标题: [已处理] 新人区问题~~~不公~~~办事不明~~~ [打印本页]

作者: 158768    时间: 2008-7-14 21:25     标题: 新人区问题~~~不公~~~办事不明~~~

新人区问题~~~不公~~~办事不明~~~
不被扣分也難,改一下..
新人区:
本版规则
1.本版用于新手以及论坛相关管理人员试贴专用, 开放给LEVEL 1会员和版主上权限会员。
2.本版作为试帖区,仍受本论坛所有管理规定约束
3.对于任何违反论坛管理规定的行为,相关管理人员保留进一步处理的权利
4.建议新手需要在此完成的项目:

(1)发表主题,其中包括一般主题,BT主题,图片主题以及视屏音频主题等;
(2)回复帖子,包括一般回复,引用,使用论坛自带表情以及在快速回帖等;
(3)上传和下载文件,包括贴图以及其他论坛支持的格式;
(4)查看事件以及在签名中使用图片等其他功能;

注:新手对于论坛功能仍存有疑问的,可查阅参看置顶相关帖子!

我的问题出现了

格式不对扣分
1、新人区“规则”里面谁能看出发帖格式来??注解说:有疑问看置顶(里面有格式,版主后来告诉我说的)
请注意,有疑问看置顶,我把规则看的清清楚楚,我没疑问我不用看置顶没错吧??
2、版主曾在群里说过:“规则不完善”请问因为“不完善”能会员带来不便,难道责任要会员负吗??

3、新人区是个练习发帖的地方,说可以反复修改帖子,既然这样为什么还要扣分啊??版主也不说明是什么原因,就让看规矩。我找了半天也没看出犯了哪条。后来告诉我说格式不对,我找了半天也没找到“规则”里那有格式的样式,后来告诉我置顶里有,这就出现了第1条的问题“对论坛功能使用有疑问看置顶”我对功能使用没疑问我看什么置顶,这就让会员造成了错觉。
作者: 波波儿    时间: 2008-7-14 21:37

有问题,最了解的肯定是版主
何不先PM版主问清自己的疑问先?
这样也能及时获得解答希望您能了解
作者: ayakoizumi    时间: 2008-7-14 21:41

确实严格了一点,既然是新手试贴区就是让他们练习发帖的地方,如果有格式不正确可以指出错误所在并不用扣分,要扣也就是收回主题的相应得分也不用扣10金币,这个问题还是值得版主考虑的,给楼主一个红心.
作者: 咪咪飞龙    时间: 2008-7-14 21:44

呵呵。。楼主你连发的是什么类型的贴都没搞明白。
这也叫没疑问?
难道还要斑竹给你提出几个疑问不成?

终于为什么扣分,那只是提醒你修改。
你修改后PM斑竹自然会给你加上。
作者: 大魔头    时间: 2008-7-14 22:01

不懂应该虚心学习
然后,认真请教
慢慢的什么多会了。面包会有的
作者: skystar90    时间: 2008-7-14 22:58     标题: 我想问下怎么发帖啊!

在论坛逛了大半天,居然没有找到发帖的地方。可能是我太笨了,这个论坛的提示居然没有其他论坛的那么明显!
发帖和回复都很清楚的显示出来!不知道是不是我是新手还不能发帖啊?
作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-15 00:26

格式是否符合版规,楼主看一下新手试帖区的这个置顶帖。

Newbie Posts | 新手试贴区版规【本区禁止新人报道】

这种问题事实上最好和版主沟通为好,因为版主不会无缘无故来扣会员分的。
作者: dontknow    时间: 2008-7-15 06:52

新人区,是试着发主题的地方,为了指导新人,那得管理估计也很累,
楼主遇到了,要多和版主沟通,相信版主一定会给你解释的,
作者: 好德如好色    时间: 2008-7-15 07:08

我来解释下,昨天晚上在忙,然后有事,未能及时解决该问题
其实问题很简单,楼主的主题贴在新手区,只是格式不正确,被新上任的查水员jswxll 扣取10金币,这是不应该扣的,这是我的失职,本来是可以避免的。为此表示抱歉
但楼主随后辱骂版主的行为,也是不对的,希望楼主能了解我们版主的工作,共同能谅解下。
处理结果,楼主的主题贴,我已撤销扣分,希望楼主能尽快编辑下格式不对的主题,同时希望楼主以后能尊重版主一些。
作者: 158768    时间: 2008-7-15 19:58

我什么时候骂版主了???拿来证据我看看???
作者: 158768    时间: 2008-7-15 20:00

注说:对论坛使用功能有疑问的,看置顶,我对论坛使用功能没疑问,
什么叫使用功能?如果规则里说明了有发帖格式,我就会看置顶里的格式样帖,但规则里没说发帖还有格式,我不是神,不知道你心里想的是什么。你不写清楚我怎么知道。
作者: 158768    时间: 2008-7-15 20:03

我又想起来了, 我好想是说:版主你什么学问,小学毕业没有。他说我骂他了,我又说:你就这心理承受能力?我说这也叫骂你。

你们说我这是辱骂版主了吗???

