标题: 今天在他她网买的伟哥到货(瓶 /500) [打印本页]

作者: tyw9999    时间: 2008-10-20 15:23     标题: 今天在他她网买的伟哥到货(瓶 /500)

很好奇于伟哥的神奇功效,纯粹是想买一瓶试试效果,今天上午在他她网买的伟哥终于到货。先不说质量、效果如何,单看包装、外盒就有点怵......
    一个很小的瓶子装了30粒蓝色小药丸(没仔细数,应该是30粒吧),外送延迟避孕套两个。快递公司的破包装里面连个伟哥自己的正规产品包装盒都没有。说明书倒是有,全英文,还是粘在瓶子外面的......瓶子+说明书一个中文字没有,只能看得出是“Made in USA”,这倒还没什么,问题最大的是兄弟我找了两分钟,居然没有看见出产日期和保质期!也许是兄弟眼拙,看见过这些东西的大大请跟帖留言,让我安心点。
    500元就买了这么个连保质期都没看到的东西,这玩意能吃??
    以上经验与狼友们共分享,有其他兄弟也买了的,请指教一下,特别是请问你们是咋鼓起勇气吞进肚子里的?请没买的兄弟慎之又慎!

作者: tyw9999    时间: 2008-10-20 18:49

光有人看没人顶的啊?汗,好歹也是劳动果实大家分享,也太不支持了
作者: coco_31979    时间: 2008-10-20 19:54

千万不要上当,老兄,觉得没什么效果的,不如加强锻炼身体
作者: xj3877    时间: 2008-10-20 20:00

哈哈~ 恭喜估计老兄买到山寨伟哥了!~
不过可以确定的是我们国人自己的山寨产品应该不会吃出人命!~
还是先找个小白鼠实验一下吧!

(神啊!我真的没有让他去找朋友做小白黍)
作者: WZQYXH    时间: 2008-10-20 21:25

这个区写那玩意如何如何的很多,问问他们收到的货和你的一样不一样。
那几个人写的东东让人很是兴奋,我都想每一瓶试试了,不过看你的使用效果再说吧,呵呵,楼主给大家当回小白鼠怎么样?吧药效过几天写出来,哈哈哈哈。
作者: rabbio1976    时间: 2008-10-20 21:39

楼主等待你的试验结果,
说老实话现在假货太多了,尤其是吃进肚子里的东西,不敢乱买,呵呵
作者: cinderella_coco    时间: 2008-10-20 22:26

我在他们那里买过也是这样的,包装什么的就别太苛求了,毕竟人家只是走私的东西,我听说在深圳买水货手机和数码相机外在进关的时候都是要扔掉的。生产日期肯定有的,不过国外的东西一般都不写生产日期只写到期日期。楼主你仔细看看瓶子上面应该有EXP之类的字,就是到期日期的意思。至于效果么,反正我用了觉得很不错,呵呵。

作者: tyw9999    时间: 2008-10-20 22:27

汗,我当小白鼠啊...这个可开不得玩笑,不敢乱试。我也是看着都吹这玩意有多神奇,才买来一瓶准备找个良家试试。现在犹豫中...
作者: tyw9999    时间: 2008-10-20 22:28

我看到了8楼兄弟说的保质期,到2012年?夸张了点吧...有这么长的保质期么?怀疑真实性
作者: fft2006    时间: 2008-10-21 11:06

嗯,我也是看着论坛的试验贴,心里很痒痒,让楼主一说,心里没底了
作者: 沙漠石    时间: 2008-10-21 12:45

听说艾力达的情况相对比较好,也不知道是不是这样,谢谢.
作者: lgni    时间: 2008-10-21 15:16

500块肯定买不到真的伟哥,但有可能买到真的“枸橼酸西地那非”只要药里面有这个成分,没有其他三聚氰胺什么的。就有效果,也没什么危害,楼主还是试一下吧,期待中!
作者: 719000    时间: 2008-10-21 15:33

哈哈 楼上兄弟回复太雷了,山寨,,,,小白鼠,都用上了,
作者: tyw9999    时间: 2008-10-22 00:10

汗...好像兄弟们都等着我做小白鼠啊.......
作者: andylee217    时间: 2008-10-22 00:52

这个东西,貌似一般的药店有嘛,叫什么万艾可的
作者: zjf1231    时间: 2008-10-22 14:43

樓主這樣的東東我也買過,我可以象你保證他們是假的,吃過沒有任何效果的。
作者: tyw9999    时间: 2008-10-23 00:01

但是好像大部分人都说有效果的哦,而且客服也很有把握的说“相信我,没错的”
作者: lpd    时间: 2008-10-23 06:43

肯定是假冒伟哥,但应该是有药效的,成分和真的一样,但真伟哥可能含量一片是100,假冒的控制不准,可能是80,70,没谱,自己用时体会吧。真的药店零售价是一片128元,而且是一片一盒,没有桶装哦
作者: sdsdg    时间: 2008-10-23 09:23

他她网的东西好像假的很少啊,我看前几天的帖子上有个从他她网买娃娃的狼友发的帖子说质量很好啊.不过楼主啊,伟哥这玩意增加点情趣可以,千万别当糖豆吃啊,是药三分毒啊,吃多了就跟透支以后的性福一样,谨慎啊
作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-10-23 09:31

