标题: 2008年最新荤段子! [打印本页]

作者: lbdkyfl    时间: 2008-10-7 19:17     标题: 2008年最新荤段子!

1、有个男人出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:『你老公正与我老婆在偷情。』 『太不像话了,我们一定要报复。』邻居太太把他拉进房内,脱下衣服,展开激烈的作爱。不久,二人躺在床上休息,数分钟後,邻居太太又说:『怎么样?我们再来报复一次吧!』就这样,连续报复了四次,当邻居太太要求第五次的报复时,男人摇摇晃晃的站起来说:『算了!我己经不恨他们了

2、有一对含蓄的爸妈把做爱做的事取了一个暗语叫『洗衣服』某天爸爸突然想洗衣服,便对儿子说:去跟妈妈讲爸爸想洗衣服但是当儿子去告诉妈妈时,妈妈因为心情不好於是告诉儿子说:跟爸爸讲洗衣机坏了......於是儿子便跑去告诉爸爸,但是过了一会儿妈妈觉得对不起爸爸,又找儿子来说:去告诉爸爸洗衣机修好了不一会儿,儿子就跑来告诉妈妈说:爸爸要我告诉你,他已经自己用手洗完了。

3、洞房之夜,新娘已脱衣服上床。 新郎也脱掉上衣、衬衫、领带,但是到了鞋子的地方就碰到了麻烦,因为鞋带解不开,愈弄愈连在一起,新娘着急着说:   “真笨,那儿有小刀,用刀了割断算了!”  
  新娘的母亲为了要了解一切是否顺利,便在隔壁房间偷听。当听到新娘如此说,便大叫“不行!不可以用刀子,”她 隔墙说,“告诉他,涂上一些口水,就行了。”

4、母女二人去游泳池游泳,女儿跳水时,游泳衣不慎破裂。 母亲赶快拿起泳池边儿的标语牌给女儿遮挡,人们看了标语牌后禁不住大笑。标语牌上写道:危险,深2米,熟练者使用。 母亲赶快把标语牌调了个儿,这回,人们更是大笑不止,背面是:男性专用,进前请脱衣。尴尬的母亲又拿了另一块标语牌一看,上写:大人30元,儿童10元,20名以上半价。 于是马上又换了一块儿,看后差一点没晕过去,标语牌写的是:营业时间早9时-晚10时。  看着笑得快背过气的人们,母亲唯一的希望寄托在最后一块儿标语牌了,可是当她看到标语牌后,她真的晕过去了,标语牌的内容是:此处是共用区域,为了他人的身体健康,请保持清洁。

5、一个流浪汉开了一部新车在路上兜风,有位朋友拦住他,问他怎么弄到这车子的,他解释: 一天我坐在路边搞我的事,一个漂亮女郎问我‘想上车吗?’我就进去了,车子开到郊外后,她把车子停了下来,我们都出来,她说:‘吻我!’ 所以我吻她,她实在是个尤物,然后她开始脱衣服,一直到剩下一条内裤她 向我说:‘我的东西属于你的!’ 我一想她的裤子我也穿不下,所以我拿了车子。

6、一内向妇女肚子疼痛,邻居们劝她去看妇科. 看诊时,年轻医生职业性地对她说:「请把裤子脱掉.」内向妇女没有动静医生又催促她,还是没有动静.医生不耐烦地又说;「请把裤子脱掉,後面还有很多人在排队!」内向妇女欲语还羞,蹑嚅道「你...........你先脱」

7、“老张,你怎么啦,什么地方不对劲?” “你听我说,昨晚我回家时,黑暗中有人出来开门,我认为是女佣, 就抱她亲吻起来。”  
“哈哈!就在那个时候,你太太来了,是不是?” “更糟糕,原来,我拥抱的那个女人竟是我太太,而且,她还说:
“现在不行!我不知道我那死鬼什么时候会回来……

8、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边 采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这 时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话 呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女 巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上 ,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上, 我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第 二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!” 可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。  

9、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。

10、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这 个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游 泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足 她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马 的惨叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?”  

