标题: [经典] 60路熟女 10部 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-10-29 19:10     标题: 60路熟女 10部

[影片名稱] 60路熟女 10部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 6.85GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

おばあちゃんの性教育 2

レディコミ動画主婦の性活~老老後セックス介護50代嫁の性欲~小橋早苗・坂本淑子

近○相姦中出し 還暦ど助平おばさん 疼き湧き出る愛欲 松島由紀子60歳

恥じらい乙女熟 還暦前の初脱ぎドキュメント

新・還暦熟女 中村礼子65歳

新・還暦熟女 沢木愛 61歳

新・還暦熟女 蔵内美樹 61歳

熟れっこ 三段腹に照れちゃって・・・

還暦 六十路の中出し交尾 沢木愛60歳

実録!近親相姦 僕のお婆ちゃん8 坂本淑子

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=Y31FjSlnab

附件: 60_2.torrent (2008-10-29 19:10, 141.04 KB) / 该附件被下载次数 9729
作者: 10050230    时间: 2008-10-29 19:13

汗颜,都是祖母级别了,在下看不下去了,先走开了,红心还是留下
作者: lb19730714    时间: 2008-10-29 19:15

搂住你的图全挂了,也不知片子怎样?请补一下图。
作者: beausnake    时间: 2008-10-29 19:28

楼主太凶残了,老奶奶级的专集,看不下去啊
作者: haha0209    时间: 2008-10-29 19:42

曾经下过的,看了有点接受不了。删除掉了。我看看有没有入眼点的!
作者: 407364446    时间: 2008-10-29 19:42

说实在的,有点太熟了。奶奶级的人物。有几位年轻时肯定是美女,不知是不是一直做女优这行。是的话该退休了。
作者: linzui    时间: 2008-10-29 19:46

哇,此帖非一般人不能下也!
真是熟得太厉害了……吐血ing
作者: 突突土    时间: 2008-10-29 19:56

嘎嘎嘎嘎嘎嘎,好久没看到超熟了,多谢楼主,刺激啊
作者: 19770517    时间: 2008-10-29 20:06     标题: 回复 8楼 的帖子

太刺激了 都有点接受不了 还是换个口味把
作者: 我要我要    时间: 2008-10-29 20:11

我的妈呀,这么多奶奶级的人物,我想起读大学的时候、
我一个同学听“午夜悄悄话”(广播),里面有个老太太
隔三差五就要,逢年过节还要加,搞得老头子受不了,我还笑
那老太婆变态,想不到这里变态的更多
作者: jay1    时间: 2008-10-29 20:13

汗颜,都是祖母级别了,不过都还可以,能看而已
作者: aaa026    时间: 2008-10-29 20:27

强帖强帖!这些老MM一个比一个俊啊。都是骨灰级的哟,红心只给楼主与老MM们无关,嘿嘿
作者: ttcr77777    时间: 2008-10-29 20:40

太刺激了,除了五十路就喜欢六十路了,楼主发的好片谢谢。
作者: 扎卡维    时间: 2008-10-29 20:42

靠!都是骨灰级的!难以接受!有下的兄弟吗!
作者: dengjun11    时间: 2008-10-29 20:54

看了就冲动阿,谢谢楼主长的好水灵 好清纯
作者: heavenorhell    时间: 2008-10-29 21:11

口味有点重了,但是哪句话怎么说来着?年龄不是问题!
作者: xlldtc    时间: 2008-10-29 21:20

楼主太猛了。。。看这种片子还能硬的起来么。。。
作者: yinxin    时间: 2008-10-29 21:30

哇,都这么老拉,还出来拍片子啊,日本人真是什么都敢做啊.
作者: luohuanzhen36    时间: 2008-10-29 21:33

楼主 够牛.因为你牛.所以红心一定献上,我觉得我口味够重了.看50路的人.想不到楼主更厉害.60路的都有收藏.我真是太佩服你了.这种超刺激.超另类的AV.我只能说一个字.牛. 初步过了下封面.可以看出其中几个60路的"老前辈",年轻时肯定很有魅力,也可以看出多数都是家庭主妇,毕竟皮肤比实际年龄更年轻.有两个身段还走样的不厉害.可以说很难得了.不过还是很佩服楼主.当然也希望你多留种些时间,只要是AV.总是有人下的,谢谢.
作者: anity333    时间: 2008-10-29 21:35

我靠,年纪太大了,接受不了,还有版主你是不是在恶搞啊,还放在绝色里面
作者: go12345    时间: 2008-10-29 21:37

说实话真不知道这么大年纪的奶奶级人物还这么的sex,收藏了
作者: dixiaoxi3    时间: 2008-10-29 22:46

这么大的年纪也难为了,总要支持一下,辛苦了。
作者: songyuntian    时间: 2008-10-29 22:53

性爱没有年龄界限, 支持六十路
熟女万岁
作者: bibyboy    时间: 2008-10-29 23:00     标题: 如狼似虎

.30如狼,40似虎,50坐地吸土,60就。。。。。。。。。。
岁月的痕迹太深刻了,老态龙钟,
需要极强的心理承受能力啊,
个别老太的身材保持得还可以。
作者: zero1840    时间: 2008-10-29 23:06

