标题: 安全套的二十九种妙用法 [打印本页]

作者: 酒巴    时间: 2008-6-22 13:47     标题: 安全套的二十九种妙用法

第一种、第二种、第三种:太阳系的人都知道。

我们从第四种开始。

第四种:保住小弟弟不受蚊虫叮咬。

第五种:防风防砂(海湾战争派上大用场)。其适用范围可达于一切需防尘防污的用品上。

第六种:可当防感染小手套用(有相当一部分病在用药时要用上小手套,但是往往该种药物所提供的手套又相当粗糙,所以副作用极大。而用安全套则一切问题皆可迎刃而解)。

第七种:可当防冻手套用。但是得作一些小小的加工。

第八种:可灌上水,当小儿玩具用。

第九种:可装上氢气,当小儿玩具用。

第十种:可在套上画艺术图像,此后可当小儿玩具,亦可将其杰作满街兜售创收。(注:因为有许多地方己实行免费发放安全套制度,故制作成本非常低廉,其实只要颜料、笔和氢气就行了。我想,此商机至今仍未必有人发现。)

第十一种:安全套还是至关重要的救命稻草。(提醒:要快,不然当温度高时,将不宜采用。)

第十二种:可代替街上的汽枪打汽球游戏赚钱。因为,人们其实早就玩腻了彩球,而对于枪打安全套球则一定兴趣盎然,那么生意红火是可想而知的。

第十三种:此点我本不想说出来,但是即然是作用之一,那么请原谅我凑足数吧。此种用途对于有寻花问柳辟的人适用,其实用途与第十一种同,

第十四种:可代替水果套袋用,经济又实惠。

第十五种:可当野外打水工具用,不用时又便于携带,特别是人多行李多时,更能显示出其作用来。

第十六种:可用于捆绑物品。因其在韧性弹性方面的性能非常好。

第十七种:可用于制作简易玩具弹弓。

第十八种:可用于补破桶破盆。(烧溶滴补法)

第十九种:可用于引火、发火。

第二十种:女性可用安全套口胶圈代替象皮筋绑头发。

第二十一种:安全套口胶圈还可用于捆绑收藏的画作,经久耐用。

第二十二种:安全套口胶圈还可代替食用菌装袋封口胶圈。

第二十三种:可将安全套吹胀至适中?糜谀邪缗?敝械墓丶?课弧?

第二十四种:可用作按摸枕,男女老少咸宜。

第二十五种:可将安全套装上水,放置于冰霜中,适时取出当作发烧病人的降温冰枕用。

第二十六种:套在床头灯上,然后可在安全套上涂上各种自己喜欢的颜色,可节约购买床头彩灯的开支,因为彩灯要比一般灯贵。

第二十七种:可套在手电筒头部,然后用于逗哄视觉系统尚未发育完全的小儿,或煅炼其眼球的灵活性。

第二下八种:可用于捕鼠。其方法:将安全套吹胀,置于一壁滑而陡之圆桶中,然后将老鼠喜食之食物置于其上。当老鼠经过时,受美味诱惑,向桶中扑去,因安全套胀大皮薄,极易破裂,而鼠之爪又极利,故只要老鼠一触及,安全套即会破裂。人只要一听到响声,则即有一鼠成瓮中之鳖矣。而且此时之老鼠极易捕捉,何也?因被暴破声吓呆吓傻矣。

第二十九种:可用于农村农田中趋赶食谷野麻雀及食鱼鹭丝。方法:可将安全套吹胀,于其上画上野麻雀及鹭丝之美女者,然后置于有鱼有稻之田埂边。野麻雀与鹭丝等鸟与人皆是生物,即然是生物,那么它们必繁殖,即然要繁殖,那么它们亦必有七情六欲,故而当他们见了其同类中的美女之后,皆疯狂扑过去,欲与其成就美事。然而它们岂能料到,当它们扑上去的一刹那,美梦随即破灭,而且必然吓破了胆,再不敢回头了。甚至有些惊弓之鸟还会就地殒命,被农人捉回家美餐一顿。此可谓一举两得了。(必要说明:有的人肯定有疑问了,怎么会有那么多的惊弓之鸟呢?关于此点请各位不要怀疑,因为现今不三不四之青年甚众,无聊之时常常扛着长枪成群结队到野外打鸟,路人皆侧目,莫敢问,故惊弓之鸟甚众。)(惊弓之鸟亦可为惊枪之鸟也!)
作者: 840741    时间: 2008-6-22 15:56