11、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。 “上帝创造的第一个男人叫什么名字?” “亚当。”第一个女人答道。 “咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。 “第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?”“夏娃!” “咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。“好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话,第三位女人喃喃自语道。“咣咣咣。。。。。。。”

12、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下,
大夫不放心,问其女:下面有猫乎? 小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根
作者: 欲海无涯    时间: 2008-10-7 19:36

厉害厉害。尤其是第一个笑话,“算了!我己经不恨他们了” 最为搞笑
谢谢楼主分享,红心献上~!
作者: ぁ任逍遥ぁ    时间: 2008-10-7 20:25

这些笑话都很经典,看看哪个都很有味道.小的笑话能给人带来开心和幻想.
作者: realor    时间: 2008-10-7 21:08

最后两个没怎么看懂。难道是我功力不够?楼主能提点一下么?
作者: 花子777    时间: 2008-10-7 21:15

呵呵,亏这些人能写的出来。尤其是第一则,难道这个男的已经不恨了吗?
作者: luckyboy200    时间: 2008-10-8 22:56

第1个笑话实在是太搞笑了,最后那句堪称是经典哦,我要学习几个以后和兄弟们去讲讲.
作者: pgnpgp    时间: 2008-10-9 00:22

不错,真的是很好的笑话,我非常的喜欢,谢谢了
作者: zuiaiml    时间: 2008-10-9 00:41

有的笑话都看过的,楼主不厚道,好好反省反省
作者: cctv6666    时间: 2008-10-9 01:01

呵呵 我还是决得第二个手洗很精典!!顶楼主!
作者: zephyrxl    时间: 2008-10-9 02:49

不错,还真有几个没看过。第9个不禁想起一句话“妈的,把老娘当存钱罐啊”
作者: tesin    时间: 2008-10-9 08:04

青蛙那个什么意思啊,看不懂,好像这些笑话都看过了。
作者: CJY7060070    时间: 2008-10-9 11:21

第一个笑话确实是太精彩了,最后一个也不错.
作者: leonlee12345    时间: 2008-10-9 11:31

呵呵最后一个笑话最好看,青蛙王子的不太明白
作者: bob777    时间: 2008-10-9 12:49

都是挺有意思的笑话,平常生活工作中都会偶尔碰到哦!
作者: 猪猪的爱情    时间: 2008-10-9 14:02

没什么太搞笑的
还什么2008最新的
估计LZ自己排出来的吧
作者: icer_han    时间: 2008-10-9 15:20

都不错的 楼主辛苦 分享是一种美德 红心奉上
作者: w.q65    时间: 2008-10-9 15:27

不少都是老笑话了,看过了笑不起来了,弄一些有新意的。
作者: pp123455    时间: 2008-10-9 16:44

厉害厉害。尤其是第一个笑话~~虽然看过了~~继续重新看一次~
作者: 强在    时间: 2008-10-9 19:35

太有趣了。第10个太搞笑了 。笑的肚子疼。
作者: mmmxt    时间: 2008-10-9 20:20

12、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下,
大夫不放心,问其女:下面有猫乎? 小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根.
猫,毛也。
作者: brucezhao    时间: 2008-10-9 20:42

第11个最后一个女人说了什么,是不是漏掉了,不懂
作者: linhuaa    时间: 2008-10-9 21:07

这些笑话很经典,很好笑,我推荐给那些好友们啦!
作者: tpryman    时间: 2008-10-9 22:14

我认为第四个最经典啊,是老段子了,但是每次都让我笑很久~
作者: 想留不能留    时间: 2008-10-9 22:38

哈哈,满有意思的,令人会心一笑!支持楼主啊!
作者: obob747    时间: 2008-10-10 09:34

引用:
原帖由 花子777 于 2008-10-7 21:15 发表
呵呵,亏这些人能写的出来。尤其是第一则,难道这个男的已经不恨了吗?
不是不恨了!
是为了摆脱邻居家那女人的“压榨”,不然的话,就要精尽人亡了!

那个监狱里的,看了不禁出来一主意:
以后如果谁制造伪劣食品,就罚他去女子监狱里,嘿嘿,不榨干他才怪呢!
作者: yoyo哈    时间: 2008-10-10 10:32

谢谢楼主分享这么好的段子。不过小弟不才,最后几个有些不理解,看来还要多看几遍啊…
不管怎样。红心送上!
作者: xiahengzhu    时间: 2008-10-10 11:08

第三个笑话实在太好笑了,我受不了了,哈哈
作者: 士大夫电    时间: 2008-10-10 11:32

太搞笑了,笑话很包袱很逗,有内涵1
看完小的我眼泪都出来了,前仰后合,上气不接下气!
谢谢楼主!
作者: aming002    时间: 2008-10-10 12:10

.。。。。。。男人摇摇晃晃的站起来说:『算了!我己经不恨他们了}】这个最好!支持一下!
作者: 411429402    时间: 2008-10-10 12:33

