标题: [经典] 猛操女模特(意大利名模) [打印本页]

作者: gmszsdw    时间: 2008-6-25 13:32     标题: 猛操女模特(意大利名模)

希望大家红心支持。

【影片名称】:猛操女模特
【播放时间】:64分钟
【影片大小】:259MB
【影片尺度】:无码
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【种子制作】:gmszsdw  欢迎转载,但请注明出处。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【图片预览】

附件: 猛操女模特@gmszsdw.torrent (2008-6-25 18:14, 27.56 KB) / 该附件被下载次数 11997
作者: gmszsdw    时间: 2008-6-25 14:10

我的电脑上能看到图片哈!刚上传上去得!版主帮着检查检查好吗
作者: gg156    时间: 2008-6-25 14:21

看不到图啊,兄弟,是怎么回事啊?没图片么?
作者: taofukang    时间: 2008-6-25 14:23

看不到图片捏      请楼主仔细的 检查哈  弄好了在发一次
作者: gmszsdw    时间: 2008-6-25 14:26

有可能是 空间的事!现在换了个空间大家再试试!!!!
作者: nufangdeshm    时间: 2008-6-25 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,极品,楼主辛苦了,太感谢了,下次有好东西多给大家推荐啊,呵呵!!!
作者: qqqqwwwweeee    时间: 2008-6-25 15:04

没有完整版的吗,这只是总长度的一半.我以经下过了,强烈建议给出下一半
作者: 中央色套    时间: 2008-6-25 15:30

图看到了,猛男狂操美女,我的老二都硬了、最后射了。
作者: 老猫    时间: 2008-6-25 16:14

图看到了,猛男狂操美女,我的老二都硬了、最后射了。
作者: abctt    时间: 2008-6-25 16:28

这个摩托那是意大利的饿,很有名的。不过也是出名的浪的很啊。
看着还不错,尤其是那身材和皮肤的质感,绝的没有话说。
谁看谁喜欢。要不有兄弟说硬的不行了,恭喜兄弟,你硬就是对了。
见她还不硬那就是有问题了!
作者: tiyu77    时间: 2008-6-25 17:51

确实是个好片子啊,里面美女很性感啊,极品,楼主辛苦了.
作者: nyt2    时间: 2008-6-25 18:22

我还是比较喜欢白发魔女的片子的.大力支持了..
作者: liyuliyu    时间: 2008-6-25 22:10

单从图片上看就让人有着无限的遐想!不错的片子,感谢楼主,本人收藏了,谢谢。
作者: jiker999    时间: 2008-6-25 22:17

对国外的模特不是很了解,就单从身材看,那是真的不错啊MM真是又挺又圆
作者: 77277    时间: 2008-6-25 22:22

看不到图啊,兄弟,是怎么回事啊?没图片么
作者: 莱塞    时间: 2008-6-25 22:39

老片子了,不过的确是相当经典,我一直收藏着,谢谢楼主发帖分享!
作者: zhangyh502    时间: 2008-6-25 22:48

女的很漂亮,猛男狂操美女,红心支持!!!
作者: SINS999999    时间: 2008-6-25 23:15

这片子很不错,以前看过。这个女的很高挑,特别是那双腿,看到我很想伸手去摸下,呵呵
作者: asgard_ancients    时间: 2008-6-25 23:17

前几天上不来,今天I'm back!就遇到好东西!
作者: tangleiting    时间: 2008-6-25 23:35

短小精悍,值得一看,确实不错的好片,顶楼主,谢谢啦
作者: wkagj001    时间: 2008-6-25 23:49

不错的片子,以前下载过,可惜后来删掉了,在这里多谢楼主了!
作者: quaker    时间: 2008-6-26 01:44

老片子了,早就有了。不过还是谢谢楼主发片。
作者: cmon    时间: 2008-6-26 05:04

thank you very much for movie
作者: sujiapeng    时间: 2008-6-26 08:01

这女优长的真青纯啊,很性感,漂亮.感谢楼主分享
作者: jshwx    时间: 2008-6-26 08:19

意大利知名女优,这部片子我看过的,无论是人和场景都是相当不错的一部片子,每次看到她的片子我都下,看到他以后大家有反映是正常的,没反应才是不正常的,支持以后发更好的片子
作者: 5474    时间: 2008-6-26 08:56

