标题: 三穴同時発射 大沢佑香等7部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-2 15:18     标题: 三穴同時発射 大沢佑香等7部RMVB

【制作说明】:共3.22GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至dioguitar23。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://3bfc7c6c.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-29074巨乳め亂交集団人妻痴女

DF-29137兄嫁奴隷借金返済~ 大村彩

DF-29191社長のM性女同性愛

DF-29455素人姉系の風貌相美乳?美尻BODY

DF-29546宇宙性愛刑事 宮崎あいか

DF-29599三穴同時発射 佐伯奈

DF-29600三穴同時発射 大沢佑香

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://3bfc7c6c.linkbucks.com

附件: ken22(2.2).torrent (2009-2-2 15:18, 133.21 KB) / 该附件被下载次数 5359
作者: colinguo    时间: 2009-2-2 15:22

不管喜欢还是不喜欢的片子,ken22发的一定要支持一下,送上我的红心
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-2 16:11

个人感觉,前面的那三部质量比较高阿,有多人的女同还有熟女的风采。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-2 16:12

个人感觉,前面的那三部质量比较高阿,有多人的女同还有熟女的风采。
作者: jackytalent    时间: 2009-2-2 17:06

大胸部的美女阿,都是我喜欢的类型,好身材加上漂亮面孔,诱惑力极佳,谢了
作者: jackytalent    时间: 2009-2-2 17:07

大胸部的美女阿,都是我喜欢的类型,好身材加上漂亮面孔,诱惑力极佳,谢了
作者: kn15073    时间: 2009-2-2 17:32

老师有出新片了,难得老师一次次的把大格式的影片给压小,在发上来,就这点为我们这些小硬盘着想精神也值得大家支持,不下都要支持,下的如果不支持,那就是一条不老而获的蛀虫,跟本不配流在这个论坛里。
作者: yqhg    时间: 2009-2-2 18:59

ken22大大,请放慢发片速度吧,小弟已经下不过来了。之前是笑话,那能够啊,感谢大大分享。
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-2-2 19:08

楼主你是我的偶像啊,为什么你发的每部片子都这么经典!为什么你一发就是合集!为什么你长的这么的帅!为什么我下的10部A片中有8部是你的! 我,我太激动了!太感谢了!我做鬼也不会放过你,我会用一生来报复你!
作者: jiana    时间: 2009-2-2 22:02

其实每天真的很难
因为每部都想下来看看
但是真的硬盘多大都不够
归根结底是论坛每个人都做出自己的贡献
作者: jiana    时间: 2009-2-2 22:02

其实每天真的很难
因为每部都想下来看看
但是真的硬盘多大都不够
归根结底是论坛每个人都做出自己的贡献
作者: ljkings2001    时间: 2009-2-2 22:15

片子虽然不是什么很新滴片子 但是总的来说还是可以滴 只能有选择性滴搞几部下载呢 红心送上
作者: ksi    时间: 2009-2-2 22:35

总算等到大沢佑香和佐伯奈三穴同時発射的压缩版了,原版太大了,在此强烈感谢ken22!
作者: fzwy1975    时间: 2009-2-2 22:43

有几部比较喜欢,多谢大大的分享了,坚决的支持。
作者: magicxu    时间: 2009-2-2 22:59

第一部熟女好片子诱人非常哦,最后两部精彩非常,有肛交刺激让人兴奋,多谢楼主好片分享
作者: carlibanks    时间: 2009-2-2 23:48

又是一大队漂亮养眼的漂亮妹妹,小弟非常感谢老大无私的奉献啊,支持老大了.
作者: songshulin    时间: 2009-2-2 23:51

图片比较小  看不怎么清楚 不过还是感谢楼主分享
作者: kfc2000    时间: 2009-2-2 23:59

大沢佑香的痴女路线越走越激,迟早会转到无码片发展
作者: 岷江水电    时间: 2009-2-3 00:34

刚收了部双插的,现在又有升级版的了,更要下了,支持,希望类似片子越多越好!
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-3 02:03

不知道..为什么我看到大沢佑香就觉得有点恶心..
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:25

太好了,终于找到小格式的了,佐伯的片子我很喜欢的!谢谢楼主了!
作者: 5960    时间: 2009-2-3 09:49

很好马,辛苦了,而且咱们口味比较像痛啊,尤其是最后一个最过瘾
作者: i8023hui    时间: 2009-2-3 15:43

質優量多,那里還能找得到啊?謝謝樓主了。
作者: 691221zb    时间: 2009-2-3 18:34

三穴同時発射 大沢佑香的确达到国际的标准
作者: 691221zb    时间: 2009-2-3 18:37

大沢佑香浪费我不少硬盘和精子啊 日本人太不是东西
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 20:45

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: liue911    时间: 2009-2-4 00:20

我打不开图片啊,郁闷坏我了,没看清楚人,我不随便下!辛苦楼主
作者: liutianf    时间: 2009-2-4 00:40

这部大沢佑香的片子总算有小版本的rmvb的格式了,等了好久。
作者: kyo20040310    时间: 2009-2-4 02:22

想像自己在日本,就可以去买好多好多好片子来跟大家分享了,不过这样下真的硬盘不够啊
作者: qiushui    时间: 2009-2-4 02:26

作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:53

比较喜欢这种尺度开放的片子,就是下次直接发几张大图来的说
作者: fantasyud1    时间: 2009-2-4 09:10

人妻万岁......还是3点同发,太牛比了..一定要下来萎缩下.
作者: 暗暗暗暗暗暗    时间: 2009-2-4 12:49

每部都这么经典 这个我找了好长时间的啊 谢谢LZ帮忙
作者: 海狸    时间: 2009-2-4 18:20

都是很精彩的片子!不下也要支持下啊!多谢分享
作者: qpmoqi    时间: 2009-2-5 00:34

太爽了,多谢楼主分享,挑个大泽佑香的下好了
作者: 你妻负我    时间: 2009-2-5 02:00

佑香MM最近拍的片子口味都重的很呐。

三穴、连番、黑人都上了。
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:40

作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-5 13:40

作者: w37873326    时间: 2009-2-6 10:45

比较喜欢看同性的
那样的比较刺激
看着她们用工具    真想冲上去
作者: 101010lq    时间: 2009-2-16 20:01

比较喜欢看同性的
那样的比较刺激,好想上去搞一下
作者: yasha002    时间: 2009-2-22 00:16

只想要里面的一本阿
还是大沢佑香最吸引我了
作者: 394817163    时间: 2009-3-8 11:36

佑香妹妹的片子毫不犹豫的收下了,红心给你
作者: edison327484152    时间: 2009-3-30 00:15

支持楼主!加油~希望以后又更多的好东西奉上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2