标题: 熟女之Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo [打印本页]

作者: 如意郎君    时间: 2009-2-2 21:25     标题: 熟女之Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo

【影片名称】:熟女之Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo
【影片格式】:WMV
【影片时间】:55+47分钟
【档案大小】:1.54GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-02
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:9919d8348868542eb9c3d5362c50a06b5b3938f0  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: 如意郎君@Matureasia 2 - Kumi + Yasuyo.torrent (2009-2-2 21:25, 77.56 KB) / 该附件被下载次数 4310
作者: wugui23111    时间: 2009-2-2 21:38

熟女,我喜欢,楼主继续加油努力发好片啊!
作者: liugeqi    时间: 2009-2-2 21:39

先支持楼主,我坐到沙发了太兴奋了 感谢楼主与大家分享快乐!祝大家新年快乐
作者: gongfuxiaozi    时间: 2009-2-2 21:40

这个熟女不错 很有肉感 看那蜜穴也不错 感谢LZ
作者: wugui23111    时间: 2009-2-2 21:40

熟女,我喜欢,楼主继续加油努力发好片啊!
作者: mimicom    时间: 2009-2-2 21:48

真胖,不太喜欢 LZ辛苦!!我就不下了楼主继续努力
作者: wwsjj1818    时间: 2009-2-2 21:49

熟女 不错不错 身材也还可以 感谢楼主发片了
作者: qazxc147852    时间: 2009-2-2 22:01

我顶喜欢熟女的片子,这是我的最爱 感谢楼主发贴
作者: happlyzzz    时间: 2009-2-2 22:10

我也很喜欢熟女的片子
但是好像不是很熟
作者: ttqiang123    时间: 2009-2-2 22:27

首先红心献上。熟女可欣赏的地方就是i身材将要走形而还没有走形。这么漂亮的熟女很难得,而且还穿着黑丝,就更有诱惑力了,非常喜欢!熟女性欲就是强,动不动就自己抠B或者随便找个男人操操,中国有句老话三十如狼四十如虎。而且熟女的性技巧丰富,很懂到叫自己和做爱的伴侣一起高潮,跟熟女做爱其实是你一种享受。小弟也偷吃过几次良家熟女,她们干净,不会得病。完事也不会缠着你。最后感谢楼主,辛苦发片。谢谢了。
作者: 43200111    时间: 2009-2-2 22:42

虽然都已经40多岁了,皮肤保养的很好,乳房也没有明显的下垂,算是不错的熟女了。
作者: fumailcom    时间: 2009-2-2 22:50

看后面的图真是让我惊叹啊,那不是一片肥沃的土地么。男优真是好福气,做爱还有席梦思的感觉啊!
作者: tiantian9090    时间: 2009-2-2 22:53

第二个有点太熟了,身材都走样了,有点不太喜欢。
作者: 小太阳    时间: 2009-2-2 22:56

这也太熟了吧?看看腰上那些肥肉,估计得关了灯才有勇气上的~
作者: ac4569    时间: 2009-2-2 23:00

女的太普通了,不过皮肤还真是白啊,特别是两个人在一起有强烈的对比!
作者: magicxu    时间: 2009-2-2 23:04

诱人熟女身材性感非常哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: smalltwo2222    时间: 2009-2-2 23:04     标题: 真正的熟女啊 我很是喜欢啊 很有肉

