标题: [日本] [中文字幕/无码]夜勤病棟大合集 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-12-17 18:59     标题: [中文字幕/无码]夜勤病棟大合集

[影片名稱]:夜勤病棟大合集
         1.夜勤病栋 (Karte 01~Karte 09) [10 10.5有码未加]
         2.夜勤病栋 Kranke (七瀬恋児玉あい児玉ひかる)[完]
         3.夜勤病栋 贰(ope01~ope05)[完] [有码]
         4.夜勤病栋 参 (Experiment.1~Experiment.3)[完]
         5.夜勤病栋 Karte5.5 (5月无码新作)
[文件類型]:AVI
[文件大小]:5.87GB
[影片長度]: 太久無法統計
[馬 賽 克]: 無碼
[清晰程度]: 清晰
[影片字幕]:一部分内嵌中文字幕,一部分SSA文件,在压缩包中
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:6f2c7b6bb31c194c88487f0ca2e8d917e24e08cd
[種子製作日期]: 2008.12.17 18:15:07
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                              
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=4wRvxa9gzR

附件: 夜勤病棟.torrent (2008-12-17 18:59, 130.11 KB) / 该附件被下载次数 18706
作者: qqkk    时间: 2008-12-17 21:51

10.5出无码的了.楼主的资讯落后了,就差第一部第10集和第二部的无码版了.
作者: killyiyi    时间: 2008-12-17 21:59

这么久还没出第一部第10集的无码版…… 如果这部动画能出720P的版本就好了,一定收集!
作者: 7617596    时间: 2008-12-18 00:33

老片子了,不过偶就是喜欢,嘿嘿,在下一边看看。
作者: Bannce    时间: 2008-12-18 11:06

已经收藏过了 只差第10集和第二部的无码了 等无码等到花都谢了
作者: feitianwu    时间: 2008-12-18 13:00

看过不少了!不过还是下一次,有无码中文全集就好了!
作者: stefany1027    时间: 2008-12-18 15:39

很老的片子了 ,但是够重口味,属于一代经典
作者: stefany1027    时间: 2008-12-18 15:45

疏忽了 原来还有2,3都是蛮新的,很久前看的第一部  很不错 马上下
作者: eureka327    时间: 2008-12-19 06:54

谢谢 早已收藏这部动画 但是看见这部老而经典的动画 还是会支持的啊
作者: complain    时间: 2008-12-19 13:43

多年以来,无论何时何地,哪怕我自己已经收集了很多小夜勤的片子。
但是一旦看到有人发,都会进来支持一下同好者,
小夜做为制服类中的经典,画风不会像很多日本漫画那样过于的精致,
让人产生一种不自然的感觉,加上情节上的适度重口味,
夜勤病侗一直都有她固定的爱好者,
祝,继续加油。
作者: adst    时间: 2008-12-19 18:52

H动漫的扛鼎之作,相当于NBA的乔丹,让人为止折服!
作者: lf116    时间: 2008-12-19 21:54

经典啊 绝对支持 楼主辛苦了 也请冰冻 找了好久了
作者: nndtmd    时间: 2008-12-20 20:34

夜勤病栋也有无码的?真是好东西,还有字幕,一定看看
作者: fengyu525    时间: 2008-12-20 21:38

好东东啊  日本九喜欢这种医院啥的这种东西
作者: coolstudentzs    时间: 2008-12-21 07:52

画面不错,谢谢LZ 分享,先下来看看 ,嘿嘿~
作者: tfff    时间: 2008-12-21 12:41

先收藏了,到底有没有马啊,我不喜欢有马的。红心以送出。
作者: 3261027    时间: 2008-12-21 20:28

终于看到比较全的了!
谢谢楼主分享!
万分感谢!
作者: 512126    时间: 2008-12-21 21:20

5个 G 啊,会不会太大啊,是好东西,可是装不下了饿
作者: romario    时间: 2008-12-22 11:46

经典老片啊,就是太大了,我的硬盘放不下了,可惜
作者: arthersyn    时间: 2008-12-22 17:52

硬盘里已经有了!

谢谢楼主分享 经典片纯支持下!
作者: yangshu814    时间: 2008-12-22 22:49

此作品堪称调教类的一部神作了  此片出现过后  基本上没有一部同类作品能超越本作品
就是因为过于经典  所以才出成了一个系列(超过10集  谁见过一部H动画出那么多集的 除了这个我没见过)  
可惜在看了第一部后 后两部看起实在烂透了  而且还烂尾
如果没看过的的推荐收藏   不过不喜重口味者  还是直接飘过吧
支持楼主
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-23 14:49

