标题: [制服角色] Egyptian Empresses埃及艳后H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-12 15:09     标题: Egyptian Empresses埃及艳后H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:Egyptian Empresses埃及艳后H版

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:315MB

【影片時間】:01:42:33

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:6a37bdf716ef9391fd21c5fc867b9100db4dc4d4  分块大小: 256 KB

btfree: http://www.btfree.info/html/dcb33044691f6e3.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/013f4ccd66c74e5.html
upbtfiles: http://www.upbtfiles.com/html/a4a35f29e38a212.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Egyptian Empresses埃及艳后H版

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:315MB

【影片時間】:01:42:33

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/Egyptian%20Empresses%20H.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008.12.12

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【特 征 碼】:6a37bdf716ef9391fd21c5fc867b9100db4dc4d4  分块大小: 256 KB

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/dcb33044691f6e3.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/013f4ccd66c74e5.html[/url]
upbtfiles: [url]http://www.upbtfiles.com/html/a4a35f29e38a212.html[/url]

附件: [Egyptian Empresses埃及艳后H版] 一生何求@無双國土@Egyptian Empresses埃及艳后H版.torrent (2008-12-12 15:09, 32.26 KB) / 该附件被下载次数 61088
作者: nana8201    时间: 2008-12-12 15:20

片名就很诱人,跟同名电影一样!让人看了有了一种遐想的空间啊!
十分感谢楼板发此大作H版!喜欢
作者: 弄夫三拳    时间: 2008-12-12 15:57

曾在一张合集的DVD上看个一段不过不全,多谢LZ了。。红心上
作者: 醉大头    时间: 2008-12-12 17:34

剧情大作确实是够有激情的,下来瞅下,谢谢楼主分享了
作者: snider    时间: 2008-12-12 18:50

呵呵,这个片子以前看过了,不过还是要支持楼主的分享精神
作者: nimem    时间: 2008-12-12 18:52

这个片子可以说是经典中的经典,无论是演员的条件身材,还是技术,以及拍摄的技术和画面质量,情节的安排
作者: wgskfxb    时间: 2008-12-12 19:31

呵呵
这个片子我也看过了
女主角很多
场景很多变
不过我看的是没有字幕的
这个 好像也没有啊
还是支持楼主!
作者: ccheng    时间: 2008-12-12 20:41

这个片子的年代够久远的咯
似乎是我小时候看的,那个时候还没有中文
硬是看了10来遍才看懂里面的对白!
呵呵,美好的回忆啊!
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 20:58

绝对的欧美毛片剧情大作,肯定值得收藏,谢谢楼主了
作者: margalet    时间: 2008-12-12 21:04

我好像看过这个片子,大学的时候,比较早了应该,古装片吗
作者: yiehui    时间: 2008-12-12 22:49

突然发现这部A片被无数论坛转贴了无数次,但每一次似乎都能吸引不少的眼球

经典不愧是经典
作者: qyas    时间: 2008-12-12 22:53

新版本的??我收藏的埃及艳后的H版怎么跟这不一样??
作者: rovian_f    时间: 2008-12-12 23:03

这个片子还可以,女优一般般了。楼主发帖辛苦了。
作者: pzh700    时间: 2008-12-12 23:04

关注经典大片,虽然看过,但依然激情澎湃呀!
作者: hpstar    时间: 2008-12-13 00:02

精彩致至,网络不快,不知下载多长时间.楼主多谢了.
作者: czh_sh    时间: 2008-12-13 01:06

AV片也开始走故事路线了,埃及艳后是非常吸引人的题材啊,谢谢楼主了,女优不错,够妖艳
作者: kawasaki2007    时间: 2008-12-13 01:41

老片子了,以前看过的,里面女同的部分比较多
作者: shukanger    时间: 2008-12-13 02:59

这电影应该很老了,从我知道A片开始就知道这部了,但一直以来都没觉得落伍,无论是场景还是女优的质量都是一等一的
作者: vendetta    时间: 2008-12-13 03:38

绝对的欧美毛片剧情大作
谢谢楼主分享了
作者: solmyr    时间: 2008-12-13 04:10

想不到埃及女王也会接受肛交,也会为人舔鸡巴……
作者: lin-xx    时间: 2008-12-13 05:47

比较喜欢看有剧情的有题材的A片,从图片上看好像挺不错的。下来睢睢了,谢谢分享。
作者: 夕恋    时间: 2008-12-13 09:00

名不符其实啊,艳后艳后,可惜看不出艳在哪里,我记得我看过一次所谓的埃及艳后图片,真假暂且不论,不过那个女人真的是够妖艳的,一看就让人魂不守舍的感觉,这个除了戴个皇冠其他的看上去和平常女人没什么两样.
作者: 等待死亡    时间: 2008-12-13 09:51

