标题: [经典] 11日11夜1-2 [打印本页]

作者: z2x3l4    时间: 2008-10-8 13:04     标题: 11日11夜1-2

[影片名称]:性狂11夜1-2
[主要演员]:Jessica Moore ;Joshua McDonald
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:751 MB
[播放时间]:01:26:03+01:25:20
[视频参数]:800 x 592
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  本片由麦克唐纳(joshua mcdonald),玛丽赛乐思(mary sellers)联合主演。他们的故事,是从一艘寂寞的船上开始的。
  11天后,迈克要和海伦结婚,此时出现一位陌生女郞威协他的婚姻计划,在去上班的路上,迈克被一美女吸引,她的眼光使他害怕躲避,当她慢慢解扣时,完全暴露,他被深深吸引,他不敢相信她马上会提出性要求,被淫荡驱使的他,只有屈服,迈克所不知道的是,这美人是一位作家,在写一部《莎拉和她的一百个男人》的故事,而他刚成为她的第一百个征服的牺牲品。
  进入虚饰而秘密的高级妓女的世界,在其中美梦和幻想能变成真实的世界(当然也有其代价)。在这个世界中,权力、性和勒索才是最终的‘货币’。自由撰稿人莎拉正是把自己投入了这样的世界,来为她的新书收集信息。
  莎拉的前一本书《莎拉和她的一百个男人》获得了巨大的成功,莎拉的出版商催促她尽快写出续篇。然而莎拉对在这幽暗的高级妓女的世界中即将到来的体验毫无准备...
[影片截图]:

附件: 【lzw79】【sex8[1].cc】性狂11夜1-2.torrent (2008-10-8 13:04, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 1359
作者: wcjdhhhh    时间: 2008-10-8 13:13

很不错啊!有中文字幕还有故事情节,谢谢楼主发片!
作者: cnad09    时间: 2008-10-8 13:32

个人认为挺好的片子,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: hellosir    时间: 2008-10-8 13:34

看来是有些年头的片子了,经典啊,值得收藏,感谢分享!
作者: ZHANGZHEN791227    时间: 2008-10-8 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

美女我喜欢啊 长得也不错 感谢楼主 开下
作者: zyj692019    时间: 2008-10-8 14:17

这部片子很不错,是我喜欢的类型影片。谢谢楼主。
作者: charlesharry    时间: 2008-10-8 14:30

好片,女优很漂亮,感谢分享,强烈支持。。。
作者: utada    时间: 2008-10-8 14:37

经典中的经典  很不错啊  谢谢楼主 女主角真的不错
作者: bill888    时间: 2008-10-8 15:26

真是不錯的片子,值得期待
謝謝分享又是一部題材蠻特別的片感謝
作者: laohui    时间: 2008-10-8 16:29

我喜欢有故事情节的片子,女主角真的很漂亮,经典,感谢楼主的分享
作者: xhjh    时间: 2008-10-8 17:22

看过 很好的片子 女角很漂亮 有情节 建议各位下来看看
作者: warmx    时间: 2008-10-8 17:36

是很经典得情节片子!相当精彩啊!谢谢分享!
作者: yg119    时间: 2008-10-8 18:25

怀旧的片子都很不错啊,什么也不说了,手中红心献上,加油吧楼主,永远支持你
作者: mrp520lc    时间: 2008-10-8 21:21

怀旧经典,不错,很喜欢,就是没DVD的感觉!
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-8 21:52

看来是部较老的片子,不过是有故事儿情节的,这很不错.还有片中女主角的胸部真是诱人.谢谢!
作者: 逍遥游1875    时间: 2008-10-8 22:01

好像是三级片啊,前一部看过,很不错,续集不知道怎么样。
作者: ytdxqlsh00386    时间: 2008-10-8 22:14

没看过,但是一定要支持。感谢楼主,多发中文字幕。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-10-8 22:54

这个其实是一部三级片,而且年头有些长了,画面质量一般,不过女优确实漂亮,是俺看过的片子中女优质量很高的一个,片子拍的很唯美,尤其是片子开头的时候,男女主角在船上见面,女优穿着一件大衣,但是里面什么也没穿,是真空的,然后男女开始做爱,非常撩人的,建议大家都看看
作者: elvis0715    时间: 2008-10-8 23:37

东西不错哦,第一次支持外国的,支持楼主,呵呵
作者: mac_123456    时间: 2008-10-9 00:31

这是三级片吧,没有看到很暴露的镜头啊,稍显遗憾!
作者: wu200077    时间: 2008-10-9 01:21

感觉好象是三级片呀.为什么有中文字幕还有故事情节的多是三级片呀?不过女主角真的很漂亮
作者: xy0008    时间: 2008-10-9 19:07

两部片子都看过了 这个女主角确实是漂亮 特别是看第一部的时候 刚出来的那一段就相当挑逗 那丝袜也是相当带劲的 感觉第二部没有第一部好看啊 谢谢分享
作者: linmin2211    时间: 2008-10-10 05:41

尖挺的雙乳渾圓的臀部看起來就是浪女  謝謝大大上傳
作者: dss6666    时间: 2008-10-10 13:50

大导演的剧情片,的确是非常不错!
看得人口水直流!
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-10 15:04

有故事情节的A片啊,好像还是老片子,支持一下。
作者: minic    时间: 2008-10-13 20:56

看了LZ的截图才知道这片子有两部之分的啊,就只看过第一部。
感谢LZ了,红心笑纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2