好片!我 喜欢的,我 相信那是真的名模,楼主厉害!谢谢了
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-26 09:32

魔鬼的身材.她的造型很时尚,做爱动作很猛,强.谢谢楼主的分享.
作者: ying9999    时间: 2008-6-26 10:42

这个模特的片子好早之前都收藏起来了,很熟悉,呵呵
作者: geda5260    时间: 2008-6-26 10:58

女模特确实很漂亮,身材也很好,让人干的爽。
作者: 11ABC123456789    时间: 2008-6-26 11:05

换个口味也不错啊,很精彩的影片,谢谢楼主分享
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-26 12:17

片子内容不错可惜清晰度差了点,期待好版本。
作者: fgwjwlpz    时间: 2008-6-26 16:05

漂亮的女人!早就收藏了她的几部片子,楼主强悍,强烈支持!
作者: 13608656    时间: 2008-6-26 16:11

MM的皮肤算是一流,就是长的不杂样,呵呵
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:48

名模就是名模,很漂亮,很苗条,谢谢分享!
作者: qiang292    时间: 2008-6-26 17:33

真是尤其是那身材和皮肤的质感太棒了,谢谢楼主分享,支持一下
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:51

女优都是很漂亮的!男的也都是很猛的,那个家伙都是很大很强的!好片子!感谢LZ的
作者: huijian    时间: 2008-6-26 19:32

老外拍这类片子男的帅女的妖
身材长相都没话说
作者: langtianhan    时间: 2008-6-26 19:37

真的是意大利的女模特吗  挺漂亮的啊  不错 挺浪的
作者: cangmu    时间: 2008-6-26 21:09

身材真是没话说,果然是吃牛排喝咖啡长大的,细中有粗啊,往哪搁都是模特的料,哎呀,我们亚洲人羡慕不来的,真是正点
作者: 不在三界中    时间: 2008-6-26 21:35

