标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:敬业干炮子宫受损,蒼井そら终生不孕 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-5-15 15:31     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:敬业干炮子宫受损,蒼井そら终生不孕

【Sdfdnpy獨家猛料】:
敬业干炮子宫受损,
蒼井そら终生不孕

据三郎了解,AV巨星蒼井そら昨天(5月14)被同行爆出:由于经常服用避孕药亦曾多次进行刮宫等手术,蒼井怀孕梦想破碎。见图。原来,自4月29日参加朋友儿子生日会后,小空羡慕异常。发出了自己也想要这样可爱的孩子感慨。而5月初的母亲节,更让小空感到了难言的寂寞。据Sdfdnpy先生观察分析:由于追求艺术生命,吊林精雨中,蒼井除了阴道松弛不耐久操外,亦伤痕累累。昨天在朋友陪同下到医院检查,证实子宫严重受损。专家指出怀孕成功机会甚微。三郎对此亦表示难过。
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-5-15 16:58

吾表示天大的遗憾,怀孕生子对于一个女人来说是一种本能,是一种上天赋予的骄傲,也是女人的自豪,正因为女人有了这种本能人类才能繁衍生息,家族也才能传宗接代,所以生育能力对于一个女人来说是何其重要啊!无论是在古代社会,还是在今天提倡优生优育的社会,无论你是个传统的人,还是丁克主义者,相信对于一个女人来说无论如何也不会放弃生育的能力,更何况日本是一个男权主义的国家,很多女性的理想就是相夫教子,做一个贤妻良母!那生育对一个女性来说就更为重要了,蒼井そら失去了生育能力,也就失去了相夫教子的机会,失去了作为一个日本女人追求幸福了机会!
是天大的遗憾,愿她日后的生活越来越好吧!

作者: worker    时间: 2008-5-15 17:26

真的吗
那道还真是有可能的
毕竟经常吃药会影响生育能力
而且作过三次打胎手术的就不会有孩子了
向来这群女优能生也少
干得少还好
象武腾兰那样的...
都不敢想啊
会有什么样的男人以后会娶她们呢
令人怀疑啊
作者: 性感小石头    时间: 2008-5-15 17:41

人工受精吗,有什么大不了的,现在这个世界太开放了,这个也没有什么
不过她阴道现在太松弛 了,好像现在有个阴道缩紧手术,去做个手术应该不错
作者: yxq34    时间: 2008-5-15 18:13

真的吗
那道还真是有可能的
毕竟经常吃药会影响生育能力
而且作过三次打胎手术的就不会有孩子了
向来这群女优能生也少
干得少还好
象武腾兰那样的...
都不敢想啊
会有什么样的男人以后会娶她们呢
令人怀疑啊
严重同意!

作者: 冬日暖阳    时间: 2008-5-15 18:17

得不偿失啊,选择这个行业是有风险的!
作者: rick1900    时间: 2008-5-15 19:32

可怜的苍MM  去领养一个算了 
作者: lustgirl    时间: 2008-5-15 20:15

真的很不幸啊,她为什么不早点生个宝宝呢?然后再投入工作就可以了啊
作者: 高手008    时间: 2008-5-15 20:30

楼主语言总是那么幽默哈~
上次说仓井空要扬言隐退,没想到现在居然不孕了...
专业精神值得赞赏,爱,哪行都不容易啊.
作者: zdqdaqian    时间: 2008-5-15 22:53

可惜了这么漂亮的MM了

日后估计只能做性奴了
作者: 恭喜恭喜    时间: 2008-5-15 23:04

小日本儿就是敬业,九连拍簧片的都这么敬业,佩服佩服!
作者: bonjovi    时间: 2008-5-15 23:19

苍井真的是很可怜阿,居然会生不了孩子,头一次知道女优还有这样的风险
作者: ssddsdd    时间: 2008-5-16 01:40

可信度高不高啊?
兰兰还死过一回呢...
本狼不太相信...
作者: sszlwb    时间: 2008-5-16 01:58

赚钱不易呀,说好听是为艺术献身,说不好听是为钱卖命,要就作到底不用再吃避孕药了。
作者: louis_yuhuajie    时间: 2008-5-16 04:07

很喜欢Sora Aoi,又漂亮身材又好。落了这么个“职业病”真是有些可怜啊!
作者: clond    时间: 2008-5-16 09:03

真是可怜啊

还想问的就是楼主这些八卦消息都是哪里来的?
作者: xlssi    时间: 2008-5-16 09:12

为什么会严重受损呢?难道是放入了些不该放的dd?
作者: 600748    时间: 2008-5-16 11:14

这就是排A片的代价啊,幸福的我们这些狼有,但苍井mm就惨了,同情
作者: peter1501    时间: 2008-5-20 22:06

这不会是真的吧 我宁愿相信这是假的 小空是我的梦中情人 可爱的娇容 是我人生第一个手淫的对象 陪伴我至今 现在的医术突飞猛进 衷心希望她能实现自己的梦想
作者: fxdi98    时间: 2008-5-20 22:10