感觉还可以,谢谢搂住,骗子有点小,不是很清楚
作者: ddr512    时间: 2008-12-13 10:45

好片就是要支持的,这个片子看起来是大制作,mm也都很漂亮~
作者: gushi1919    时间: 2008-12-13 10:54

其实埃及艳后这种片子本来就应该拍成H版的,那样才能完全展示艳后完整的生活
作者: XLCD    时间: 2008-12-13 10:56

图片质量好像不高啊,只是内容不知如何?还是支持一下
作者: 狂神天尊    时间: 2008-12-13 10:58

多谢楼主分享好片,很喜欢这种片子,楼主辛苦了。
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:32

绝对的欧美毛片剧情大作,肯定值得收藏,谢谢楼主了
作者: aaa123sss234    时间: 2008-12-13 12:44

看来这个版本比泰勒的还要有看头啊,嗯,支持了
作者: feifan6699    时间: 2008-12-13 12:52

欧美毛片剧情大作.兄弟看过DVD版的,肯定值得收藏,谢谢楼主了
作者: xy0008    时间: 2008-12-13 14:16

这片子以前看过了 就感觉最后面一段那金发黑丝美女的还不错 其他的感觉比较一般 谢谢分享
作者: aster11    时间: 2008-12-13 15:01

几年以前看过,挺不错的一部片子,谢谢分享
作者: wytgdxh3    时间: 2008-12-13 15:03

单看片名就十分诱人的,期盼老大多发这种经典大片!叩谢了!
作者: freegmail    时间: 2008-12-13 15:38

埃及艳后,女主角的肛门好圆哟,她的头发看起来也非常好看,谢谢LZ,红心.
作者: inter1908    时间: 2008-12-13 15:49

嗯,确实是老片子了,有差不多十几年了吧,不过经典程度没话说。以前看过,女优都很漂亮,剧情也不错,堪称欧美A片的代表作了,没看过的值得下下来收藏。
作者: lovefay    时间: 2008-12-13 18:14

看上去不错的片子,又是剧情片。已经收了很多剧情片了,红心送上。
作者: zjlhhyp    时间: 2008-12-13 19:09

以前看过了,是经典中的经典,值得收藏,谢谢楼主了.
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-13 19:17

古装片好看啊,够刺激,谢谢楼主发片啊,已经收下了,红心送上
作者: finery    时间: 2008-12-13 21:16

埃及豔后是名巨著作,現在H版應該內容很壯觀
作者: mldl1986    时间: 2008-12-14 00:12

非常感谢楼主了,有情节的片子更好看了,多发好片
作者: fjtx    时间: 2008-12-14 01:52

同人类型的片,下过不少,
不过欧美的大部分都没什么情节,直接上马搞了
这部看上去还可以
下下来看看
谢谢楼主的分享
加油啊
作者: kissjf    时间: 2008-12-14 08:00

楼主太强了,发了这么多经典剧情H片。虽然这片已有收藏了,还是要感谢楼主发片
作者: wode1344    时间: 2008-12-14 10:35

这个片子以前在 PP上面下载过
真的算是当年AV中的大片了
作者: 小牛射日    时间: 2008-12-14 10:53

这个片子看不好多遍了,绝对是毛片中的极品,不过每次看的时候都不明白里面在说些什么
作者: weiwei758    时间: 2008-12-14 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的欧美剧情片,一定指的下载收藏,谢谢分享,支持
作者: futures2005    时间: 2008-12-14 14:28

这个片片还是非常经典的!况且还有那么迷人的景色!片片里的服饰也一定漂亮!收藏起来!
作者: bullfrogjays44    时间: 2008-12-14 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

埃及艳后那可是能与中国褒姒媲美的亡国祸水啊,真的是美得冒泡的啊。虽然是老片但是国际地位显赫,是值得收藏的好片啊。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-12-14 22:11

埃及艳后还真是最适合拍A片的了,这个片子一定要收藏了。感谢楼主。
作者: stadion    时间: 2008-12-14 23:58

虽然很早看过了,这部片子非常有名,也是一部有超越意义的片子,很值得收藏
作者: nexhoo    时间: 2008-12-15 01:41

看大家的回复,似乎是很经典的作品了。画面看起来也很清晰。
似乎是部不错的A片大作。
谢谢分享!
作者: jumpguy    时间: 2008-12-15 09:26

很好的剧情结合唯美的画面 值得下载好好回味
作者: ryanyoung    时间: 2008-12-15 11:49

主角的扮相不佳啊,埃及艳后应该是冷艳高贵的,对象应该是安东尼将军啊
作者: cchy    时间: 2008-12-15 12:25

收下了.谢谢楼主分享! 要是能一下子打个包比较方便.我回你的贴.都回得手酸! 哈.. 谢谢分享!
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-15 12:37

好喜欢这样类型的片子,不仅有情景还有美丽的外景地。漂亮。谢谢楼主
作者: young789    时间: 2008-12-15 16:40

题材很好啊,虽然片子历史比较久远了,还是支持楼主这么辛苦服务大众!
作者: cctvmot    时间: 2008-12-15 16:59

这片子看过  一直看不明白是怎么意思    怎么又是现代 又是古代的
作者: 跨马提枪    时间: 2008-12-15 17:17

老大 你还真是什么的H版都有啊 小弟佩服 佩服啊 真不知道你哪搞来的
作者: yesorno101    时间: 2008-12-15 23:51

又一部JULIA TAYLOR的名片,绝美诱人的女人加上令人神往的历史故事,不愧为A片中的王者,值得收藏。
作者: stanwang    时间: 2008-12-16 14:59

RMVB比较不清析,不下了,但还是感谢楼主辛苦发片,谢谢!!
作者: loommercury    时间: 2008-12-16 20:59

一看就知道是欧美的精美作品,画面清晰,阵容整齐,每有粗制滥造的感觉
作者: fym0624    时间: 2008-12-16 21:24

这部片子太经典了,我一直都收藏了,女优长的太诱人了
作者: snfnsss    时间: 2008-12-16 22:54

这部片真的很赞,无论从拍摄取景,到女优表演全部体现出超一流水准!
最难得的是做爱场面元素也颇齐全!
绝对值得收藏的一部影片!
作者: peij    时间: 2008-12-19 21:01

支持一下,有点味道!下载收藏,支持一下.呵呵
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:08

先强烈支持一下楼主,我喜欢剧情片,下载,感谢楼主!
作者: meizhouchen    时间: 2008-12-21 15:54

以前看过了。很好很漂亮。不过楼主发的那么辛苦还是要支持一下的 .
作者: 飞翔翼    时间: 2009-1-8 02:13     标题: 求助

第一个女的叫什么名字啊?我很喜欢这个女优!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2