那小子还说了:会员没权力要求版主,我就不明白了,版主不是神吧?神还为人民服务呢。

作者: jswxll    时间: 2008-7-15 20:26

我不是小子!因为你的态度实在让人气氛
我认为你是被删除了大号而拿我当出气筒!
如果你还闹事,你自己看着办!
作者: jswxll    时间: 2008-7-15 20:39

我扣分是扣的多了点!这点我道歉!但是在别的方面,我没有错!所以请你不要在闹事了
作者: 158768    时间: 2008-7-15 20:47

你用不着这样,我和你说大号小号对我来说无所谓,明白不,你知道的那个是去年的事了。我告诉你了,你知道,我不告诉你,你能知道吗?
因为你没做到版主的职责,而且既然管理这个版块就拿出气度来。如果你能让我尊重的话,我会叫你那小子吗??
因为你们工作有失误。还处理我们普通会员,找你们说说还一付理直气壮的样子。就是不服,到现在也没在规则里面也没说:发帖有格式要求。
既然规则不完善就好好修改下,别指出来了还总是要求别人做这做那的。
完善了什么事都没有了。
作者: 平四    时间: 2008-7-15 20:52

LS很多多说出了问题,2个人多是新手,大家握手言和那

多一点理解也给自己多一份空间,何况已经跟你道歉了
作者: xiaomaxiaoma    时间: 2008-7-15 20:59

人要脸,树要皮,啥都不要最无敌。
lz,你的把戏我们大伙都看得一清二楚。
jswxll作为查水员,在发现你违规后,进行扣分处理,在你修改后再退回,这是sis通用的处理方法,没什么好辩解的。上新手区发贴的都是新手,在制度上要尽量宽容这点没错,但没有一定的机制去激励新手会员学会规则,等他够级别了去其他板块,岂不是带来麻烦?更何况,如果新手区不进行一定的限制,那岂不天下大乱了,谁都可以乱来了!
至于扣分多少的问题,jswxll已经道歉了,在数额上,她可能的确扣得重了点,但以查水员的责任心来说,是没有错的。
分扣多了,你不满,那就应该走正常渠道投诉,或者反映,而不是在pm和群里大骂!
不要以为你背后的事情别人不知道!
最后,你还是男人吗?
作者: 阮德曼    时间: 2008-7-15 21:34

作为新人还是低调点吧,这里是治蜀从严的,如果想挑战版规搏出位,还是趁早收手吧.
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-15 21:40

版主操作失误,已作道歉,但158768不依不饶,而且你的言辞有颇多不当之处,扣十金币作为警告。
作者: 158768    时间: 2008-7-16 06:56

问题严重了吧??还是不是男人,和这有什么关系??说说问题就是不是男人了??我背后有什么事情你说出来我听听??
我是不是男人你回家去问下。。。就明白了
既然事情出了,解决了就完了对不。把该修的修,把该改的改。早没这些事了,和是不是男人有什么关系?
作者: 158768    时间: 2008-7-16 06:58

我就说了““那小子”三个字,飞鹰就说我出言不逊,扣我十金币。报复啊
既然我敢在这里公开的说些事,以后绝对不会给人把柄的。

我就想说一点,既然有失误,就不能让别人背太多的责任还找些借口。对不??版主是摸索着干的,会员是摸索着发的。这件事停了,OK~~~ 可别在。。。没时间来这帖看了。。。都省些时间

非故意错误别摸太狠

作者: 158768    时间: 2008-7-16 07:10

还有件小事,既然新手区让发BT为什么不让发迅雷呢??
作者: dontknow    时间: 2008-7-16 07:57

楼主,本来就是几个金币的事,给你的扣分是多了点,下楼的各位管理以及当事人都已经给出解释,你还在这不断地惹事
看来是别有所图,好好升级不好吗
作者: xiaomaxiaoma    时间: 2008-7-16 11:44

呵呵,看来真是流氓的级别不低啊

很简单,不知道SIS里有对言语骚扰有惩罚规定不?如果有的话,楼主够判了,证据一大堆,包括这个帖子里他自己的回复,都是证据之一。

如果LZ在现实生活中也这样,绝对要告上法院,控诉LZ恶意骚扰。

LZ,你要搞清一问题,jswxll扣分多了点,跟你后面这样的言语骚扰是两回事。

sis已经把多扣的分还给你了,那么你的这一系列骚扰行为该怎么解决呢?

我觉得应该有哪位大大站出来,公平公正公开的解决LZ恶意言语骚扰sis查水员jswxll的行为!!
作者: gaoshou116    时间: 2008-8-23 14:57

总之大事化小,小事化了就算了,已经是发生的事情了,过去算了。
作者: sis5001    时间: 2008-8-23 16:09

还真是有点复杂啦,这些事做为男人,一笑而过就行了啊.
作者: 梦想天堂    时间: 2008-8-23 16:21

问题提的还是有点用的,不过,看到楼主已经被删除了,还是给棵红心吧,希望楼主能够从新来过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2