简单啊,试管婴儿+代孕不就好了么,反正小日本够变态了,在变态点也无所谓
作者: tianxia88    时间: 2008-5-20 23:06

“阴道松弛不耐久操”,可惜了这么童颜巨乳的可爱MM了,看来肌肉及时自我修复能力再好,也抵不住这么高强度的抽插啊
作者: zlb555    时间: 2008-5-23 17:05

拍AV的都这样吧,不只她一个吧?以这个为工作,谁也受不了
作者: pod999    时间: 2008-5-23 21:24

代价 ~~~~~~~~~这是自己的错~~~~~~~~
作者: cctv8    时间: 2008-5-23 22:41

她们再生的话,刚好可以接着拍乱*系列的了!!不过要很多年以后了
作者: love369    时间: 2008-6-1 22:22

现在人工授精已经是很成熟的技术了,再不行就试管婴儿,只要卵子还有健康的就行,AV这行哪个成了巨星的,这里不受损的。
作者: zzl1025    时间: 2008-6-1 22:34

挺喜欢苍井空的,身材不错,而且看上去很清纯,叫声也不错,这个消息太突然咯
作者: yaokings27    时间: 2008-6-1 22:39     标题: 回复 10楼 的帖子

这真是为了艺术而献身
此种精神值得我们大家去学习,当然,大家只要在精神上支持就可以了`~~~~
作者: yezhufeng1984    时间: 2008-6-1 22:52

唉,我喜欢的苍井,怎么能落得这样,直是可惜,原来做哪一行都不容易
作者: QQ179219    时间: 2008-6-2 17:34

现在很多都会去领养一下啊!在居然不孕也没办法!只能去领养一些个了!
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-2 18:45

可爱的苍井妹妹,真的遇到麻烦了,不过,我还是愿有一个这样的老婆。
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 09:04

此人真的很敬业啊,本人很佩服啊。以后就多多支持她的片啊。
作者: 懷念?o伊    时间: 2008-6-5 09:34

哎。
敬業有時也不是好事啊。。
可憐的人啊
愿主保佑你
作者: zder    时间: 2008-6-5 11:18

我们要为她表示惋惜,她太敬业了,为了AV事业付出太多了
我们支持她,希望有奇迹出现让她能有个宝宝
作者: meng4de2yu3    时间: 2008-6-5 14:23

吾表示天大的遗憾,怀孕生子对于一个女人来说是一种本能,是一种上天赋予的骄傲,也是女人的自豪,正因为女人有了这种本能人类才能繁衍生息,家族也才能传宗接代,所以生育能力对于一个女人来说是何其重要啊!无论是在古代社会,还是在今天提倡优生优育的社会,无论你是个传统的人,还是丁克主义者,相信对于一个女人来说无论如何也不会放弃生育的能力,更何况日本是一个男权主义的国家,很多女性的理想就是相夫教子,做一个贤妻良母!那生育对一个女性来说就更为重要了,蒼井そら失去了生育能力,也就失去了相夫教子的机会,失去了作为一个日本女人追求幸福了机会!
是天大的遗憾,愿她日后的生活越来越好吧!
作者: fp0818    时间: 2008-6-5 18:00

人工受孕也不行的,子宫根本就没有怀孕的功能了,遗憾
作者: 1974jy06    时间: 2008-6-6 23:17

一直以来看片就有这样的担心,一是内射怀孕怎么办,难道没有措施吗?现在看来是没有。二是这么大张旗鼓的拍片以后如何谈婚论嫁。在一个男权至上的社会里,这样的女人谁敢娶。她们嫁人有敢嫁给谁?就不怕人家是为了她们的血汗钱。看来为了防止怀孕还是带环好些。起码比无措施的内射好的多。
作者: jy8316912    时间: 2008-6-7 00:01

真是凄惨!一直觉得拍AV带套就不会怀孕的说!没想到还要吃避孕要啊!
作者: nan523414843    时间: 2008-6-7 00:07

早知如此何必当初!哎!当时疯的有点过度了吧?
作者: handon    时间: 2008-6-7 15:38

不会吧,日本人的大炮有这么强吗,不过不孕对一个女人尔言确实是一件很残酷的事.
作者: happyjoy1999    时间: 2008-6-7 16:39

早就听说她阴道过于松弛想引退了。不过现在有看见这个消息,我估计她是不会引退了。抱着破罐子破摔的心态吧。把钱赚的更多来弥补不能生育的遗憾了。
作者: daxiong517    时间: 2008-6-7 17:58

