标题: [经典] 最臭兵器 エクソシスターズ1、2、3、5、6、7 [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-10-24 10:50     标题: 最臭兵器 エクソシスターズ1、2、3、5、6、7

很喜歡幻奇系列跟這個最臭兵器系列哈~看來我很BT~不知道有沒有同道中人~嘿嘿

[影片名稱]: (OPERA)最臭兵器 エクソシスターズ1、2、3、5、6、7
[影片格式]: AVI
[檔案大小]: 7.08G
[影片時間]: 120分鐘×6
[種子代碼]: e033328d245711f53986229ae24c9887234282fd  
[檔案數目]: 6部影片加海報若乾
[有 無碼]: 有碼
[影片簡介]: 重口味屎尿片  
[種子期限]: 5天
[圖片預覽]: 見下方海報

附件: LnGHlEcsfk.torrent (2008-10-24 10:50, 151.72 KB) / 该附件被下载次数 9247
作者: jizi057libo    时间: 2008-10-24 10:56

我已经吐了,楼主发的太强悍了!!哦哦哦哦哦哦!!1
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-10-24 10:57

这是一部女优吃大便的经典的片子,实在是不理解日本人为什么这么爱吃大便,这个道理就连三岁的孩子都知道大便是臭的,前几天在论坛里看到有种极品食物也是日本的,就是女优的大便,先让女优排空体内的大便,然后吃规定的食物,几天内在拉出来,然后有专门的厨师来秘制此大便。最后,好了之后,才可吃。但也不是你想吃就能吃上的,可以说,有钱也似乎很难买到!
作者: zq99985    时间: 2008-10-24 11:38

我不知道日本人到底是怎样想的,这个民族很奇怪,争强好胜,谁越欺负他,他就越尊敬谁,一部AV片何必拍得如此认真,不知这些女优拍一部得多少钱,连大便都能吃得下,我自叹不如阿,也许正是这样的精神才让日本的AV如此出名吧,口味太重了,我只能表示支持一下,就不下载了,辛苦楼主了,谢谢你的分享。
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-24 11:52

不是很能接受这类影片,不过看到这么多知名女优也拍这类片子,不知是什么感觉,很为他们悲哀,也许这才是女人和金钱的真相吧。
作者: whatayou    时间: 2008-10-24 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

世界之大无奇不有,只有不断创新才能拍出震撼的作品,支持!
作者: lanxiaoxiao    时间: 2008-10-24 12:04

我的朋友去过日本。他说日本哪就有店专卖大便,但是没有现卖现买的。要下定单。你要订那些什么菜,食物后 然后再给人{我想是女人吧}消化后拉出来才行!听说生意也挺不错的!
作者: x83872435    时间: 2008-10-24 12:07

也是不错的一个系列了,不过个人认为没有忠实堂的吃SHI系列爽,全看过了,不过还是要感谢LZ,个人推荐唐泽美树与水希凉那两个
作者: 3069    时间: 2008-10-24 12:17

看图片就已经不行了,这个口味太重。估计也就小日本能拍出这样的片子来。欧美系都很少见过。
作者: lwbliang    时间: 2008-10-24 13:02

哇哇...长见识了,小日本真TMDBT.反胃啊...坚决不下载,免得晚上吃不下饭
作者: woailidazui    时间: 2008-10-24 14:00

实在受不了这么重口味的片子。幻奇就更不用说,这两个系列实在是太恶心了
作者: 24622101    时间: 2008-10-24 14:11

不行了,看了这个之后以后该性冷淡了,太重的口味了,演这样的片子女优应该得到很多钱吧,我想那些不知名的女优演这个片子比那些有名的女优钱都多。
作者: sosoade    时间: 2008-10-24 14:43

哇!这么浓厚~真叫人吃不下啊?谁敢看啊?
作者: a8299959    时间: 2008-10-24 14:47     标题: 没有码就好了

如果没有码就无敌了!!请问有没有码的码 ??
作者: bossyangsl    时间: 2008-10-24 14:51

好片不顶不行,感谢楼主的无私奉献,支持了。
作者: 418055466    时间: 2008-10-24 14:58

很强的片子呀,而且还有那么多,只能一个一个得下了,
作者: 418055466    时间: 2008-10-24 15:12

呵呵够另类,楼主都是从哪里找来的,绝对的支持
作者: 6270524123    时间: 2008-10-24 15:31

哎日本是个跟韩国一样可悲的民族 他们多不知道什么可耻什么叫猪狗不如拉
作者: wushanion    时间: 2008-10-24 15:34

我晕我吐,看毛片这么多年,终于让这几部片子给恶心到了~~
作者: gucheng13    时间: 2008-10-24 15:59

好象没有影片的截图,看了看封面介绍实在受不了。
太像真的便便了
作者: wangzichong    时间: 2008-10-24 16:42

我认为这大便是假的,我曾经看过一个帖子说的是拍AV时如何用巧克力派和别的食物制成大便的东西,虽然很像但是是食物.不过成品光看就难以下咽.说实话让那些女优吃大便不仅她们难受我们看着也过意不去,用假的应该是个折中的办法.
作者: jiji2jiji    时间: 2008-10-24 17:17

