标题: [经典] (東海) 乳戀症醫生的巨乳.美乳收藏 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-7 00:42     标题: (東海) 乳戀症醫生的巨乳.美乳收藏

(東海) 乳戀症醫生的巨乳.美乳收藏[影片名稱]: 乳フェチ医師の巨乳・美乳コレクション ~ yccchi
[演員]: --------
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 892 MB  
[影片長度]: 89 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 20種 (達種子標準即撤,望其兄弟們自覺作種,謝謝)
[特徵碼]: 1fe029b3d62cd4c6da087177572ae4fa51e36677
[種子製作日期]: 2008.11.6
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
淫猥医師のオッパイコレクションを大公開!乳フェチの医師が、内科検診に訪れた女性達の乳をたっぷり弄ぶ様をこれでもかとばかりに収録!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: FDZone_H=1FE029.torrent (2008-11-7 00:42, 72.66 KB) / 该附件被下载次数 1534
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-7 02:01

做医院好爽,不过不是总能遇到美女的,可遇不可求啊
作者: DDMDDM321    时间: 2008-11-7 04:54

美女妹妹两个硕大的奶子迷死男人啦,下来慢慢享受。
作者: qinshuang0    时间: 2008-11-7 08:47

同意楼上的见解,最好在带一点医疗器械检查的情节,那就是好东东啦.支持楼主再接再厉.
作者: bookbank    时间: 2008-11-7 09:06

这个医生真是不得了,真是好死他了,这么多大胸女人让他搞,
作者: nycjw    时间: 2008-11-7 09:30

哇!我好想是那个医生啊!好大好滑的咪咪啊!我都流口水了!
作者: yingbin777    时间: 2008-11-7 10:51

幸福的医师啊!好丰满的乳房!真想摸摸啊!
作者: ★独狼★    时间: 2008-11-7 12:00

看来医生这个职业着实不错啊,呵呵,不知道现实中的医生有没有这样的艳福了!
作者: nnn888nnn    时间: 2008-11-7 13:41

不知道为什么,这种片子总是让我很兴奋,呵呵,别的不说了,谢谢了.
作者: zq99985    时间: 2008-11-7 17:49

全是妹妹的美乳看上去很健康很白嫩的样子,真是羡慕这些人啊。
作者: leijie    时间: 2008-11-7 23:13

看来医生这个职业着实不错啊,呵呵,不知道现实中的医生有没有这样的艳福了!
作者: qingwa7828    时间: 2008-11-7 23:28

多么漂亮的胸啊 你不想上去捏一下吗?
可惜啊 我只有在这里想了!
让我再看你一眼 真想捏啊
作者: cupidsx    时间: 2008-11-8 16:08

红心支持,喜欢这种偷拍又有巨乳的。下载了,感谢中~
作者: a2b3c4d5    时间: 2008-11-8 16:58

看来医生这个职业着实不错啊,呵呵,从目前的医疗环境,是不可能有这样的艳福的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2