为了钱不要命,天天被草也难的生孩子啊,可惜。。
作者: baidaguai    时间: 2008-6-7 18:01

非常敬业的女优,苦了她自己,幸福千万家。这种敬业精神值得我们赞扬!
作者: KJZJK    时间: 2008-6-7 18:03

向这位有着敬业精神的AV敬礼,为AV的事业付出了这么大.
作者: 41616560    时间: 2008-6-22 22:15

这种职业本来就是有违人伦的,会发生这样的事情也正常了。
作者: ilovesod    时间: 2008-6-23 13:17

真是不公平,这么敬业的演员,这么可爱的脸蛋,竟然会遭此横祸,深表同情!~
作者: ccxsheep    时间: 2008-6-23 23:15

她阴道现在太松弛 了,好像现在有个阴道缩紧手术,去做个手术应该不错
作者: liaowei511525    时间: 2008-6-24 00:27

这不晓得是应该同情呢?
还是~~~~~~~~~~~~~
难道这真的是敬业吗?
这样的敬业值得吗~
作者: woshipolo    时间: 2008-7-20 09:18

太可惜了,这么好的女优,为我们带来了这么多快乐的女优就这么引退了,太可惜了,祝福她能找到如意郎君,弥补不能生育的痛苦
作者: hfp    时间: 2008-7-20 11:48

不容易啊为了广大的人民显出了伟大的一生值得景仰
作者: yyjx    时间: 2008-10-4 20:39

这个应该是老新闻了,很早就有传闻,这次终于证实啦
作者: dlwl1030    时间: 2008-10-4 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

专业精神值得赞赏,爱,哪行都不容易啊.
有点可惜.钱在多以后没子女陪伴也很凄惨的.
作者: llchc    时间: 2008-10-4 20:48

不知是真是假,如果是真的话太不幸了,为她祈祷了。
作者: ma818386    时间: 2008-10-4 21:11     标题: DNA

大部分的女优可能都会像蒼井空一样,想想武腾兰哪样的更不可能有怀孕的机会
作者: hdl81n    时间: 2008-10-4 21:24

不错的片子呀!楼主辛苦了,谢谢了,继续加油呀!我们永远支持你,呵呵
作者: qerr2    时间: 2008-10-4 21:29

没事不要内射就行了,要少吃药,其它也没啥
作者: kingrrr    时间: 2008-10-4 22:07

唉 做她们这行的也很辛苦阿 同情一下 祝她们好运……
作者: allen1986    时间: 2008-10-5 19:04

真的很不幸啊,她为什么不早点生个宝宝呢?然后再投入工作就可以了啊
作者: 170123    时间: 2008-10-5 19:11

真的不能生孩子了?苍井空是我很喜欢的女优。真是可惜了
作者: kl3061    时间: 2008-10-6 03:16

见怪不怪了。江山代有人才出,各领风骚数百年啊!
作者: harbinlisuo    时间: 2008-10-6 07:19

看来哪行都不容易啊 ,想不到苍井mm居然能不孕,哎!悲哀啊!一个女人的悲哀!
作者: wkxz    时间: 2008-10-7 15:45

AV女优这个行业风险真的挺大的,不孕还是轻的。很女优都短命的。
作者: shabilong    时间: 2008-10-8 02:41

呵呵,我想说的是,这就是代价,说活该有点没人性!你拍这个,你就得忍受!没办法!
作者: gezheng    时间: 2008-10-17 19:12

深表遗憾啊,作为演员为了大家做出的了这麽的大牺牲可亲可佩啊
作者: yuqi2008    时间: 2008-10-17 19:15

支持啊,作为一个形体艺术家,作出牺牲是难免的,向她敬礼!
作者: kevin0154    时间: 2008-10-17 19:34

看事情要2方面了,结婚生孩子退出AV界的也不少了,这样空空没有生孩子的理由退出AV界了,对于喜欢她的朋友来说是件好事,但是还是希望身体保重,这样才能给我们带来更多的精彩作品
作者: 9746183    时间: 2008-10-17 23:27

k靠,完全是吃药才哪个的啊,竟业,和,呵呵后
作者: sumon0923    时间: 2008-10-17 23:36

仓井的牺牲太大了啊!作为女人不能生孩子,一半的幸福就没有了.
作者: y24848191    时间: 2008-10-18 00:11

她真是不幸啊
谢谢楼主分享
支持楼主再发好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2