标题: [日本AV] [無碼/320*240]在桥底下打炮,还有乳交哦+常熟艳照门![3GP/5.1MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2008-9-1 13:39     标题: [無碼/320*240]在桥底下打炮,还有乳交哦+常熟艳照门![3GP/5.1MB]

[無碼/320*240]在桥底下打炮,还有乳交哦+常熟艳照门![3GP/5.1MB]
影片名稱:在桥底下打炮,还有乳交哦+常熟艳照门!
影片大小:1.5+3.6MB
影片格式:3GP
播放時間:03:12
是否有碼:無碼
解壓密碼:www1001_masterzou
二種下載方式
在桥底下打炮,还有乳交哦下載
http://www.qvvo.com/link/6e0eaa0a
常熟艳照门下载:
http://www.qvvo.com/link/7634e7e9

點小圖看大圖觀賞

歡迎轉貼!如打不開網址,請按F5刷新輸入驗證碼,如無法顯示驗證碼請再次F5!如解壓失敗或者無法完成下載請重新下載

作者: 狂野书生    时间: 2008-9-1 13:45

好像不错哦,不过可惜看起来不是很清楚。支持AVI!谢谢分享。
作者: ldzzw    时间: 2008-9-1 13:50

看起来不错,正在下载中,谢谢喇你啦。。。
作者: eyq2008    时间: 2008-9-1 14:39

现在怎么不可以啊,可以了啊,用http://www.rayfile.com/zh-cn/现在很好,可以换下吗,你那个有毒
作者: 粥腥迟    时间: 2008-9-1 14:46

有病毒?
晕,幸好楼上的朋友提醒了下,不然就麻烦了。楼主还是更换一个好一点的服务器吧
作者: noraz    时间: 2008-9-1 15:01

感觉很真实应该是自拍的吧,支持红心送上!
作者: www1001    时间: 2008-9-1 15:03

引用:
原帖由 eyq2008 于 2008-9-1 14:39 发表
现在怎么不可以啊,可以了啊,用http://www.rayfile.com/zh-cn/现在很好,可以换下吗,你那个有毒
又一個說話欠攷慮的人!ziddu全世界排名200多位!你說他有毒!不如說中國新華網也有毒吧!
作者: www1001    时间: 2008-9-1 15:05

引用:
原帖由 粥腥迟 于 2008-9-1 14:46 发表
有病毒?
晕,幸好楼上的朋友提醒了下,不然就麻烦了。楼主还是更换一个好一点的服务器吧
你可以不下載的!沒人硬要你下載是吧!你都沒有下載!就說有毒?跟風的人!別人說什麽就是什麽的嗎?
作者: puppytwo    时间: 2008-9-1 15:10

支持楼主,ziddu并没有病毒,只是会弹出一两个类似广告的页面,浏览器屏蔽广告的话,就没事了哦
作者: puppytwo    时间: 2008-9-1 15:17

ziddu就是好慢的,要是楼主能换到rayfile或者cn.ziddu就好了,以前楼主不是也用Bizhat和cn.ziddu吗?嘿嘿
作者: xiangbalao    时间: 2008-9-1 15:22

有病毒?
晕,幸好楼上的朋友提醒了下,不然就麻烦了。
作者: ztzy    时间: 2008-9-1 17:45

是台湾的吗?能说明多一点吗,好象在场的人挺多
作者: porky22696988    时间: 2008-9-1 19:22

我已经下好了,刚看,很不错啊,LZ哪里搞来的?难道是你自己的啊?厉害啊,对了,推荐朋友们用RAYSOURCE 新版本来下,我发现它能把讯雷不能下的东西轻松搞来下栽,很棒啊,强烈推荐
作者: 自我    时间: 2008-9-1 19:25

真够猛的!现在的年轻人没啥不敢做的~~支持原创
作者: huyidao0523    时间: 2008-9-1 19:44

乳交?呵呵 ,我最喜欢的啊,谢谢楼主,要是我该有多好啊
作者: footjob    时间: 2008-9-1 19:55

呵呵,楼主的好东东真多呀,坚决支持!现在的年轻人真开放,真好
作者: HEKAI998    时间: 2008-9-1 20:08

看起来还不错,就是不太清楚,希望楼主下次可以压清楚些。
作者: cosco1314    时间: 2008-9-1 20:10

我的天。这个真强。这个男的也是 连开房的钱也没有吗?哈哈
作者: pangpangfei    时间: 2008-9-2 00:30

小弟先看看咋样在给大家说部管杂的都谢谢楼主
作者: wangxiaohan    时间: 2008-9-2 00:45

下了,發現常熟艳照门是3.5M的,真是太好了,原先的那個才1.65M樓主這個更讚,謝謝了
作者: sd3049223    时间: 2008-9-2 02:29

最后一个的乳房很漂亮尖尖的好像咬一口啊红心送上
作者: shadowf    时间: 2008-9-2 13:47

片子确实不错,但是画面不清晰啊,挺刺激的
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-9-2 20:39

