他说可以半个小时。下次也想试试。
作者: 45397704    时间: 2008-7-21 19:36

谢谢兄弟说出感受,我觉得这东西尽量少用.
作者: haowwf    时间: 2008-7-22 12:45

第一次听取这些经验,感谢楼主奉献,有机会一定要尝试一下才行,
作者: iver121    时间: 2008-7-22 15:00

用这个不能用在gf身上了,估计她受不了
只能出去胡混的时候才能用的 呵呵
作者: nanshanml    时间: 2008-7-22 15:13

感觉这类药物还是因人而异,需要适合自己那种,不知道这些药都有没有副作用
作者: hot2005hot    时间: 2008-7-22 19:26

我也出于好奇心试用了二次伟哥,服用后四十分钟感觉全身开始发烫,心跳加速。
然后JJ挺拔有劲,但做爱时起不到廷时效果,很快就泄了,
感觉对比没吃药差不多,但是起到挺拔坚硬效果。
意见如果能正常挺起的男士来说,最好不要服用伟哥。
作者: UOUO58    时间: 2008-7-29 01:10

谢谢兄弟说出感受,效果不错嘛,以后试试,呵呵,顺便顶一下!
作者: susulee    时间: 2008-7-29 09:05

这个东西还是少用为好,毕竟是药物,是药三分毒呀
作者: cxdlyl    时间: 2008-7-29 09:18

这种药最好不要吃,对身体没有好处的。只想一时快乐!
作者: kentibet    时间: 2008-7-29 09:26

9楼的朋友,真正的伟哥不可能那么便宜,30粒500元。
作者: yanjie01    时间: 2008-7-29 15:16

是不是,在那里搞来的,改明我也去买一个试,谢谢楼主了
作者: qwerad    时间: 2008-7-29 15:53

万艾可就是伟哥,看了楼主的介绍,俺真想试一试,但不知有没有后遗症什么的。
作者: m3x1y3    时间: 2008-7-29 16:24

感觉现在好象没有什么药能真正的延长时间的,除非是那种麻醉类的,但是用了之后一点感觉都没有,还不如不用。
作者: wu19830903    时间: 2008-7-29 17:07

呵呵,楼主时间把握的挺好呀!还好你软了一会,要不然我看你要明天才能出来!
作者: yuw188    时间: 2008-7-30 13:24

虽然没有这方面的困扰,但什么时候也用一下,体会一下这种雄壮的滋味
作者: kxbks    时间: 2008-7-30 14:23

可以偶尔好奇试试,但还是有透支的感觉,还是少用为好
作者: hnxxrmyy    时间: 2008-7-30 15:26

谢谢兄弟说出感受
这种东西不要乱试,免得没它就不行,那就惨了...
作者: lxt909    时间: 2008-7-30 21:12

万艾可就是伟哥的发明公司吧!看来药效很好啊!
作者: 心痛草人    时间: 2008-7-31 00:57

这种东西会有副作用吗
会不会上瘾啊?楼主还是厉害啊 不怕有什么问题啊?
作者: 南方的狼123    时间: 2008-8-3 22:15

据说用多了会有习惯性的啊,所以功能正常的还是不用
作者: bhytgcb    时间: 2008-8-4 14:42

万艾可有副作用,吃了后脸庞发热头有点昏,还是觉得艾立达好时间会更长.
作者: sddz19    时间: 2008-8-4 14:46

楼主,听说这些东西都有依赖性,还是少用为妙。
作者: fy1568    时间: 2008-8-4 14:55

希望继续发帖真的有这样厉害吗,我一定去试试
作者: 740430124    时间: 2008-8-4 18:09

是药就有毒刑,最好不要乱吃药,代价可能是你要透支你后半生的性福来满足你3分钟的快感,
作者: 大胖子儿    时间: 2008-8-4 18:17

好东西啊~这年头才看到有人说卖了假的东西吃了没效果,窘了一晚上的。不过射的时间和平常一样,继续硬着就是满足老婆需要啦。高潮迭起。一波高过一波
作者: AirFans    时间: 2008-8-5 11:35