谁想的吖.看来有够无聊的.
真是受不了.
作者: nautroking    时间: 2008-6-22 20:13

楼主你想象力力也忒丰富了!这个你都能想出那么多玩法!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-22 20:25

写的太多了吧  这不知道楼主怎么想出来的  真是够强大的  .
作者: SPV    时间: 2008-6-22 20:29

楼主真强,不学不知道,在下真是佩服佩服,还以为是。。。。。。
作者: guid    时间: 2008-6-22 20:33

我看还差一种那就是做成口香糖出口到日本去.
作者: Sodry706    时间: 2008-6-22 20:54

妙趣横生的帖子!楼主的想象力真是非常丰富阿!鼓励一下
作者: smile2008    时间: 2008-6-22 20:55

不看不知道,一看吓一跳!楼主真是太有才了!
作者: tomcat211    时间: 2008-6-22 22:02

有些不是很经典有充数之嫌啊,如果这样得话你可以再写几十条得。
作者: beifengchui999    时间: 2008-6-24 15:02

用处是蛮多的,现在有的超市不是不提供塑料带了嘛,说不定哪天就有兄弟就用那个吹大了装东西
作者: kkoo    时间: 2008-6-24 17:44

真是科学的道理,看后大开眼界,长见识了。
作者: pelewolf    时间: 2008-6-24 18:11

佩服楼主,看来应该随身常备几个以备不时之需。
作者: 123_beijing    时间: 2008-6-26 10:23

挺多的吗,不过生产厂商估计都很难想到会有那么多用途!
作者: 鬼骑士1981    时间: 2008-6-26 13:25

楼主的想象力丰富,佩服,不过挺起来都是挺实用的,不过安全套还是安全第一。
作者: a064    时间: 2008-6-26 14:03

很有创意,支持你一下,希望你再接再厉,多发一些
作者: 1234e    时间: 2008-6-26 15:05

安全套竟然有这么多的用处,不过相信不会有太多人会尝试第四种以后的做法吧?
作者: fengzi001    时间: 2008-6-27 16:03

第20种,满大街都是这种绑头发的橡皮筋
不信,你到街上买几个那种最简单的黑色的,回来拆一下看看就知道了
作者: 老猫    时间: 2008-6-27 16:10

想像力不错,让人喜欢,不过,幼儿园我看最适合
作者: 00987654    时间: 2008-6-27 23:44

第11和13种什么用啊 不懂什么意思
作者: madjingo    时间: 2008-6-28 08:26

学习一下,看看是不是这么多的妙用方法!第二十三条是乱码,不知道是什么内容呢?
作者: richard_kang    时间: 2008-6-29 00:37

妙趣横生的帖子!楼主的想象力真是非常丰富阿!乐,一定要顶的
作者: mnwq    时间: 2008-7-1 15:11

真是有创意,lz在这方面还真不是一般的聪明
作者: zhuang126126    时间: 2008-7-3 11:26

楼主是不是都用过了.没想到还有这么多的用处,
作者: zhangyi158    时间: 2008-7-3 15:49

说你无聊`我比你还无聊`竟然把它看完了``
作者: yuhaihua911    时间: 2008-7-3 17:38

感觉这个没有多少意思啊!真的啊!
会这样用吗?
作者: xajhxhpx888    时间: 2008-7-5 13:52

你还可以在被困是装尿喝!以防被渴死!还可以鸡巴套后用力锤打而不被鲜血溅在身上!靠~搞什么搞!标准的楼猪啊
作者: lwj007    时间: 2008-7-5 15:52

