标题: [SM] 女子校生監禁レイプ さくら奈々 [打印本页]

作者: diabolicly    时间: 2008-12-24 16:18     标题: 女子校生監禁レイプ さくら奈々

內容简介:如此清纯的高校MM,怎能不拿来SM
文件格式:wmv
文件大小:1.25 GB
做种时间:至少三天
影图预览:

种子附件:

附件: 女子校生監禁レイプ さくら奈々.torrent (2008-12-24 16:18, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 8839
作者: jinyong478    时间: 2008-12-24 17:18

谢谢楼主  小弟喜欢强奸类型的片子   马上下载  
作者: billsmith    时间: 2008-12-24 19:10

强奸加虐待的片子关键看男女主角的外貌,要是美女与野兽的就比较好。
作者: xuelan000520    时间: 2008-12-24 19:52

好漂亮的MM,喜欢这么强奸的片子,看着刺激
作者: wb1231232008    时间: 2008-12-24 20:07

有点意思
女优不错
强奸体裁也挺好
只是不得不说,这个女优的乳晕不小了
跟容颜不配啊
作者: 123bb88    时间: 2008-12-24 21:38

女优长得很不错,非常诱人的样子,又是监禁类的片子很喜欢的
作者: darrentsh    时间: 2008-12-24 22:18

穿著高中女生校服的さくら奈々,接過男友剛買的冰淇淋,倆人有說有笑地在車輛稀少的路上走著,這時,一輛黑色廂型車尾隨在後,靠了過來,車門打開,衝下一名壯漢,一腳踹倒さくら奈々的男友,然後,將嚇呆了的さくら奈々強拉上車,車門一關,揚長而去,車內的さくら奈々被捂住嘴,身子被男人的大腿牢牢夾住,動彈不得,車子停在陌生的小徑前面,さくら奈々被強抱下來,二個男人拖著さくら奈々往小徑裡走去,進到了一處露天的廢墟,さくら奈々掙脫了男人的手,往前奔去,男人兩面包抄,さくら奈々被擒住,摔倒在工地的廢棄帆布上面,兩個男人一個壓住さくら奈々的上身,先是一手捂著她嘴巴,隨即,將她的領巾塞入她嘴裡,男人張嘴胡亂舔吸著さくら奈々圓滾滾的奶子,另一個男人分開さくら奈々的雙腿,硬扯下她的白色內褲,手指粗暴地在さくら奈々的陰戶上搓弄著,男人接著用力一扯,さくら奈々的小內褲脫離了她的下身,男人的頭湊了上去,伸舌舔著さくら奈々的陰戶,然後,那個男人跪立著,手忙腳亂地扯開腰帶和褲襠拉鍊,掏出他的小雞雞,之前侵犯さくら奈々奶子的男人,停止了動作,他一手抓著さくら奈々的後腦,一手掐著她的鼻子,趁さくら奈々不得不張口呼吸的時候,硬是將那個男人還軟趴趴的的臭雞巴,塞進さくら奈々的口腔裡,一手還按著她後腦,強迫她進行口交...さくら奈々長的真可愛,拍這種強暴凌辱指數9的劇情,讓人憐惜啊!
作者: gggyyygy    时间: 2008-12-24 22:30

真的是女子高中生啊,看起来很清纯啊,谢啦楼主
作者: pko    时间: 2008-12-24 23:15

好电影就是要支持的,好久没找到这样的电影了,感谢楼主啊
作者: pko    时间: 2008-12-24 23:17

好电影就是要支持的,好久没找到这样的电影了,感谢楼主啊
作者: HappyPenguin    时间: 2008-12-25 00:40

很像是死夜恶的风格,跟多的偏向于鬼畜甚于SM。さくら奈々长的有点像年轻时的袁咏仪,很清纯,很漂亮,让人很有侵犯的冲动!好片!
作者: j69z0o7cc    时间: 2008-12-25 01:08

女子校生、监禁、SM,这种片子值得收藏,多谢分享。
作者: can0can0    时间: 2008-12-25 06:14

呵呵正是偶喜欢的类型,楼主辛苦拉,红心奉上
作者: alien    时间: 2008-12-25 12:52

谢谢lz, 这部片子看起来相当的精彩. 想看的内容都包括了
作者: jkkkkkk    时间: 2008-12-25 15:57

SM就是让人兴奋哦,真的是女子高中生啊,看起来很清纯啊
作者: name_abc    时间: 2008-12-25 16:51

很清纯的MM,再加上SM类型,此片一定要下来看看。
作者: 112233520    时间: 2008-12-25 20:15

凌辱类的片子女主还是要清醇的好,看图片非常不错,谢谢楼主拉
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-25 21:55

很好的片子,可爱的小女生就这样被一群人糟蹋了。
作者: madeinxx    时间: 2008-12-25 23:46

女优不错啊 身材好好 啊啊 好喜欢啊
太开心了 谢谢分享
作者: RRY86673    时间: 2008-12-26 03:12

虽然这种题材的确实很不错~而且看女优的素质也过得去,
不过对于是否下载感觉有些犹豫啊~~感觉是不是太大了点啊~
六七百兆还行~可这一部就上G了感觉硬盘有些吃不住了啊~~

我的320G的盘居然…………OTZ
作者: darkcjj    时间: 2008-12-26 10:34

好美的妞 是个男的就忍不主吧 下了会去看看
作者: qwert0001    时间: 2008-12-26 17:38

很清纯的一个美眉,看着都令人心动,看着她被强奸真的令男人们都挑起最原始的兽性。红心送上谢楼主。
作者: look5168    时间: 2008-12-26 20:22

就是喜欢这一类的口味!大哥的好片子多发一点啊!
作者: frn3    时间: 2008-12-26 20:49

强奸啊~~还sm啊,有看头了,还是高中生
作者: sd51346216    时间: 2008-12-27 11:58

评价这么好得片子为什么我看不到图啊?楼主检查一下啊!
作者: plqaz007    时间: 2008-12-28 12:47

喜欢日本的片子,郁闷的是不懂日语,什么时候国产有这样的号片子啊
作者: wanglingnz    时间: 2008-12-30 19:06

支持一下,不是喜欢的风格。  辛苦了楼主
作者: flairkook    时间: 2008-12-31 21:29

这种监禁没什么意思哦..虽然女优长的不错..呵呵.感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2