看了这么多伟哥的介绍,感觉只能偶尔除去泡妞的时候用,最好是包夜哦,哈哈
作者: xkav    时间: 2008-8-5 13:43

这些都是西药,最好还是少吃为妙,谢谢楼主发帖!
作者: sixdragon    时间: 2008-8-5 19:47

看来这样的东西真是比较刚猛,不过这样的东西可能副作用不小吧。
作者: daoxiannuan    时间: 2008-8-6 17:35

伟哥从开发到现在也没有说具有延时的效果。。。只是对勃起障碍的人有效果。
作者: 317185005    时间: 2008-8-6 17:53

还是不要借助药物的好,免得有依赖性,以后离不开。
作者: aphico    时间: 2008-8-6 17:56

年轻的时候就先不用这个了   谢谢楼主分享
作者: shidasha    时间: 2008-8-6 18:44     标题: 长期使用万艾可,会损伤性能力

偶认为,万艾可服用之后,其主要作用是增加血液流量,促进JJ勃起。
楼主这样激战两场,一个半小时,表面上看,是非常牛!但实际上,对你的肾功能,
肯定有损害作用,相当于是一次过度使用,当然损害性能力。
如果长期使用万艾可,估计对性能力的破坏是相当地严重!

奉劝各位性功能正常的男人,不可长期使用万艾可,做爱不可用强,强求时间长,满意就好!
作者: punkboooy    时间: 2008-8-6 22:11

伟哥确实挺牛逼的 要不然地球人不能都用啊 就是怕买不到真的
作者: qiqiqi5757    时间: 2008-8-7 15:55

真的假的啊?那你加起来又1个半小时了啊~那么牛逼吗?就没有停下休息吗
作者: wanghuanli    时间: 2008-8-7 16:00

朋友说的真好,言语中肯,感受很深,谢谢分享!
作者: zlp68    时间: 2008-8-7 16:15

没有用过,听说是不错,我认为还是凭自己的能力做最好,用药还是怕怕.
作者: xiaocao6791    时间: 2008-8-7 16:56

如果能正常挺起的男士来说,最好不要服用伟哥。
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 03:09

我和同事在椅子上做爱是面对面的,感觉比楼主介绍的姿势要爽.
作者: james520    时间: 2008-8-14 17:30

楼主说的过了点,万艾可助勃不错,延时不怎么样!!
作者: x000    时间: 2008-8-14 17:40

这东西还从来没用过,不过看了楼主的帖子,对这类型的药物又多了点认识。
作者: wzzf2005    时间: 2008-8-25 17:54

真的是谢谢楼主分享了啊!!!!!!!!!
作者: liujun1919    时间: 2008-8-25 18:44

没有试过,但是听说它对身体不好?经常使用会使性功能下降的.
作者: 痞子飞    时间: 2008-9-8 20:31

,那可是好东东,价格不便宜啊,效果不错嘛
作者: szhsjf    时间: 2008-9-8 21:41

本人服用后感觉有点头晕、眼睛看出来有点色差,持续时间大概十几分钟回复正常。主要是勃起迅速,稍有刺激就勃起,但是持续时间好像没有增加。药效持续时间大概三、四天。没有依赖作用。
作者: cheng0229    时间: 2008-9-8 23:46

真有楼主说的这么好的效果吗?持怀疑态度!
作者: qjplkbsk    时间: 2008-9-14 16:02

99元一粒也太贵了哦。呵呵,但是看楼主的反映感觉效果很好啊,爽死了那个鸡
作者: hataan5580    时间: 2008-9-25 22:56

大多数药物都是因人而异的.有些无明显反映属于正常!
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-26 21:45

看了真是受鼓励,这东东真的这么神奇么?可惜就是价格有些贵啊。以后要试试
作者: mslh2008    时间: 2008-10-14 20:13

真实的感受,感谢楼主的分享了,伟哥也不是随便用的了
作者: uuyy11    时间: 2008-10-14 21:37

真是强啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: szfsylph    时间: 2008-10-14 21:54

老早就知道伟哥的神奇 但是一直没敢用 怕有副作用 毕竟咱还年轻
谢谢楼主的宝贵经验
作者: liangmm    时间: 2008-10-14 22:19

shi bu shi zhen de .zhe me meng deng tui you le ye mai lai shi shi
作者: hhhcccfff258    时间: 2008-10-15 00:28

