标题: [交流] 看到近来争端颇多,只想说一句 [打印本页]

作者: passfzy    时间: 2009-1-15 21:52     标题: 看到近来争端颇多,只想说一句

换位思考下。

另外,规矩是拿来干什么的?是拿来遵守的,很严厉么?你们是不是都希望进来了金币不停的加,想去哪个板块都畅行无阻?   拜托,你不是做梦,OK?

遇到问题时,先问问自己,错了没?再问问,自己如果是版主,如何做?版主每天抽时间查水,让论坛有个好环境,是错?你如果发贴,千篇一律的顶,支持,沙发,板凳,你做何想?

换位思考,换位思考,说句不雅的:别拿屁股考虑问题

那些反对版规,说版规严厉的人,很大多数(95%)是不发帖、也不尊重发贴人的人,他们只要他们的利益,对这种人,我不屑一顾。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 21:59

痛恨白看片的,烦死我了!白看完连点痕迹都不带留的!我要发疯了!没有地方发泄!借贵地唠叨两句!不回复行,连个红心也不点,我恨白看片地!每天都期待看看有没有新的回复,一腔热血激情,连反映都不给你反映,直接就给你热情干灭火了~
作者: xjjps    时间: 2009-1-15 22:01

有人的地方就有争论……
还是那句老话,屁股决定立场……
但未免再劝一句,尽量多考虑一些,大家来论坛只是找娱乐的……
作者: xjjps    时间: 2009-1-15 22:02     标题: 回复 2楼 的帖子

神仙又来叨唠啦……
别期望太高就是了~
作者: passfzy    时间: 2009-1-15 22:07

是啊,最好给BT的附件加隐藏,回复才行,你觉得可以,OK,回复,这样双方都好。回复的人可以拿金币又可以下附件,发贴的人看了有人回复心情也会不错。

如果觉得片子不好,那就不回复,也不用下。

所以,回复可见,是个相当可行的方案。

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 22:08

哈哈,借这位兄台的地方唠叨几句,瞎叨叨,怎么最近看不到你去平分了呢。忙啥去拉
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-15 22:16     标题: 回复 5楼 的帖子

不可行
BT自身特殊性决定了不可行
(愈多人下就愈快)
作者: nazi1933    时间: 2009-1-15 22:21     标题: 回复 5楼 的帖子

相当不错的主意呢,
这样既可以消灭潜水员,
又可以带动论坛的流量。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-15 22:22

引用:
原帖由 passfzy 于 2009-1-15 22:07 发表
是啊,最好给BT的附件加隐藏,回复才行,你觉得可以,OK,回复,这样双方都好。回复的人可以拿金币又可以下附件,发贴的人看了有人回复心情也会不错。

如果觉得片子不好,那就不回复,也不用下。

所以,回复可 ...
回复以后可见,免空区不太适合。唉~我提了这个建议,好象不好实行。所以我看见你这个贴,内心深处又闹了一场革命,挣扎。唠叨几句~没什么好办法啊~没什么好着数,连管理也很头疼
作者: passfzy    时间: 2009-1-15 22:27

神仙兄别太郁闷了,开心最重要
作者: 永远的7.26    时间: 2009-1-15 22:44

改革就是有些不如意的地方,我们要向小平同志学习!大刀阔斧的干,我相信绝大多数同志还是支持的,原我们的网站越来越好
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-15 23:24

呵呵,反客为主啦,神仙就是不一样

回复可见的话,会要了查水员的命的

要想隐藏回复就必须取消回复得金币
作者: cai0323    时间: 2009-1-16 00:20

不过说句实话,现在发现转贴真的很难升级,现在论坛挣金币挺不容易的
作者: 4988069    时间: 2009-1-16 05:27

个人素质问题啊·现在有很多人都是来匆匆去匆匆,根本不知道发帖的辛苦
作者: wangcheng_309    时间: 2009-1-16 06:21

弱弱的说上一句 不发帖不代表不回复 不给心 不收藏 不订阅
不是我挑刺.
只是想说
不要一概而论 谢谢
你可以认识我在自辩 是 我是不发帖
但是我不发是我没那资源 没那么多精力去搜索那些好东西
即使我在办理赞助或者VIP之后我还是不发帖 但是我尊重原创 也尊重 在为级数 金币而努力转帖的人 我是想为我这种人辩护 谢谢 也谢谢你 说出这些话 .让我有点想法.
作者: wxr8682288    时间: 2009-1-16 08:39

换位思考的确有利于普通会员与管理员之间的相互理解,因此大力支持楼主的说法。
作者: 不抽烟的猫    时间: 2009-1-16 12:16

老实说,就算有回复也都是千片一律的多,无非就是在你这不重复别人的已发的.真正有感而发的不多,何况还得20字以上.我现在的回复就很少,但有一条,见好的图或好的片,我必送红心.
回复可见就不要了吧,很烦人的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2