标题: [经典] Wicked Pictures~Euphoria*中文字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-10-30 23:43     标题: Wicked Pictures~Euphoria*中文字幕*

[iframe]http://www.ranchocarne.com/adult-dvd-reviews.php?id=46[/iframe]
[影片名稱]        Euphoria   
[出品廠商]        Wicked Pictures
[影片大小]        7.69GB
[影片格式]        ISO
[影片時間]        2h18min
[驗證號碼]        F239182F4D285F82975B8A3A7A28FAB601988654
[有碼無碼]        無碼
[字       幕]        中文字幕
[檔案數目]       影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]       見15種收種.
[制種日期]       10.30
[播放工具]        kmplayer
[圖片預覽]      ↓

备用

附件: zhensapolang@Euphoria.torrent (2008-10-30 23:43, 79.91 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: jelll    时间: 2008-10-31 00:04

本来看了封面女优很是激动,刚要动手下载,一看文件大小又给吓回去了
我这是小硬盘啊
作者: aaa026    时间: 2008-10-31 00:41

邪恶世界出品,片名“兴高采烈‘?可就这么一张封面也看不出是啥内容.应该给些内容截图让狼友们觉的喜欢、值得下载才敢下手。否则下7个G要好些时间,下来一看不喜欢还不气的跳楼自杀哟。
作者: dongming    时间: 2008-10-31 10:05

还不错,虽然片子大些,但是高清还带中文字幕的值得一看,感谢楼主。
作者: 78877667    时间: 2008-10-31 11:46

4楼的回复真逗!哈哈哈,不过,说到了要害,那么大,没有把握,是不敢下哦。谢谢
作者: gang123    时间: 2008-10-31 13:15

老外的片子拍的就是有意思,基本上都有故事情节在里面,感谢楼主了
作者: lmjp007007    时间: 2008-10-31 14:24

很喜欢中文字母的的,可是太大了吧!纯支持了!
作者: wangting    时间: 2008-10-31 14:43

看封面都让人热血澎湃了,这个女主角长的太漂亮了,好像是画中的一样,加上是邪恶公司出品的绝对是极品,再配上中文,符合大部分人的欣赏口味,多谢楼主。
作者: hellosir    时间: 2008-10-31 14:51

片子太大啦,好难下载的说,太可惜了,感谢分享!
作者: jce1003    时间: 2008-10-31 15:13

ISO文件就没什么意思了 以前为了下A版星战 一个4.6G ISO文件下了我10天- -
作者: fenfen    时间: 2008-10-31 15:30     标题: 配中文

配上中文的比较少,不知片子如何,支持,谢谢楼主
作者: wwpfei    时间: 2008-10-31 15:40

等到楼主的片子不容易,宁肯错下100,不能放过一部!感谢楼主分享!
作者: wgay24623    时间: 2008-10-31 16:29

DVD原版的虽然效果好 更好的是能有中文字幕 而且WP的片子一直也很好 有STORMY 更是保证 不过大部分AV LOVER看WP的片子都是冲着STORMY去的 希望楼主以后发片的时候尽量别找这么大的 顺便把主演也写上 还是楼主感谢分享
作者: 内蒙玖龙    时间: 2008-10-31 17:03

图片少内容大不好意思帮不到你了  相信片子一定不错
作者: fenglin    时间: 2008-10-31 19:12

看样子很好看可是太大了什么时候才下得完啊
作者: xiaotai    时间: 2008-10-31 20:32

片子太大了,实在是下不了,非常抱歉,谢谢发帖!
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2008-11-1 07:32

额的神啊,7G的容量可使我的本子爆掉了,楼主这是在考验我们电脑的承载能力和等待的耐心啊,不过发片辛苦,多谢了
作者: hongjun75    时间: 2008-11-1 14:43

文件太大了啊!但这种带故事情节且有中文字幕是俺的最爱啊!郁闷啊!先支持一下楼主!然后再红心送上!
作者: yaoxiaobe    时间: 2008-11-1 23:33

再大也要下 何况是邪恶图片公司出的还有中文字幕‘
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-2 12:39

弱弱的问一下  像这种大容量的是要用D9的盘片来刻吗?
作者: chenyu800824    时间: 2008-11-2 20:46

哇噻,一部大奶子的好片子啊,这种波霸干起来一定爽歪歪了!
作者: qxmawyf    时间: 2008-11-3 23:52

楼主,片子是好片子,可惜文件实在是太大了,兄弟我不敢下啊。难道不可以把文件分割成几个段落吗?请楼主试一下吗,好让小硬盘的兄弟们下的爽点吗!希望楼主考虑,谢谢。
作者: 莫特    时间: 2008-11-5 03:14

我靠,这么大,能清楚到哪里去啊
弊大于利
不合算
作者: 赵来正    时间: 2008-11-6 02:11

好喜欢欧美的原版DVD,制作精良,有动态的菜单,清晰的画面,还有拍摄花絮和剧照照片,看图片还带DTS音轨,真的感谢楼主发那么好的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2