标题: [经典] 韩国迷奸有码 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-7 12:20     标题: 韩国迷奸有码

[pp=youxiaer] 感謝兄弟原創對本版的支持!標題有點"畫蛇添足"啊,呵呵!紅心送上支持[/pp]
【影片名稱】:韩国迷奸有码

【影片格式】:AVI/320*240

【影片大小】:202MB

【影片時間】:00:47:17

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-07

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:60660e82d612855a553495072cebe300d725f949  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:韩国迷奸有码

【影片格式】:AVI/320*240

【影片大小】:202MB

【影片時間】:00:47:17

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090207/113542j8L6ai5Wia.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-07

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:60660e82d612855a553495072cebe300d725f949  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@韩国迷奸有码.torrent (2009-2-7 12:20, 24.28 KB) / 该附件被下载次数 16199
作者: 28飞    时间: 2009-2-7 12:42

这个好像不是韩国的吧,应该是香港或台湾的吧,我以前看过这个里面的女主角,肯定不是韩国的!
作者: successorbor    时间: 2009-2-7 12:48

是那裏的也不用太計較了,只要好看便成,哈!俺是不是太濫了?
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-7 12:51

最近开始对迷奸和拟醉开始感兴趣了,好奇怪,难道因为过年经常喝多了泥醉?可是没干什么事啊,哈哈
作者: woyaokannvnv    时间: 2009-2-7 13:42

谢谢一生何求,这是我找了很久的片子了
似乎是在KTV里两个MM被保安监视给迷了的
很感谢
希望能看到大大更多的片子
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:29

好片大家分享,是我喜欢的类型的片子,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-7 15:20

很刺激   女优好像还可以MM很漂亮谢谢楼主发片
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:29

比较少接触韩国的片子,一来就是迷奸,刺激,感谢楼主发片
作者: zzwater10    时间: 2009-2-7 15:44

难得的韩国电影,影片不错,谢谢楼主!!!
作者: luwei8314    时间: 2009-2-7 19:14

比较少接触韩国的片子,不刺激,但还是感谢楼主发片
作者: wade888    时间: 2009-2-7 20:27

我就喜欢女优洗澡和游泳的片子,谢谢楼主分享
作者: wuying123000    时间: 2009-2-7 22:24

好漂亮的女优啊,图片也清晰.值得一看.谢谢发贴.
作者: jcx111    时间: 2009-2-7 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好像年代很早了,最近的不知道有没有什么新的
作者: squeen    时间: 2009-2-8 00:00

其实本人不是很喜欢迷奸啊,没有声音的做爱有意思吗?自认为感觉很糟糕,纯属支持。
作者: aaron666    时间: 2009-2-8 00:12

好假呀!一看就知道是假的了!
女主角不扎样呀!
作者: lonesolo    时间: 2009-2-8 15:11

貌似不是很像迷x的啊,女的又不行 激发不起x欲╮(╯▽╰)╭
作者: 520lsj520    时间: 2009-2-9 10:51

我好喜欢这类型的片子,不过种类不是特多,我一定会珍惜,下载
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:33

迷奸的片子本来就没有什么剧情,再加上有码,那就没什么可看的了。
作者: memory531    时间: 2009-2-11 09:30

不是太清晰。。。。 但内容不错,而且是在韩国
作者: 搞到H    时间: 2009-2-11 10:48

这MM长的不错。有的日更好。。先谢谢楼主的奉献!
作者: lijhawk    时间: 2009-2-11 16:21

看情况是在歌厅里啊 ,以后姑娘们去这种地方都要小心了,可不能着这样的道了
作者: 熊宗林    时间: 2009-2-14 02:01

好片大家分享,是我喜欢的类型的片子,MM很漂亮,谢楼主发片。
作者: huashen    时间: 2009-2-15 20:17     标题: 图片挂了,看不到,不知道是不是韩国的

图片挂了,看不到,不知道是不是韩国的,韩片还有有码的吗
作者: bjzbo    时间: 2009-2-19 09:49

比较少接触韩国的片子,不刺激,但还是感谢楼主发片
作者: wran1314    时间: 2009-2-27 19:20

怎么又打不开啊,难得找到一个韩国迷奸的,哎,可恶的网络
作者: zxhzxhzxh    时间: 2009-4-5 22:18

非常不错,韩国的就是好看,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2