真正的熟女啊  我很是喜欢啊  很有肉  非常感谢楼主啊
作者: josing    时间: 2009-2-2 23:12

身材好像不怎么好~但还是支持楼主发片~~~~~
作者: wind219    时间: 2009-2-2 23:20

上面一个MM还行,下面一个已经不能算MM了,不过好歹是步兵,给红心了
作者: 大石    时间: 2009-2-2 23:31

喜欢这个熟女 一点都不像47啊 谢谢楼主分享好片
作者: a703804    时间: 2009-2-2 23:43

虽然不喜欢,但支持楼主发贴,顶了,谢谢楼主
作者: kpting    时间: 2009-2-2 23:58

熟女的片子真是好看吖,第一个身材和样貌都很不错吖,第二个好有肉感吖
作者: jibasaohuo    时间: 2009-2-3 00:01

我很喜欢熟女  有中让人兴奋的感觉   很喜欢
作者: aspok    时间: 2009-2-3 00:06

喜欢熟女,而且长的也不错,楼主为大家造福了
作者: 1151    时间: 2009-2-3 00:07

第一个女人还可以,看到后面那个熟女真的没话说了。那身上的肉真难看
作者: wei38967858    时间: 2009-2-3 00:18

第二个才是熟女吧 第一个不知道是什么~不过还是谢谢lz
作者: xing66666    时间: 2009-2-3 00:26

喜欢和熟女有关的片子,感觉比少女有味道的多,希望有剧情
作者: SSS007    时间: 2009-2-3 00:29

熟女的片子真是好看啊
谢谢楼主
期待你的下次杰作
作者: inter1908    时间: 2009-2-3 00:31

这个看起来很年轻啊,不应该算熟女吧,不过很漂亮。
作者: ygwoaini    时间: 2009-2-3 00:33

不是怎么喜欢熟女.看得没年轻的有感觉.图上面哪个穿丝袜的女优.好象不是熟女吧.长得还挺漂亮的.
作者: huliqiankun    时间: 2009-2-3 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是两个人吧,第二个不是孕妇就是个胖子。应是两部片子。
作者: huliqiankun    时间: 2009-2-3 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是两个人吧,第二个不是孕妇就是个胖子。应是两部片子。
作者: 天地有意    时间: 2009-2-3 01:02

第一个熟女不错,那么大年纪身材保持的真不错,可惜文件大了点,纯支持楼主一下。
作者: leioleio    时间: 2009-2-3 01:05

大家喜欢熟女的有多少啊?我喜欢,相当的丰满,奶子大B肥,摸起来有手感,骨感妹妹摸够了
作者: zuj007    时间: 2009-2-3 01:11

这种熟女肯定做起来非常主动,非常爽又漂亮
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 01:18

不是天然素人吧?貌似都是女优假扮的~纯支持一下了
作者: MICHAELWEN    时间: 2009-2-3 01:18

第一个很漂亮啊,赞,第二个胖胖的,不太喜欢
作者: saininmu    时间: 2009-2-3 01:21

看过第一片白衣妹妹演的,那妹妹很矜持,很害羞,笑容非常迷人,老婆要是长这样就好了。
刚开始妹妹会自慰,还达到高潮,身体会颤抖哦!
做爱的时候,我个人最喜欢看妹妹的后背位,相当迷人。
妹妹叫床的表情很迷人。
作者: 8868577    时间: 2009-2-3 01:45

我本人不太喜欢这种类型的 - -#  `不过,还是支持下。。。 `
作者: 北溟之鱼    时间: 2009-2-3 01:47

两个都是47岁了吗?第二个体形稍微胖了一点,有小肚腩了,第一个的体形保持的还不错,看不出47岁的模样。
作者: 兔子啊    时间: 2009-2-3 02:24

熟女不错吖,我喜欢,感谢老大发片,请继续加油我们支持你大大
作者: aisexin    时间: 2009-2-3 03:54

兄弟真是够狠的,47岁的都能找出来,40岁以后的女人就多了很多岁月的痕迹到了,暂时还不好这口
作者: li4564335    时间: 2009-2-3 04:05

第一个 女的 看他口交的很陶醉,闭上了眼睛,也许是憧憬一会的高潮迭起
第二个 女的 俺真不敢恭维了,是不是有点太富态了,在身上会很沉重的吧!
但是  还要谢谢LZ给发我依然爱看的片子~
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:07