哈哈 我笑的腰都疼了 谢谢楼主这么辛苦的为大家  支持你
作者: w111114783    时间: 2008-10-10 12:47

这里的很多笑话都没有看过,很好笑,有点荤,但还是很有意思
作者: ctpcwl    时间: 2008-10-10 14:11

最后两个没怎么看懂。难道是我功力不够?楼主能提点一下么?
作者: erduolang    时间: 2008-10-10 14:51

最后那句堪称是经典哦我要学习学习第1个笑话实在是太搞笑了,最后那句堪称是经典哦
作者: xiaoxiao枪    时间: 2008-10-10 19:36

呵呵,这几个笑话实在是太爆笑了,我觉得第一个和第十个最好,支持楼主!
作者: yuanfeng9394    时间: 2008-10-10 20:18

我有一个看不懂,就是变青蛙那个,难道我的功力不够??
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-10 20:53

这还算2008年的最新段子啊?偶感觉很不新鲜了~
作者: wjm275    时间: 2008-10-10 21:12

有些已经看过 但还是在看了一遍 比较经典
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-10-10 21:42

黄瓜切片 哈哈 才搞明白是什么意思 楼主高人 呵呵
作者: 爱雨    时间: 2008-10-10 21:54

我还是觉得第一个故事最搞笑,我已经不恨他们了
作者: woaiqhba    时间: 2008-10-10 22:37

技术贴,请达人帮忙解释一下好吗?有几个没看懂
作者: nuaasu    时间: 2008-10-10 22:56

这些小段子真得很不错  尤其第6个 谢谢LZ分享
作者: mcmnaman    时间: 2008-10-10 23:04

很不错的笑话,不过最后第二个没有看懂,有谁看懂的解释下
作者: onichen    时间: 2008-10-10 23:21

标牌那段特别有意思,我看到了人仰马翻,绝对是经典
作者: wlyiki    时间: 2008-10-11 00:01

笑很都不错。经典,就是有点老。里面有好几个都看过。
作者: yuanqiao88    时间: 2008-10-11 02:10

现在不行!我不知道我那死鬼什么时候会回来....
现在可真实人人偷情的时代啊
作者: yifeifan2000    时间: 2008-10-11 09:09

真的很好笑啊,如果来几个在短点儿段子就更爽了。记下了。
作者: xiongyijun    时间: 2008-10-11 10:13

哈哈,真是好 笑.谢谢楼主的笑话.继续发啊.
作者: wangyang86116    时间: 2008-10-11 12:01

的确很有意思。支持楼主,以后一定多发些搞笑的笑话
作者: 一支眉    时间: 2008-10-11 12:13

谢谢楼主分享 个人觉得第一个最搞笑 把我乐喷了
作者: lonestar2004    时间: 2008-10-11 13:53

这还叫2008最新,很老了,而且转的时候第11个笑话漏了一句,应该是夏娃第一次见到亚当说了句什么话,“oh,it's too hard!”第三位女人喃喃自语道
作者: lxh313    时间: 2008-10-11 13:58

这些笑话都很经典,看看哪个都很有味道.小的笑话能给人带来开心和幻想.
作者: study520x    时间: 2008-10-11 16:22

第十一个 说的是  it's too hard
一语双关 嘿嘿
作者: 色色爱爱    时间: 2008-10-11 16:28

“吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片”好经典呀。
作者: dscm    时间: 2008-10-11 22:13

有些笑话很经典,有的很一般,希望楼主认真挑选下,但仍要支持下
作者: dogguoxin    时间: 2008-10-11 23:34

帖子非常的搞笑,但是也 没楼主说的那么混啊?
有没有更浑的?我 就喜欢浑段子!
作者: yuntfq    时间: 2008-10-12 00:24

尤其是第一个笑话,“算了!我己经不恨他们了” 最为搞笑
作者: dysduan    时间: 2008-10-12 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