很不错,我喜欢,只可惜下载不顺利,资源少,速度慢
作者: fukada    时间: 2008-9-2 22:16

没有想到什么地方都可以干啊,这样子看起来好像狗阿
作者: kingww    时间: 2008-9-2 23:10

内容是不错的,可惜因为格式的原因,或者片源就不够清晰,很不清楚啊
作者: lwcn    时间: 2008-9-2 23:19

先支持再下,感觉就是下的有点麻烦,谢谢楼主分享
作者: ooYEHONG00    时间: 2008-9-3 00:27

呵呵,楼主的好东东真多呀,坚决支持!现在的年轻人真开放,真好
作者: yzy1969711    时间: 2008-9-3 01:59

恩!!!自拍很不错啊!!支持楼主呀!!!
作者: lvan1982    时间: 2008-9-3 02:30

一個說話欠攷慮的人!ziddu全世界排名200多位!你說他有毒!不如說中國新華網也有毒吧
作者: 性想事成    时间: 2008-9-3 11:34

图片看起来不错,但就是不大清晰,下载后看看全的吧,谢谢了。
作者: yongzone    时间: 2008-9-3 13:55

对啊ziddu不是好满,是实在太满了,rayfile/fs2you好的多
作者: 7412161216    时间: 2008-9-3 13:56

好慢的,要是楼主能换到rayfile或者cn.ziddu就好了,以前楼主不是也用Bizhat和cn.ziddu吗?嘿嘿

作者: 侃一侃    时间: 2008-9-3 17:56

说实话这个下载服务器一点也不好 我都下了几次了 都下不先来
楼主以后换一个吧
作者: boboduke    时间: 2008-9-3 19:31

为什么下不了啊,请楼主仔细检查,急死我也!
作者: mko688    时间: 2008-9-3 19:35

非常感谢楼主发这么精彩的片子,楼主发贴辛苦!
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 00:48

感觉很真实应该是自拍的吧,难道是民工兄弟!
作者: aq111222aq    时间: 2008-9-7 00:50

楼主还是更换一个好一点的服务器吧恢复数据  清空内容
作者: aq111222aq    时间: 2008-9-7 00:50

很真实应该是自拍的吧,难道是民工兄弟!

作者: legend010    时间: 2008-9-8 15:28

不错的
在桥下
要是被微观  那 清晰好写就好了
作者: kkk3252    时间: 2008-12-19 22:35

亲爱的楼主,救命啊,下载连接打不开了,我也想下载这个猛片看一下,请楼主换外网盘或是重新发个连接,感谢~
如果方便发我E-MAIL lk3252@126.com
作者: kkk3252    时间: 2008-12-19 22:36

亲爱的楼主,救命啊,下载连接打不开了,我也想下载这个猛片看一下,请楼主换外网盘或是重新发个连接,感谢~
如果方便发我E-MAIL lk3252@126.com
作者: a318621741    时间: 2008-12-19 22:50

桥底下也能干,还真是有创意啊,大开眼界啊!
作者: 蓝天白云L    时间: 2008-12-20 00:54

画面不是很清楚,我就不下了。不过也谢谢分享
作者: snowwolf2000    时间: 2009-1-7 19:59

哈哈,真是厉害呀!这样的楼主都能拍到呀!
作者: bobyok123    时间: 2009-1-8 20:42

持楼主,ziddu并没有病毒,只是会弹出一两个类似广告的页面,浏览器屏蔽广告的话,就没事了哦 就是做人要后到哦
作者: kugang    时间: 2009-1-8 22:15

密码是不是错误啊???楼主看看啊!!打不开
作者: 激情永在    时间: 2009-1-8 22:26

不错的好片子,下来看看,支持楼主。多发好片。
作者: dryyoureyes    时间: 2009-1-8 23:10

不错的片子! 就是短了点,再长点就好了!
作者: 傻大    时间: 2009-1-8 23:19

我的网速太慢了,下不了,不过看了都过瘾,呵呵。
作者: masakianto    时间: 2009-1-9 02:11

这个应该是自拍的吧??LZ的网盘不太好用。。。
作者: mm245245    时间: 2009-1-9 10:21

真的是在橋底下幹起來耶,真是大膽,在那裡是個遮風避雨的好地方。
作者: VIN321    时间: 2009-1-9 10:23

好像不是很清析哦1!
不过,他们可真大胆哦!!厉害!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2