小日本真是厉害,什么都能想的出来,佩服佩服。
作者: gy737574    时间: 2008-12-23 20:17

偶只下无码的。这个口味很重。  
无码的看起来才爽啊!
谢谢楼主!
作者: t5boss    时间: 2008-12-24 00:16

很经典..一定要支持..真的很不错..谢谢楼主...
作者: gtozxd    时间: 2008-12-24 03:53

最爱七濑恋和枫间爱,护士类制服调教的巅峰之作,永恒的经典,和黑暗圣经一样,人气和知名度在狼友间是可想而知的。聚集了制服,少女,御姐,调教等诸多极具吸引的元素之外,对于目标少女的威胁,恐吓,调教等手段,使原本纯洁的天使慢慢的一个个堕落,那种想极力反抗却无奈只能任凭他人处置,明明反感却不断被快感侵袭的,占据时候的少女是最具诱惑力的~感谢下LZ的辛苦努力
作者: jianwufeng    时间: 2008-12-24 14:00

这个系列算是我当年的入门动画吧,很久没有看了,这次下下来收藏
作者: bkele    时间: 2008-12-25 17:49

经典片子了
新的部分还没看过
支持了
作者: babybearxm    时间: 2008-12-25 22:41

下到是想下,可惜太大了啊,5个多G呀!怕
作者: sd6300082    时间: 2008-12-26 09:19

看过不少了!不过还是下一次,有无码中文全集就好了!
作者: reid    时间: 2008-12-26 09:28

原来这个系列居然有这么多的片子,一定要下,这简直是动漫成人片的经典了。
作者: 765056972    时间: 2008-12-26 09:40

第一次用要怎么下哉??????????????????/
作者: bck1949    时间: 2008-12-26 16:28

这可是好东西呀,十分感谢,我收藏了,经典中的经典!
作者: 高山流水大人    时间: 2008-12-26 17:20

一部超级经典的片子,一部影响了很多人的片子
作者: sixiangxp    时间: 2008-12-26 21:32

经典的老片,顶楼主!!!这次正好收集  开开心啊
作者: chankai098    时间: 2008-12-26 22:07

老片子了,不过偶早已收藏这部动画,在下一边看看。
作者: kd_luo    时间: 2008-12-27 06:41

我还没收藏啊,楼主真是太感谢了,送上红心,支持楼主!
作者: moju061012    时间: 2008-12-27 14:57

厉害 ,很好,大力支持这样的的动漫啊,继续上传啊 ,有的话
作者: 大孩子    时间: 2008-12-28 13:45

我很喜欢这个。。百看不厌啊。是经典中的GOOD ‘’‘’‘’迅雷能下载吗
作者: bingtimmy123    时间: 2008-12-28 22:51

一直都是这动漫的忠实支持者 这能不下吗 我觉得夜勤病栋是史上最经典的动画 十年之内很难再有别的动画能超越它(纯粹个人见解)
作者: linwww8250    时间: 2008-12-28 23:39

很喜欢,但是偶的硬盘有限,只有支持一下了,希望下次来个小点的.
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-29 08:51

顶起!!
这个系列我就没下全过。
LZ真是我的福音啊!
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 19:23

这个系列一直没有收集完整,这次可以完整的下了收藏了
作者: timeday    时间: 2008-12-30 18:47

这个5G多的集合很经典,囊括了不好好的经典的片子,继续支持
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-30 21:48

和黑暗圣经一样的经典,没看过算是没有童年了
作者: sm11    时间: 2008-12-31 13:45

画出来的才是完美的,那些作者真是太厉害了

我们也应该去学习学习
作者: virginsexover    时间: 2009-1-1 19:04

哇靠,终于发现了无码版本,非常感谢LZ的发帖,嘿嘿!
作者: richard_gxj    时间: 2009-1-1 19:10

没想到这部动画片有这么大,收藏了,谢谢楼主,辛苦了
作者: 绝尘    时间: 2009-1-3 01:14

其实最想要的就是2的无码版啊
对凉华小妹妹特别有爱
作者: olws    时间: 2009-1-3 13:15

4.夜勤病栋 参 (Experiment.1~Experiment.3)[完]
         5.夜勤病栋 Karte5.5 (5月无码新作)
这两部不全,现在补上了
作者: a3to    时间: 2009-1-4 17:41

虽然早看过了.不过这么经典的片子.怎么能不支持呢.还要感谢楼主分享
作者: apzhangqi    时间: 2009-1-4 18:22

先收藏了再说,特别喜欢护士系列的!没想到楼住能发个全集出来!兴奋呀!~
作者: ssscream    时间: 2009-1-4 18:24

看过第一部的全集,非常不错啊!都是开苞的,剧情不错。看看后面出的咋样?支持一个
作者: qiubogu    时间: 2009-1-6 19:18

以前看过几部,还是第一次看到那么全的.好片啊,绝对支持 好好欣赏下
作者: johnoo83    时间: 2009-1-9 11:29

这个太好了,刚在别的地方看到夜勤病棟的GIF就喜欢上这动画了,希望还能下..
作者: silvercomet    时间: 2009-1-11 12:24

看过其中的一部分,还没有全部看完呢,谢谢楼主的分享啦!
作者: zxjlzn    时间: 2009-1-13 12:34

以前只看过两三集都是这看一集那看一集的这回终于能看全了这个动画挺经典的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2