说的对,这类东西不可信,现在坑人的假货太多了,花点钱不要紧,关键它胀自己身体,这买卖全是心理作用,加强锻炼,战无不胜!
作者: 天天遇    时间: 2008-10-23 10:45

不知道楼主试过了吗?告诉楼下的兄弟们,效果如何。看到你说的包装情况,原本我打算也买一瓶的,但现在要看你的使用结果再说吧。很想听听你对该产品的意见和建议。
作者: 重新注册    时间: 2008-10-23 11:03

很多时候可能更大的作用在心理而不是在身体上,让你心理变得膨胀了起来.
作者: wangpan0608    时间: 2008-10-23 11:06

呵呵 这种东西不能乱买的 当心吃坏身体 平时要多锻炼身体
作者: 大中华    时间: 2008-10-23 12:36

我也买过,效果真的很棒,我看楼主是太多疑了吧。而且人家是走私的,包装上有些不好是很正常的啦。
作者: wang830208    时间: 2008-10-23 14:16

其实还是希望他她网的人出来说清楚,看来还是有疑问的,不解释大家都不明了,也不敢再在他家买东西了
作者: 670465455    时间: 2008-10-23 15:20

楼主,你认了吧,以其买 USA的,还不如就用国字号的,
作者: 大华    时间: 2008-10-23 22:21

正宗的伟哥都是没用过,但用过号称植物伟哥,效果不错,效果能持续三天左右,想起就起,兄弟们不妨试试。
作者: zhangyeye1978    时间: 2008-10-24 10:28

应该不会是真货,在美国买这个药价格和国内药店的差不多的,要是真的卖药的就亏死了,不过效果一般应该是有的,毕竟这个药就是专利贵,成本低的很。
作者: ft5070    时间: 2008-10-24 12:01

还是别吃了,当掉了几百元,吃出问题来,倒霉的还是自己。
作者: psutdkjpl    时间: 2008-10-24 13:11

楼主,平信寄一颗给兄弟好不好?让兄弟我也试一试.可以的话发个短信给我哈.
作者: 寒非之剑    时间: 2008-10-24 14:36

这个只是种副产品,真正治的并非阳萎,增强性功能什么的,本身发挥作用就是需要性欲,没有性欲的人根本用不了,所以,别太迷信了,加强锻炼才是正道
作者: zhijihongyan    时间: 2008-10-24 22:47

不知道楼上的有几个是真正用过这药的?反正我是购买过并多次使用过.效果很好,这药最大的优点就是不是吃了就让你一直敬礼,而是在你心理需要的时候帮你更硬更持久.曾有一次我枪挑两个小姐,最后三个人都累得动不了了还是硬的.不过一般都是用在LP身上,大概可以支持1个半到两个小时没问题.
因为不是春药,所以你精神很疲劳或者喝酒后效果很差,我有一次出门回来半夜陪人出去玩,怕亏本就吃了一粒,但是困的不行,效果就很差
作者: hdhjd    时间: 2008-10-26 02:10

我看到了8楼兄弟说的保质期,到2012年?夸张了点吧...有这么长的保质期么?怀疑真实性
作者: 乌贼    时间: 2008-10-26 06:57

等楼主小白鼠回来。
嗯,爱生活做处男才素王道呀
作者: malihong    时间: 2008-10-26 10:27

我以过来人的身份告诉你,他她的伟哥真的很好用,不敢用那是你的损失。
没买过他她情趣网伟哥的人就不要乱发言误导人了。
作者: 菜菜sh    时间: 2008-10-26 21:13

我的情况跟楼主说的一模一样,我也吃了,没有任何反应,不管是正面的负面的我都没有感觉
作者: lylnaonao    时间: 2008-11-6 09:05

楼主你仔细看看,绝对有保质期的,我9月份买的是2010年到期,而且效果不错,最好是连干第二次的时候!
作者: whoami5    时间: 2009-2-22 18:12

呵呵,其实你在买之前就应该做好被骗的准备的哦。

还有就是楼主尽量不要去相信这些,骗人的比较多。
作者: dcq3    时间: 2009-2-22 19:05

我购买的是19号到的货,和楼主描述的外观一样。虽然还没吃了看效果,不过一看包装就是老美的东西,楼主可能用惯国货了,什么都需要包装精美才行。实际上老美生产的东西就是这个样式的,外观很粗糙,连说明书都是直接粘在盒外的。要是假货包装一定会精美很多。
作者: 鬼手    时间: 2009-2-23 16:19

赞成楼上朋友的说法,外国很多东西的外包装都很简洁的,如果他们的货是走私过来的话没外包装就很正常啦。
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-23 16:24

没使用过~楼主能把使用经验感受在写出来~让俺也长长见识啊~
作者: tyw9999    时间: 2009-4-13 11:56

至今本人未亲自使用,不过还是一哥们胆子大,勇于担当小白鼠...试过后据说半片效果不太明显,整片...威力四射
作者: wtx110864    时间: 2009-4-13 13:38

楼主,可以平信寄一粒过来不,让我给你试试药,就算当小白鼠吧
作者: liujieliu36    时间: 2009-4-13 14:15

下次自己去试试!现在假货太多了,尤其是吃进肚子里的东西
作者: bobo1978    时间: 2009-4-13 14:25

我有买过,应该是真的.效果不错,一般吃半颗就行了
作者: fateboy    时间: 2009-7-28 09:32

好久没上来看看了,也不知道楼主试用了没有,还有没有别家的货,可以拿出来比一比。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2