标题: 名器的品格-上付,个人试用感!! [打印本页]

作者: lcbasd    时间: 2008-11-12 23:38     标题: 名器的品格-上付,个人试用感!!

这个是我的个人试用感,的确有亲测的,才没买多少天~~~先看介绍吧!!

Utensil Race 名器的品格

長度:17.5cm

世界首次的新施工方法「無次元加工」!新世代的管道登場了!和專業醫生合作開發,統計陰蒂上和下向的70000人,來製造出這超級自慰器。管道的組織造得更真實和更複雜,感覺比真的還要好。而且體積較大,有極好的肉感,表面有大波浪,方便手握。

外形上一個是陰蒂向上、一個是陰蒂向下。

上下付的內部構造大致是一樣的,但是用時的感覺卻有不同,以下是客戶所給的用後感:

上付名器插入角度比較急,內徑是比較鬆弛的感覺,有點像成熟女人的鬆,但因角度很急又插得很深,好似插入子宮口感覺。

下付名器插入角度平平的,但內徑比上付緊而細,內徑好多細紋,似十幾歲少女緊的感覺,但不似上付那種又急又深的反應。

- 超軟身。
- 微香性。
- 非常有彈性。
- 不黏性素材。
- 複雜型管道。
- 非貫通設計。
- 附送潤滑油一包。

由日本引入

店主的評語:
它的感覺是其他自慰器沒法做到的,只是放一根手指進去已知。感覺上不像是一條管道,而好像足有很多膚肉組織堆砌而成,每推進1cm也有不同的感覺,而且體積夠大,很有肉厚感。唯一缺點是素材不是最高級的。

清潔方法:很多客戶也覺待得這玩具很難清洗,大家可使用以下清洗器:

1. 輕便清洗器
2. 終極灌洗器

請留意贈品區有否以上清洗器的優惠。

OK,回到正题,用了这个感觉真的不是一般自慰胶能比的,这个挺有重量的,极富肉感,加点润滑油就能流畅的自由进入,这个系列分为上付和下付,上付是熟女型的,下付是少女型的,我用了上付感觉很真实有快感,当是还是太松了,因为上付算是熟女型的,所以在这里,我推荐大家用下付的,下付的快感应该会不错,而且又不用怕太紧的,因为这个东西实在是太有软性了!!!这个东西说是跟真的一模一样那是太假了,但我个人感觉也相去不远,真的很推荐大家买,淘宝上现在最低价为240~250元,大多数商家都是卖300多的,所以大家找找240~250的,算是最低价了,用了多款自慰哭器的我个人感觉值这个价了

作者: lien234006    时间: 2008-11-13 08:51

感觉上这些东西不是很能接受,找个人能相互交流.作爱.是身心的交流!
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-13 10:58

价钱要300多, 好像算是比较适中的, 不过偶比较排斥这类东东.
作者: michaellau1999    时间: 2008-11-13 12:42

个人正在用下付,感觉确实如楼主所说,基本上是本人认为的最好的名器
正在考虑用上付,但是如楼主所说,好像不是很紧,所以有些犹豫
至于说亲密感,那肯定不如真人,但是这只是一个自慰器而已,所以大家不能强求啊
作者: deity111    时间: 2008-11-13 16:51

正打算购入中,可是网上很多都是国产的,质量不怎么样。还是打算买个证明算了,虽然贵一点,但好像没有听说名器证明有国产的
作者: majf29    时间: 2008-11-16 16:54

是不是200多的是国产,300多的是进口的?
有篇文教怎么分的。
作者: ubeilover    时间: 2008-11-23 19:54

呵呵,楼主说的这个东西介绍看过多次了。但我还是喜欢真实的。
作者: yangwanxuan8    时间: 2008-12-31 22:06

楼主说的这个东西介绍看过多次了。但我还是喜欢真实的找个人能相互交流.作爱.是身心的交流!
作者: wudayi    时间: 2009-1-21 20:42

听楼主说了也想整个玩玩啊!估计是应该不错
作者: 007624    时间: 2009-6-27 11:29

现在这种东西网上假的太多了,且买前很难分辨。不如买手电筒,有代理商家,保真。
作者: jujumao    时间: 2009-6-28 20:56

这个品格要买就买300元以上的 而且一定要让店家保证是进口原装的 240 250价位的都是福建代工的 材质和做工都差一些 既然买了就不要图几十元的便宜
作者: yaxi171    时间: 2009-6-28 21:05