貌似259MB只是半部,剧情到了楼主给的第一副图没过几分钟就没了~

希望有下部。
作者: yunmeng1122    时间: 2008-6-26 21:51

身材真的很不错。可以载下来看看。谢谢分享
作者: lihanjia    时间: 2008-6-26 22:08

这片子看过,非常刺激。前半段更好一些,谢谢楼主发片
作者: zhangyu930    时间: 2008-6-26 22:11

不错,极品,楼主辛苦了,太感谢了,下次有好东西多给大家推荐啊,呵呵!!!
作者: lz1999lxy    时间: 2008-6-26 23:18

原作完整版是很长的,这里应该是截取的精彩部分吧
作者: cici919    时间: 2008-6-27 00:11

片子既小,mm又美,很不错的一部片子啊,谢谢楼主的分享
作者: 八宝菜    时间: 2008-6-27 00:48

绝对的美女啊,还不占硬盘,收藏起来了,感谢楼主发片!红心送上.
作者: babybearxm    时间: 2008-6-27 02:18

这女的叫什么来着,知道就是说不出来,她好象当众脱过衣服哦,浪得很那
作者: zfc1987    时间: 2008-6-27 03:18     标题: 11

看图片还可以,就是少了点啊,多给点图片来瞧瞧啊
作者: hyst0    时间: 2008-6-27 04:13

看了楼主的才知道,非常漂亮的女优,感谢楼主
作者: redwolf1987    时间: 2008-6-27 04:55

对意大利的片子不熟悉。不过这个女的确实有模特般的标准,支持楼主1下!
作者: 扬古    时间: 2008-6-27 10:01

图象好象不清晰,不知好看不?女优好象很漂亮。
作者: ysl0923    时间: 2008-6-27 14:14

mm真的好漂亮啊,好羡慕那个男的。什么时候也能干到这么极品的mm!!!
作者: xlxl336699    时间: 2008-6-27 15:45

真好看,到底是外国人,比日本人拍的好多了。
作者: gaomu    时间: 2008-6-27 15:48

尤其是那身材和皮肤的质感,绝的没有话说。我的老二都硬了、最后射了。
作者: c7680    时间: 2008-6-27 16:10

难得一见的好帖。。。
   简直是惊天地。。。泣鬼神。。。
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。
    指点江山。。。激扬文字。。。
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。
    本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
    本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!!!
精辟啊!!!太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三曰不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: jack3333    时间: 2008-6-27 16:10

这个女的长的不错,身材也好!

这部片子我已经有了,向其他兄弟们强烈推荐!

不过这部片子有点虎头蛇尾,我觉得应该有下半部的说……
作者: kirawill    时间: 2008-6-27 18:51

好片一定要来支持一下,谢谢楼主分享!感谢!
作者: zlybob    时间: 2008-6-27 19:03

这片子很火爆啊!充满诱惑先看一下吧,好了再谢谢
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-27 19:50

下过了,而且是本人珍藏中最喜欢的一部片子,女的真的非常漂亮,身材也很好,楼主造福大家了,感谢!
作者: doubleycn    时间: 2008-6-27 21:02

这么漂亮的美女。支持。像知道她是谁?然后在找找她其他的片子下。呵呵。请楼主无私奉告。谢谢!
作者: WUSUOWEI12315    时间: 2008-6-27 21:25

我的电脑上能看到图片哈!刚上传上去得!版主帮着检查检查好吗
作者: cxbmw    时间: 2008-6-27 22:01

这个mote是意大利很有名的,之前看过挺多的,猛男配靓女,
身材很好,不过那皮肤摸到手里想必也是很爽吧
可惜没这福气
再次感谢楼主
作者: handsum    时间: 2008-6-27 23:27

非常不错的片字,虽然看过,但是还是要顶下
好片就是好片,
作者: chinamo7    时间: 2008-6-27 23:35

意大利名模:布里吉塔·布尔吉莉

片子不是很新,但绝对是经典,值得收藏的系列。

小弟我也是只有布里吉塔·布尔吉莉的6部片子,感觉还不完美。

愿,LZ再发现她的新片能无私的发布,我及时整理好发个全集。

期待感动ing~
作者: bluetea    时间: 2008-6-28 00:25

好像看过了这部片子哦
确实很经典
模特身材那个正啊

作者: dryyyu    时间: 2008-6-28 02:30

传说中的西片模特都是肌肉女  没什么兴趣 还是俄罗斯的好些 特别是他们那的强奸片
作者: Gunner14    时间: 2008-6-28 03:13

谢谢楼主发片!!但是找了好几部都是不完整的!!想收藏!!闷
作者: 飞天猪78    时间: 2008-6-28 10:34

西女的身材啊!真是魔鬼身材啊!天使的眼神!呵呵
作者: okcfc    时间: 2008-6-28 10:49

真是太经典的大片了啊,还没看过,先下来看看了, 真是谢谢了啊
作者: lxftbw    时间: 2008-6-28 10:59

很经典的一部色情片,女优确实都很漂亮的。
作者: markerkill    时间: 2008-6-28 11:00

这个主角我有看过的 演技真的是很好的 谢谢发片啊
作者: 张显魅力    时间: 2008-6-28 11:08

年轻漂亮,个个充满诱人的有活力!楼主找片辛苦啦,多谢分享好作
作者: daiwu2    时间: 2008-6-28 15:04

我靠,真是难得的片子阿,尤其是那女主角的身材实在是漂亮啊!看得人血脉忿张,很感谢楼主的精彩发片啊!
作者: wangga    时间: 2008-6-28 21:05