原来还有这么多的用处啊,还有抢银行时可以带在头上
作者: lwj007    时间: 2008-7-5 15:53

原来还有这么多的用处啊,还有抢银行时可以带在头上
作者: zk_movie    时间: 2008-7-5 16:35

想象力太丰富了吧。我只是把它当过气球。膨胀性太好了,哈哈。
作者: 使用说明    时间: 2008-7-10 22:06

不看不知道,一看吓一跳啊,原来生活可以因为它变的更美,以后要随身携带!
作者: 258492912    时间: 2008-7-10 22:24

呵呵 这都被你想得出来
不得不说两个字~!  佩服!
作者: zzb561679    时间: 2008-7-11 00:21

有些不经典,但楼主你的想象力还是挺丰富.
作者: wohaopa_11    时间: 2008-7-11 01:40

作者: dingmuyi    时间: 2008-7-11 14:33

实在是太强大了。。。只是貌似TT最主要的还是避孕吧。。
作者: admin5200    时间: 2008-7-11 17:50

真的是很有意思的方法啊老大,想不到我们经常用的这个小东西的用途居然那么大啊支持你
作者: 我心飞杨    时间: 2008-7-14 23:23

楼主,你太有才了,能想象这么多呀, ,强人
作者: 51rmb    时间: 2008-7-14 23:33

使TT的性能发挥到了极限,就是没有充分体现出安全两个字!
作者: hongsyg    时间: 2008-7-15 12:57

以为真是有什么妙用呢,搞了半天原来是在这里调戏人!
作者: jqlwb    时间: 2008-7-15 13:22

如果你这样想的话那什么东西多可以例举几十种用途了
作者: mpylj1314    时间: 2008-7-15 14:44

楼主 我不得不佩服你啊 

你太聪明了 
作者: demons    时间: 2008-7-15 15:22

你应该去国家创新中心进行研究..
真牛啊.这样都想得出.
作者: sugar78    时间: 2008-7-23 14:02

楼主真强,不知道楼主怎么想出来的,真的佩服。
作者: cpul    时间: 2008-7-23 19:57

哎呀 虽然没有什么实质性的内容但确实很辛苦
作者: qwerad    时间: 2008-7-23 22:32

楼主啊,避孕套用过以后,不知还有什么用途?想的到吗?
作者: bhcb998    时间: 2008-7-24 09:51

这么多功能?谁想出来的,真是有够无聊的,最初的套套是用来套枪管的,嘿嘿,现在也是
作者: hejun801205    时间: 2008-7-24 11:55

经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典经典
作者: jasonwan1021    时间: 2008-7-24 13:18

以前还真不知道,原来还有这么多的用处阿,呵呵
作者: aisese0730    时间: 2008-7-24 13:22

太有才了,想象力丰富。很多用途确实可行!!
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 20:36

靠 真是牛逼啊!
老老实实干事得了!做哪些干什么?
作者: robinbush    时间: 2008-7-25 21:49

哈哈,楼主的想像力确实丰富,看了以后确实让人忍俊不禁。
作者: qidi    时间: 2008-7-29 00:45

作者: wo485wo    时间: 2008-7-29 13:12

受不了了 小小得套子有这么多功能呢啊 有才
作者: 阿修罗    时间: 2008-7-29 13:38

俺小时候确实拿安全套吹成气球,然后还拿到大街上去玩!现在想想,汗一个!
作者: a12240221    时间: 2008-7-29 14:10

什么跟什么啊,楼主弄了些啥东东啊,看不懂
作者: yfc250    时间: 2008-7-29 22:53

楼主的现象力也难免丰富了些吧!还有可以手淫哈哈
作者: ppei    时间: 2008-7-30 05:37

作者: 7779527    时间: 2008-8-2 17:51

额,楼主真是天才啊,这么些妙用都让你找出来了.以后多买几盒带身上,以备不时之需啊.
作者: 40623062    时间: 2008-8-5 00:57

还少了一种用途,可以灌水进去冲奶粉,当奶瓶喂奶,
顶端那个突起有点象奶嘴的说
作者: jingting    时间: 2008-8-6 01:17

俺再补充一种:乘火车上不了厕所时,悄悄地装小便,从窗户品扔出去。
作者: wanxin_1990    时间: 2008-8-6 08:28

ASF/.ZNX;KNGLWEKNGLKNLXZGVSDGSDAGF
作者: fxzhrb    时间: 2008-8-6 10:32

呵呵,楼主妙趣横生啊
值得学习,以后大家多多交流啊
作者: yifangmi    时间: 2008-8-6 11:58

牛人,想的很全,介绍的很细,哈哈,不错,有实用性
作者: whm100    时间: 2008-8-6 12:58

只玩过灌上水和吹上气 其它没有试过!!!
作者: 佳明    时间: 2008-8-6 13:04

高人,楼主的想象力真不是盖的,小小的一个套子都能玩出这么多花样。。。
作者: ljczcy    时间: 2008-8-6 17:50

还真的用处不少呢?我怎么没有想到这么多呀,感谢楼主的提醒。
作者: hddsj    时间: 2008-8-7 09:29

安全套还是至关重要的救命稻草。(提醒:要快,不然当温度高时,将不宜采用。)
这句是什么意思?不理解
作者: ltotti    时间: 2008-8-7 21:06