感觉很好啊!哈哈,支持楼主一下,红心送上!下次再多搞一点哦!
作者: lej520127    时间: 2009-2-3 07:21

熟女的片子不是很喜欢,纯支持了,感谢楼主发贴!
作者: mulin    时间: 2009-2-3 07:45

第二个女的好发肥哟,像个产妇。男的太操蛋,玩儿了人家连个脸都不敢露。
作者: orthers    时间: 2009-2-3 08:11

熟女、另类、而且是无码片,不可谓不是精品阿!
尤其第二步,肉包子一样的“魔鬼身材”真是过目不忘,具有后现代主义超前意识的无码佳作!
了不起!
辛苦。
作者: wangzylbak    时间: 2009-2-3 08:18

这女的有47岁了?说实话,我真看不出来,如果不标上年龄,我看着感觉顶多35岁到头了,保养得真好。
作者: jrxxl    时间: 2009-2-3 08:29

楼主辛苦了!这个系列的女优,漂亮与否我都支持你!
作者: moonmonsex    时间: 2009-2-3 08:37

第一个完全不像47岁,貌似不到40,保养的真好。第二个熟的过头了。
作者: zxl000    时间: 2009-2-3 09:16

真的不是很熟啊,嘿嘿,不过还是很感谢楼主的分享!
作者: yuj55    时间: 2009-2-3 10:15

感谢楼主发片!熟女系列的片子有一种成熟的美,我很喜欢。特别是无码的片子是少之又少,楼主满足了有此需求的人需要。真的!献一颗红心表示谢谢!
作者: DRZ2005    时间: 2009-2-3 10:24

史上最强”的确值得商榷,楼主继续努力加油!
作者: blue1111    时间: 2009-2-3 10:56

好像都是熟女啊,我又兴奋了,不过这个系列的熟女质量比较差。
作者: liangzh771    时间: 2009-2-3 10:59     标题: 熟女最爱

强烈支持楼主发熟女片子,如果再有点熟媚之意。当然更好!
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-3 11:49

靠,看不到后两张图,不过看第一张,47岁长成这样莫非是妖精!
作者: ms_zhang1616    时间: 2009-2-3 12:14

我顶喜欢熟女的片子,这是我的最爱,楼主继续加油努力发好片啊!
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:20

这女人保养的也太好了,看上去根本不像47岁的。
作者: 永恒的极光    时间: 2009-2-3 12:22

熟女狠带劲啊,喜欢看老女人的片子。希望楼主多发一些
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-3 14:05

日本女人熟的就是有味道,女的长也不错,女人味很重,支持楼主发片
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 14:05

楼上的有人说还不是很熟,那是被照片欺骗了,如果认真看看,封面上写得有47岁,这样的年龄不熟,那什么才叫熟?
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 14:06

楼上的有人说还不是很熟,那是被照片欺骗了,如果认真看看,封面上写得有47岁,这样的年龄不熟,那什么才叫熟?
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-3 14:06

日本女人熟的就是有味道,女的长也不错,女人味很重,支持楼主发片
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-3 14:07

作者: dpgmm    时间: 2009-2-3 14:18     标题: 没有47吧?