好帖子一定要支持,那女的图片看上去就相当的水啊~
最后一张还两个同操~
要是不硬就得找小广告了~
作者: 236141718    时间: 2008-6-28 21:14

辛苦了,好片啊,正下呢看看再说,支持发片
作者: 236141718    时间: 2008-6-28 21:15

个个充满诱人的有活力!楼主找片辛苦啦,多谢分享好作
作者: yuoai    时间: 2008-6-28 21:40

第一次看意大利的,也算是欧美的,还没有具体看,从图上看些昏,不管怎样下来看看,楼主辛苦多谢了
作者: kals123    时间: 2008-6-28 22:23

女的可以算是一级的,就凭这点也可以下来看看!
谢楼主,迟顶一下
作者: zjw1984    时间: 2008-6-28 23:31

这部片子已经珍藏好久啦,而且很小,呵呵,支持楼主
作者: tanggao    时间: 2008-6-28 23:46

刺激,刺激,我喜欢这种类型的片子,多发几部出来。
作者: lingjianmong    时间: 2008-6-28 23:57

怎么看着像德罗西的老婆啊,不会吧,这么骚
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-28 23:58

绝色美女,身材一流,皮肤也一流
看到这样的美女,想不硬都难啊
谢谢楼主发片
作者: chengwen    时间: 2008-6-28 23:59

很小看这种片..不过这个还几吸引.谢谢.
作者: pingbird    时间: 2008-6-29 00:17

片子虽然老点.但还是支持一下,看俄片有点柔善美的感觉,谢谢了楼主
作者: lnwe115    时间: 2008-6-29 01:12

看图片应该是一部精彩的片子。谢谢楼主的分享。
作者: kfjl407    时间: 2008-6-29 01:41

怎么看到的都是插的那个黑头发的女优,没看到操那个金发女郎的图片
作者: wine00    时间: 2008-6-29 01:54

看上去是那么回事,估计下下来,肯定也不怎么样.
作者: caocao73    时间: 2008-6-29 09:47

布尔吉莉,很有名的模特,虽然这部片子已经看过,还是要支持,因为太漂亮了
作者: 一粒微尘    时间: 2008-6-29 11:34

是真的模特吗?如果是那样的话!真的饱眼福了!要是能够上的话!更好了!
作者: magicpeach    时间: 2008-6-29 12:25

看着还不错,尤其是那身材和皮肤的质感,绝的没有话说。
作者: DUCAI    时间: 2008-6-29 13:45

那个妞的片看过几片!是蛮爽的!可惜都不是DVD版的!
不过那妞的皮肤真的是没话的!
作者: tunny    时间: 2008-6-29 14:00

从图片看应该很激烈, 意大利出的都不错, 下来看看, 谢谢发片
作者: yeuquanjia    时间: 2008-6-29 18:26

这个女主角主演的片子我看过几片,非常漂亮的女优,身材一流,希望有更多她的片子下。
作者: 农军    时间: 2008-6-29 21:05

都说好,不下来看看真对不起楼主了,下了.红心送上.
作者: jianzi911    时间: 2008-6-29 21:07

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: slm8866    时间: 2008-6-29 21:22

老大还真相模特,辛苦了。够牛的?什么!都稿到,多发点猛女的或女同的片子。
作者: fucktheworld    时间: 2008-6-30 11:54

确实不错的片子,感觉外国女人特别让人想上她,唉,身材好啊
作者: lovemini14    时间: 2008-6-30 12:30

换个口味也不错啊,很精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: tobeno678    时间: 2008-6-30 12:42

很少有像她们这样美的.是一部值得收藏的好片子.谢楼主了
作者: lc03106225    时间: 2008-7-1 08:15

没有完整版的吗,这只是总长度的一半.我以经下过了,强烈建议给出下一半

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2