楼主有够无聊的,看了是除了前三种用法都是没有用的啊
作者: gooooo123    时间: 2008-8-8 00:01

用处还是满多的,就是上面有润滑油比较不好处理。
作者: flyaie1    时间: 2008-8-9 02:54

不错,居然楼主想得到,厉害,佩服,不过小弟不好这口!
作者: ehui713    时间: 2008-10-5 20:38

好像还有个漫画版的100种用法,映象比较深的是在野外灌水后当放大镜聚光取火的用法
作者: lovend    时间: 2008-10-5 21:18

哈哈,第一次知道原来TT还有这么多的用处啊,呵呵~不过要看灵活运用了。
作者: shujianli    时间: 2008-10-11 18:27

呵呵,有几种用途试过,有几种跃跃欲试,有几种不敢试,还有几种是楼主凑数编出来的笑话,感谢!
作者: 空间向量    时间: 2008-10-11 18:34

丫真猛 这么多用处的东西看来不能卖那么便宜的说了
作者: chunqing    时间: 2008-10-11 20:41

楼主也太无聊了吧,想这些东西,要整就整点经典的呀
作者: lsj1973715    时间: 2008-10-11 21:48

楼住的想向力真的是很丰富,希望能发觉更多的方法啊。
作者: zhang521811    时间: 2008-10-11 21:57

我佩服楼主的天马行空!你肯定是做广告的,不然怎么会这么有创意啊!!!
作者: dwx    时间: 2008-10-12 19:04

哈哈。楼主太强了,食物可以放在里面保鲜。
作者: peterlim    时间: 2008-10-13 00:05

楼主的想象力真的很厉害,I服的YOU。不看不知道啊!
作者: djsammy    时间: 2008-10-13 03:03

呵呵 学习到了不少东西啊 谢谢了.楼住辛苦了
作者: rfwgy    时间: 2008-10-13 13:22

楼主有才呀,把老鼠洞中的用途都抠出来了!
作者: xiaoniao_qq2    时间: 2008-10-14 11:33

楼主的想象力真的太佩服了!高手!让人愉悦的时刻还学到一些很有用的知识!感谢!
作者: 风儿飘过    时间: 2008-10-18 10:56

哈哈,想到这个帖子的人确实是无敌了,无敌的无聊啊
作者: fzkj    时间: 2008-10-18 16:27

写的太有才了,不过不知道上面的的方法,你用过几种?
作者: 00189    时间: 2008-10-18 16:43

还不知道它有这样的用处诶,你真是太有才了
作者: wosineyeye    时间: 2008-10-18 21:42

我倒,害我以为是啥发明了,原是搞笑之谈啊
作者: onlydead    时间: 2008-10-18 22:23

如此丰富的想象力,令我的想法只有一个字来形容“晕”
作者: ll2503476    时间: 2008-10-19 00:36

海湾战争中,听说全是从倭国进口,人家的口径刚好合 上M16
作者: 本草龙    时间: 2008-10-19 08:53

楼主 你真是太有才了 这些用法你都用了哪些
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-15 19:18

我昏迷, 楼主太强大了, 这都能想出来, 还想了这多内容.
作者: snsvzy    时间: 2008-11-16 13:40

真晕什么都想得到,太有才了吧,两个字形容,无聊
作者: ykg333    时间: 2008-11-16 15:33

哈哈哈,楼主你太有意思了。悄悄的问一句是你想出来的吗
作者: jade9327    时间: 2008-11-16 21:41

呵呵,笑死我了。网民的创意是无穷的,好多挺有道理的,不过拿套套取装水果和水就别扭一点,套套上可是有润滑油和杀精剂的。
作者: wsyx    时间: 2008-11-16 22:43

创意不错,生活是多样的,套套除了了安全外还可以有更多的用途.
作者: 淫界大帝    时间: 2008-11-18 12:21

楼主真乃是神人也 这么多的用法 真不知道楼主是怎么想出来的 佩服你
作者: houyong    时间: 2008-12-20 19:36

佩服佩服啊,楼主是不是每天没事干就玩那了,不过还是支持楼主
作者: mige123john456    时间: 2008-12-21 12:35

不看不知道,一看吓一跳!楼主真是太有才不看不知道,一看吓一跳!楼主真是太有才
作者: 8852    时间: 2008-12-28 06:21

我操,一个小小的安全套也有那么多用途,楼主你全才啊
作者: jy667    时间: 2009-1-6 14:31

高啊!实在是高手啊!是哪里来的见解啊!尤其是后几个捕动物的!
作者: strnst    时间: 2009-1-6 17:29

晕死,楼主你也太能搞了吧,要是现在的小孩子用套套做个气球走在街上,估计回头率会比漂亮妹妹的回头率还要搞啊!
作者: zyc139    时间: 2009-1-6 19:24

楼主简直太有才了啊,生活百科啊,很有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2