楼主太过激了,看了老奶奶小鸡鸡会瘫痪掉的。
作者: abccheng    时间: 2008-10-29 23:36

口味真重啊!不过老女人经验丰富,可以学到很多性知识!
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-30 00:59

太強悍了,60歲的年紀還要穿一個學生裝,太搞笑了.這些大媽都停經的了吧,個個都可以中出囉.
作者: thehunterthe    时间: 2008-10-30 01:04

这种重口味最适合我了,只可惜这种老熟女的片子从来都没有压缩版的
作者: bloodlee    时间: 2008-10-30 06:06

这绝对称得上恶趣味了,都是老大妈级别的。多谢楼主发如此另类的片子。
作者: kurorohk    时间: 2008-10-30 08:53

只能用无语来表达我现在的想法,看到以后真的是脑子里空空的
不愧是av大国,下到10岁上到60岁,看来都出来拍片啊,楼主真是牛了,这样的片子都能搞到
感觉这才应该是重口味,支持
作者: 574781824    时间: 2008-10-30 09:22

受不了拉,还好早饭没吃!不愧是LZ,这样的都能找到
作者: 玫瑰    时间: 2008-10-30 09:37

楼住很新鲜!但有没有不带码的!下了看看!支持一下!
作者: oliqaz    时间: 2008-10-30 09:49

恩。熟的过火了。呵呵,不是本人的所爱啊。不过还是红心一颗送上~
作者: senyang1984    时间: 2008-10-30 14:02

太刺激了 都有点接受不了 还是换个口味把
作者: yjoscar    时间: 2008-10-30 15:14

很喜欢60路这一系列的,中村礼子,坂本淑子我曾经都看过她们的片子,很不错,虽然年纪大了点,但值得支持
作者: hawick    时间: 2008-10-30 16:19     标题: 牛!

楼主太牛了!要是无码就更牛了!再接再厉!!!
作者: tungtung122    时间: 2008-10-30 16:30

雖然是祖母級別但還是先謝謝樓主的分享啊..年輕一點會比較好
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-30 17:31

就有3个60岁的吧!其它的我看也就40多吧!这么老来还要当明星!
作者: matureguy    时间: 2008-10-30 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you for sharing this granny collection! after watching i need one granny for fun too, frankly not easy to get one!
作者: sxqihua    时间: 2008-10-30 18:53

太好了,又有老熟女可以看了,偶就喜欢这种老女人,越老越有味,希望楼主多发些这样的片子,再老我也能接受的。谢谢,, 收下了。
作者: siwashunv123    时间: 2008-10-30 19:20

好成熟的女人呀

好象有丝袜的情节

先下下来看看

谢谢LZ的分享
作者: ZWZD    时间: 2008-10-30 22:59

老得太不成样子了,白头发都有了,牙都掉了,太恶心了吧!
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 00:19

吐血咯,太熟咯,看不下去,恶心啊,走咯顶起LZ
作者: 5532165    时间: 2008-10-31 14:10

不错.支持.继续努力.多发.接受不了的可以别下.
作者: chanche    时间: 2008-10-31 18:49

都60了还不放过!太残忍了!纯支持了,辛苦啦!!!
作者: hemashuiyu    时间: 2008-10-31 23:51

谢谢楼主的分享,有太多精品了,还是日本老太太强,支持楼主,请楼主多多发表这样的片子
作者: tjumilan    时间: 2008-11-1 21:33

搞不懂日本人的心态,这样的也有市场,真是受不了
作者: bennylee    时间: 2008-11-1 23:54

这种帖子下载的人应该不多吧?只有小日本才有这么变态的
作者: win_do    时间: 2008-11-2 16:17

看过60路无码的,长得保养的都比这几位强,特别是被年龄相差40岁的小伙子干,反差那个强烈的说。
作者: spiritisme    时间: 2008-11-2 21:53

这样的片子竟然有1500多的下载量,天哪,看来什么什么样的兄弟还真不少啊
作者: dbm1998    时间: 2008-11-8 20:50

13206472848题材十分不错,就是有点假了,谢谢了
作者: lxegat769    时间: 2008-11-9 01:55

日本人也太会搞这种题材了,这种大妈级的休息在家也没事干,就出来拍片.接受不了.
作者: 夫妻    时间: 2008-11-10 15:54

绝对够熟女,下来看看体验下另类的感觉,其实熟女更有意思.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2