这个很漂亮啊,看起来象我姐姐,应该才30多。47是骗人的啊、
作者: wuhan_mars    时间: 2009-2-3 14:45

熟女的不错,而且肉肉的,做起来很爽,YY一下
作者: 259758    时间: 2009-2-3 14:58

以前熟类就是看一下紫菜的,这个看下,不知如何,呵呵,不知为什么
现在看不到图,感谢!
作者: 四月初四    时间: 2009-2-3 15:17

如果真的是只有47岁,那她的身材也保持的太好了点
作者: kuanglian    时间: 2009-2-3 15:32

第一个皮肤不够白,第二个又太胖了,感觉不怎么样哦,不过还是支持楼主,辛苦了
作者: rchproject    时间: 2009-2-3 16:37

不错,我特喜欢熟女的片子,无码的精品很好,这部很好,收藏了,支持楼主。
作者: crespl    时间: 2009-2-3 16:45

老实说,上边的妹妹们真的都很漂亮、性感,但是要能知道名字就更好了。
作者: qingyuanniubi    时间: 2009-2-3 16:45

样子很年轻,不像熟妇。不过黑丝袜还是很诱惑。
作者: i8023hui    时间: 2009-2-3 16:49

熟女確實比少女有味道,那種媚態就是少女無法比擬的。
作者: xinai    时间: 2009-2-3 17:22

47岁吗?但是看下面的那个看不出啊,好象只有28左右
作者: 理解平    时间: 2009-2-3 17:24

最爱熟女啊,因为熟女更有韵味,更耐看,可以细细品味
作者: sgx800103    时间: 2009-2-3 18:06

个都是47岁了吗?第二个体形稍微胖了一点,有小肚腩了,第一个的体形保持的还不错,看不出47岁的模样
作者: WKJ8000    时间: 2009-2-3 18:17

很年轻的.好像不是很熟.谢谢楼主发片,收藏了
作者: alloverlove    时间: 2009-2-3 18:52

先支持楼主, 感谢楼主与大家分享快乐!祝大家新年快乐
作者: a985    时间: 2009-2-3 19:18

我就喜欢熟女...有味道.....楼主辛苦了。..
作者: yishengsanyue    时间: 2009-2-3 19:47

确实是够熟的了,47岁还装嫩欠干,谢谢楼主
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-3 20:39

好熟女片子.这女的不光漂亮,还挺有气质.看不出来有47岁.保养的不错.支持发片!
作者: jevonsjin    时间: 2009-2-3 20:45

第一个熟女不错,虽然只有看到一个侧面,但从面部轮廓来看是个美女,第二个就一般了,谢谢发片
作者: chaoming    时间: 2009-2-3 20:58

那么多的回复贴2,看来这熟女一定有过人之处了,不想那么多了,照下。
作者: sengoku0802    时间: 2009-2-3 21:46

这个熟女不错啊  47岁的人一点都看不出保养的不错~长的也还可以
作者: dyf090909    时间: 2009-2-3 22:52

就是年轻了一点,好像真真的不是很很熟,遗憾
作者: arthur1984    时间: 2009-2-3 23:41

熟女是不是都很敢玩,力道都很大啊

看这种片子觉得女主很放得开啊
作者: choice0919    时间: 2009-2-4 00:07

都47岁,!熟的快烂了,不过还是有诱惑力的。
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 02:10

这熟女太好了,这样的荡妇去哪找啊,下了~~~
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:21

这个的口味太重了点,那身赘肉我可受不了!
作者: ljt941029    时间: 2009-2-4 03:19

好清醇的美女啊 感谢楼主的无私分享支持楼主的辛勤劳动
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-2-4 10:35

很困啊看看熟女提提神,感谢楼主,应该支持一下的
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-4 11:23

喜欢看这样的片子,最好是真高潮,嘿嘿,支持~!
作者: gzz207    时间: 2009-2-4 17:03

难得看到熟女是没有码的,要支持一下楼主,
作者: roger1001    时间: 2009-2-4 18:48

真是老的。身上肉一堆堆的。看来还是年轻好啊。
作者: dupin_929    时间: 2009-2-4 19:16

第一个还行,第二个有点肥了,总体不错,希望楼主再接再厉!
作者: flyasky    时间: 2009-2-4 20:39

喜欢这类的熟女片,非常不错,感谢楼主分享
作者: apsiooavk    时间: 2009-2-5 20:38

哇,熟女呀!
还保有这么粉嫩的穴真是不易呀!
作者: 377922540    时间: 2009-2-5 20:58

有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,像你这样敬业的朋友我大力支持 有味道,谢谢楼主的分享.,先下的看看先.我已经下过你好几部片子了,每部都称得上是精品,
作者: guofeng2003    时间: 2009-2-6 11:49

最爱熟女,熟女片都注意收集,谢谢楼主的帖子,希望能顺利下载完成!
作者: yaguansai    时间: 2009-2-7 03:25

都一把年纪了还淫心不死。终于被内射了,让人看着挺不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2