我在日本买了个名器,用起来很不爽..里面太大了。
作者: mn8877    时间: 2009-6-28 21:20

就是个逼啊,日本子设计的啊,自慰用的小东东,还不如找个小姐咧。
作者: winshop    时间: 2009-7-2 15:48

我个人感觉还是上付比较爽,熟女是送了点,本人买了一个正在使用中!
作者: naruto520    时间: 2009-7-2 19:11

很想买啊但不知道如何区分那些是进口的不想要国产的!
作者: jisujisu    时间: 2009-7-2 19:29

现在真是越来越人性化了,不过本人对男性自慰器还是不是很感冒的。但是却很想让老婆用女性自慰器,建议楼主多介绍一些女用产品!
作者: waixingren11    时间: 2009-7-2 20:33

这个自慰器看起来还不错,很想去买一个试试感觉怎么样
作者: waixingren11    时间: 2009-7-2 20:34

这个自慰器看起来还不错,很想去买一个试试感觉怎么样
作者: 31415926    时间: 2009-7-16 11:53

个人正在用下付,感觉确实如楼主所说,基本上是本人认为的最好的名器
作者: meichengye    时间: 2009-7-18 11:49

制作的很精致,价格也挺贵的,应该一分价钱一分货吧
作者: 不是上帝    时间: 2009-7-28 22:03

哭,对我来说,太贵了!
努力赚钱或者是努力找女朋友吧!
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 20:33

这样的器具不太喜欢,虽然携带方便,但感觉用了没什么感觉的
作者: 10045123    时间: 2009-9-15 00:50

都是极品的人间凶器,实在是漂亮性感,想买个了
作者: simonhuang1977    时间: 2009-9-15 10:14

我现在在用下付的,感觉很不错,说是用小泽玛利亚的BB做膜具的。当初正是因为担心上付太松才选择下付的,确实紧,配合BB油很爽!非常真实!
不过也有缺点,感觉用完塑料味比较重,估计材质一般。所以还是得用TT比较安全。
作者: rany    时间: 2009-9-15 12:55

说实话还是比较喜欢真人PK,我要是弄这个回家媳妇得急了...
作者: gagad2    时间: 2010-1-1 17:46

原本是想买下付的,无奈今天收到的是店主发错给我的是上付。今天首次试用,插入真的偏松了一点。用手指插进去感觉内部还挺像的,可以整个内部翻过来的清洗的。店主发错给我,导致我还是有点不爽,想象貌似应该是下付比较爽。
作者: sugizo666    时间: 2010-1-22 10:39

我对下付比较感兴趣
谢谢LZ的介绍
考虑中
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-22 10:55

毕竟只是个器具,再逼真也和真人有所差距啊。不过300多的价位的确还能接受,下付少女型的应该不错。
作者: elvi89    时间: 2011-3-7 19:07

我准备入手个下浮看看,但是淘宝上价格参差不齐啊
作者: 6735777    时间: 2011-3-7 19:22

唉,用这个还不如找个老鸡来泻火呢,又便宜又实惠
作者: lsj688    时间: 2011-3-30 21:03

受教了  现在的东西真是,让人大开眼界啊   谢谢楼主详实的介绍  一定要买一些来试试的
作者: adqqqw    时间: 2011-3-30 22:12

看来这个东西是越来越先进了,呵呵,很适合宅人的特殊需求额.支持楼主分享!
作者: 27号洗的澡    时间: 2011-3-30 22:34

200多的话还是挺便宜的     出去吃快餐也就这价钱了
作者: mnb1397    时间: 2011-3-30 22:42

有个飞机杯
用一段时间 感觉很一般
看楼主的介绍 还是有点心动了
改天弄一个感受一下
不过还是要争取早点找一个有温度的才是最好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2