能受的了这种系列的都是些强人啊,毕竟感觉这视觉上的冲击太震撼了.不论那大便是个什么样的,即便是伪造的,我也受不了,就是总觉得那坨东西就近在眼前..不知不觉也觉得臭起来了.
作者: 色之龙    时间: 2008-10-24 17:31

这类片实在是太另类了,不是一般人能承受的!
作者: 幻想口袋    时间: 2008-10-24 17:46

看的令人发憷,楼主发帖想必也付出了很大的勇气吧
虽然明知是假的还是不想看,辛苦楼主了,感谢送上
作者: nitama    时间: 2008-10-24 17:54

呵呵,这就是所谓的日本独有文化,在外人看来是不可思议,觉得非常bt,但对于他们来说确是司空见惯了。再说,人家要怎样都是他们自己的事,咱们也管不着。
作者: hjhyzyz    时间: 2008-10-24 18:46

长谷川都有,这个片太经典了,不下是不行得
作者: 性感女人    时间: 2008-10-24 20:57

这种类型的片子以前看过一部,表演的很真实,不过我是接受不了这类片子!
作者: sky8786    时间: 2008-10-24 21:32

。我一直以为我看的已经口味很重了。看到了楼主我才知道,我有很长的路要走。不过我绝对不会下载的!
作者: antoniho    时间: 2008-10-24 22:23

个人感觉足够的另类,但是画面看起来还是让人有点不安
作者: songyuntian    时间: 2008-10-24 23:37

屎尿片很多都是做假的。如果是真的,那就爽了
支持一下了, 做种不容易
作者: compass0531    时间: 2008-10-25 00:39

看得我恶心死了,不知道是不是用的真大便,如果是真大便的话真是太佩服那些女优了,五体投地啊
作者: chch6000    时间: 2008-10-25 00:53

厉害了 真见识到了
别的不说 小日本的敬业可见一斑
不认真啥事能做的好呢?中国人就是太浮躁了
感谢楼主 说的多了~
作者: greetwing    时间: 2008-10-25 01:22

看图片就已经不行了,这个口味太重。估计也就小日本能拍出这样的片子来
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-25 06:47

的确不能理解日本人的心里特点,人都长的可以,怎么会吃屎呢,以后千万不要和日本人接吻啊,说不定就是吃过屎的嘴。
作者: byh2003    时间: 2008-10-25 08:25

口味太重了,实在是难以接受的,真不知道拍这个是怎么想的
作者: laotan39    时间: 2008-10-25 08:54

太恶心了,早饭都吃不下了,虽然比较喜欢看肛交的片子,但是对这个不感兴趣
作者: big118114    时间: 2008-10-25 10:35

这种有着强烈想吐感觉的片片是我的最爱,谢谢楼主
作者: asdfat    时间: 2008-10-25 10:52

虽然估计是道具,但是这个口味实在也是太重了
作者: hitmanbao    时间: 2008-10-25 15:30

口味非常重啊,挺漂亮的女优,玩这个感觉更BT。
作者: 75145698    时间: 2008-10-25 17:20

很好。这片子很强大。
   女优偶满可爱的
作者: ny223    时间: 2008-10-25 17:21

雷到了,真的被雷到了。日本这个国家确实有些极端的思想在其民族意识里。它不同于美国的开放,德国的严谨,法国的浪漫,英国的绅士,而是一种居于病态的极度认真,他们自始至终觉得我们做什么就一定要做到最好,这种思维有时就会促成某些极度肮脏的东西的出现,相比本帖的片子,两女一杯简直可以当做电视广告看!
作者: zyj494949    时间: 2008-10-25 20:25

樓主太強了
這個系列我找了好久了,偶最喜歡的种口味系列
太謝謝樓主了~
作者: 万艾可    时间: 2008-10-25 22:48

这个片子的口味实在是太重了!小弟记得原来看过一个女优把自己吐出来的再马上喝下去,之后几天都吃不下东西!强烈建议各位兄弟们,哪个朋友或者女朋友要减肥的,每天把这个片子看一遍,保证比曲美的效果还要好,实在是太强了!小弟就不下了,但是红心送上!
作者: figoyoung    时间: 2008-10-26 01:53

个人觉得最臭兵器系列在屎尿片里算是佼佼者了,唐泽美树那部,网络上的下载率很高!
作者: bgg521    时间: 2008-10-26 18:29

同道中人呀,呵呵,这种片子还有SM的片子才有意思,那些做来做去的只能跳着年没劲了
作者: talktalk    时间: 2008-10-27 15:19

兄弟,你不是一个人在战斗。最臭兵器来了,还等着幻奇呢!
作者: wingcom    时间: 2008-10-28 08:40

很喜欢真的是不错啊 我和恩喜欢的 不过有些是假的
作者: aliang1    时间: 2008-11-1 08:08

以前没看过,挺好奇的,这么美的美女居然吃这个 ,这个世界有点疯狂了
作者: 晓花    时间: 2008-11-2 18:48

很感激楼主,我很喜欢重口味的屎尿片,有机会和切磋一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2