这种东西不要常用,免得没它就不行,那就惨了
作者: beem88    时间: 2008-12-10 10:53

这种东西不怎么样 对身体有不好之处!我从来没有试过这东西呢,听老大说了这么好,我也想试试呢
作者: rainy0119    时间: 2008-12-10 13:28

我的感觉就是比较容易硬 而且做完后不容易软的比较厉害,但要是延时,没有什么效果
作者: 4021124    时间: 2008-12-10 13:40

药补不如食补,伟哥虽然好用但是会有药物依赖性,建议还是不要轻易尝试。
作者: cdmass    时间: 2008-12-10 13:52

看来真的不错哦,不过还是尽量少用为好哦。
作者: lelo    时间: 2008-12-10 14:43

听说对心脏有影响,不知道是不是真的,感谢楼主分享经验!
作者: zzq314159    时间: 2008-12-10 16:35

我服用过伟哥,一共两次,头一次感觉的确很棒,即延时,又坚挺,但是第二次效果不理想,不知道是不是心理原因?
作者: fuckboy    时间: 2008-12-10 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这种药是不是全国统一价啊,上次我在药店看得要二百多一颗,不知道是不是有问题。
作者: zy2006    时间: 2008-12-10 18:03

年纪清,还是少用点为秒啊!万一有副作用就搞笑了!
作者: hhh98382    时间: 2008-12-10 19:59

老实说吃这样的药物肯定是有效果的,但是如果有过多的依赖性的话那JJ不就基本上不能处在自然状态下勃起了!
作者: macrolee    时间: 2008-12-10 21:26

这个东西真的不感用,就怕对它有依赖感,那就完蛋了,没药就没得戏了
作者: yunzhiqi    时间: 2008-12-10 23:22

试试不哎哟用了。不然会得养胃的。真的。是要三分毒啊。自己多注意身体。
作者: zhmiwll    时间: 2008-12-11 16:17

怎么都试过,我一直不敢试,效果真的有这么好吗
作者: sxtyzgyx1    时间: 2008-12-11 17:03

我听说一般情况下服用半片就行,服用多了就会出现老硬不软的又难受又尴尬的情况。
作者: laohouzi555    时间: 2008-12-11 17:17

有说这个99块的 有说128的 不知道哪种好啊 哈哈 有机会我也买片试验下 
作者: klljack    时间: 2008-12-14 21:39

真的假的,这么厉害?有什么副作用没有?
我记得有一次看电视,上面说,“伟哥”吃多了,会影响身体健康,不知道楼主的身体怎么样?
作者: zhayt    时间: 2008-12-14 22:07

万艾可,头次听说,记住了,以后有机会也买片试试。
谢谢楼主。
作者: tei4316    时间: 2008-12-16 01:24

真的你们好用啊,不过我现在不太需要用,呵呵。
作者: wsw84858687    时间: 2008-12-19 16:18

楼主要注意自己的身体啊。毕竟一次一个半小时,很不容易的
作者: smallrain    时间: 2008-12-19 16:49

对这个一直有好奇心,不过,有个医生朋友劝兄弟说,这玩意一定要慎重,养成依赖性就不好了。
作者: wangfei2001    时间: 2008-12-19 17:52

心里不想也能一直挺住?有意思弄点来试试看。
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-12-19 18:20

我个人认为最好少吃药、除非你的JJ经常ED啦,这药物虽然能解决暂时的勃起但吃药后做爱的感觉不如自然勃起的舒服,做的快感是木木的,要知道要想做爱时间长一是加强锻炼、二是饮食要调理好!只有这样才能与你的MM构建和谐性社会!
作者: centrat    时间: 2008-12-21 16:13

看来伟哥真是管用啊,我一哥们说用蚁力神也行,效果差不多也夜干了5次,就是第二天腿是软的。
作者: jpppp    时间: 2008-12-23 07:39

我们这里是125元/粒,我试过JJ很硬,做了30-40分钟,不过第二天头充血了一天,太阳穴有点痛.我后来试过半粒也有这种效果.
作者: mmccc    时间: 2008-12-23 08:04

目前还没用过,希望以后都不会用到,毕竟药都对身体不是太好啊,有时间多锻炼身体吧。
作者: llyzfgq    时间: 2008-12-23 19:19

万艾克就是伟哥吗 楼主的题目给我的感觉就是这样 还是所有的春药就是叫伟哥 不是很懂不好意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2