太搞笑了,看了使人快喷了,以后多多搞一些吧,谢谢
作者: wuxinren    时间: 2008-10-12 02:51

有几个很经典的和看过的 我最喜欢那个黄瓜切片的 太好笑了。
作者: dingding0015    时间: 2008-10-12 06:53

哈哈,太好笑了,尤其是第一个,很逗
感谢楼主分享,希望你继续发表,
作者: LAIGAO    时间: 2008-10-12 08:43

楼主太有才了,每个笑话都讲的这么经典,谢谢。
作者: nimafeng123    时间: 2008-10-12 09:54

确实不错,真是能够博得大家开心一笑的好东西
作者: freelenovo    时间: 2008-10-12 12:41

很多笑话都是以前的,那是现在的啊,
不过很多是经典
作者: ttaowu    时间: 2008-10-12 13:42

“再吵明天中午黄瓜切片”,监狱里的女生真不容易啊,那是何等痛苦的生活。
作者: xiaozhou2007    时间: 2008-10-12 13:50

经典,看完后不禁大笑,都挺有意思的,也挺多的,谢谢楼主。以后有机会再多发点!
作者: tankinso    时间: 2008-10-14 12:03

第一个笑话的力度最强。 强烈支持一下楼主! 谢谢
作者: ytren2    时间: 2008-10-14 12:29

真的是很好的笑话,我非常的喜欢
谢谢楼主发帖
作者: monj    时间: 2008-10-14 18:41

呵呵,我喜欢最后一个,寥寥数根,让人有想象的空间啊,不错
作者: heisexinqing    时间: 2008-10-14 18:48

恩第一个很搞笑 按宋丹丹大姐的话 就是太有才了
作者: wonder123    时间: 2008-10-14 22:37

支持楼主的分享呀!!!!!!哈哈!!!!
作者: nanyangshizhong    时间: 2008-10-14 23:30

报复了四次,已经不恨他们了!明天黄瓜切片!这两个笑话最经典
作者: venvenusus    时间: 2008-10-14 23:31

很经典的小笑话,有的看过了,不回帖真的对不起开创笑话的人
,也更对不起LZ!不是吗~~
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-10-15 00:18

绝大部分都已经看过了,不过还是支持一下楼主!
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-10-15 16:04

有很多老段子,不应该叫08新段,不过很多都很经典,谢谢了,红心送上。
作者: 284040794    时间: 2008-10-15 16:23

差点笑翻..
谢谢LZ分享...
但后边那几个一般般啊...
作者: xiaomao82126    时间: 2008-10-15 20:43

这也算2008最新荤段子,这不都很久了吗?
作者: brucezhao    时间: 2008-10-15 20:49

可以列为经典的笑话,搞笑,支持楼主一下。
作者: yljc1326    时间: 2008-10-15 21:08

一般幽默,不过为对你表示鼓励。
希望你下次找来的更有点噱头~
作者: 星剑潇潇    时间: 2008-10-15 22:45

黄瓜切片的那个好,虽然很短却很经典!!!!多谢楼主
作者: as.lvyou    时间: 2008-10-15 23:37

哈哈,很好呀,难得楼主这么辛苦的收集,红心奉上
作者: 8628946    时间: 2008-10-16 12:33

最后一个有点意思,呵呵~用古语来说,特别有问道
作者: lynhmlm    时间: 2008-10-16 13:03

哈哈.是病不瞒医.这个段子好啊,短小精悍.
作者: 叛逆panni    时间: 2008-10-16 16:13

这种笑话,在工作之余看看,很爽的,谢谢上传。
作者: free3333    时间: 2008-10-16 17:18

喝喝小酒,讲讲黄段子,调戏调戏女同事,潇洒人生呀!
作者: lynhmlm    时间: 2008-10-17 13:45

很帖子啊,条条都很精彩的.支持楼主一下的.
作者: z81302    时间: 2008-10-17 17:57

河马那个厉害,“好多人后来就听到了河马 的惨叫声”
作者: freelarow    时间: 2008-10-17 18:28

我笑得人都吃不消了,真是太搞笑了,哈哈,
收藏了再说!
作者: lbz5443031    时间: 2008-10-17 18:38

经典。谢谢楼主
不过第九个什么意思 不太懂
第一个很搞笑
作者: w8823429    时间: 2008-10-17 18:47

楼主不知在哪找的这些笑话,有才,以后特别是第二个,爸爸已经用手洗完了  太好玩了
作者: lantian900    时间: 2008-10-17 18:52

真不错,很经典,而且很含蓄,第一个比较喜欢,谢谢楼主的无私奉献
作者: commit    时间: 2008-10-17 19:12

强烈支持楼主!!!最后一个出人意料很经典...
作者: tangchao20    时间: 2008-10-17 19:14

呵呵,经典啊,看来今后在饭桌上有的用了,谢楼主
作者: 五月的麦地    时间: 2008-10-17 21:40

太经典了!让我还没有看完就有感谢楼主的冲动,太好了,自己用手洗完了,笑死我了
作者: jjt2008    时间: 2008-10-17 22:46

有深度,有创意,有些很是直白,有些寓意匪浅啊!!
作者: hotman325    时间: 2008-10-17 22:57

这些笑话很早以前就看过了,很经典。谢谢又让我温习了一边!
作者: xukongzi    时间: 2008-10-18 00:13

最好笑的还是母女游泳的那则笑话,幽默感真是太强大了
作者: sexinsexwzf    时间: 2008-10-18 00:38

我也觉得第一个特别经典,算了,我已经不恨他们了,想想就觉得搞笑
作者: bxc179    时间: 2008-10-18 00:39

太佩服写笑话的这些有才的人了
怎么能想处这么经典的东西呢?
作者: lxz20088    时间: 2008-10-18 02:32

哈哈...果然有很多搞笑的笑料在里面。希望再传多多笑料。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2