标题: 想开老婆的后庭? [打印本页]

作者: 达达杀猪菜    时间: 2009-2-13 13:29     标题: 想开老婆的后庭?

一直想把老婆的后庭开了,一弄,老婆就说疼,不知道大家可有的推荐,给我们介绍下,小弟在此感谢了
作者: nxdavid    时间: 2009-2-13 15:45

可能是后面没被开过,稍紧一些,所以怕疼?还有前戏做的不够,可以先用跳蛋刺激一下,把你夫人弄得相当湿润了,再加点润滑剂,就可以开了。
作者: darkman    时间: 2009-2-13 15:53

要作后庭最重要的一条就要准备好润滑油,水性的最好,然后就是慢慢的扩充,一定沟通好,让老婆放松,有条件可以用后庭塞,没条件就用手指,指甲要剪光光,配和好的话只是刚开始会有点痛
慢慢的就会适应的,关键还是老婆得配合
作者: lam1623    时间: 2009-2-14 01:17

用ky潤滑膏吧,我同老婆肛交都是用它,己經用了十多年,
作者: halffree    时间: 2009-2-14 01:27

先润滑 用手指先搞 等搞顺了 再用鸡鸡试试
作者: lawrence1118    时间: 2009-2-14 04:51

试过几次,老婆总说疼,用手插几下老婆就紧张,连屄都干不成了,郁闷。
作者: 23677381    时间: 2009-2-14 06:36

先润滑或香油 用手指先搞 等搞滑溜了 再用JJ试试
作者: sjx1130    时间: 2009-2-14 11:43

买点进口的肛交液,慢慢来,进口的润滑度比较好
作者: ppddwoaini    时间: 2009-2-14 13:15

主要还是润滑度的关系,够滑的话一下就进去了,你老婆就不会感觉痛了
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-14 13:48

建议你采取狗爬式,在快速抽插的时候不断在PY四周打圈,粘点油或水在PY上涂抹,在她沉醉与抽插中时,手指不间断的探入拔出,慢慢她就适应了。另外,我的经验是女人在性奋的时候,PY一般都没夹得很紧,你可以试试。
作者: lazi530    时间: 2009-2-18 02:26

曾经也想试试,老婆也愿意,但是她一疼我就受不了了,有点不忍心
作者: x333    时间: 2009-2-18 20:29

想开就开吗?没什么不可以的啊。只不过要掌握火候,那就是在你老婆高潮以后,你提这个小小的要求,我看她还是可以答应的哦。
作者: tete1969    时间: 2009-2-18 20:44

我的老婆也是如此,一碰她的后庭,她就喊疼,有天好不容易做好了她的工作,我在她的后面好长时间都不能进去,搞的二人都没有作爱的兴趣,很扫兴。
作者: sdlyzyl    时间: 2009-2-18 23:27

咱也是很想啊 但是老婆就是不让 连口交都没做过 害的哥们还得出去找小姐.真是失败啊
作者: bianwenbo    时间: 2009-2-19 14:09

我想好久了,可是老婆不让弄,郁闷,主要是后面太紧了
作者: qiuzhang9258821    时间: 2009-2-19 14:25

其实这个也简单啊,去成人用品店买个小号的拉珠和润滑油,先帮你老婆放松下,再插一般就OK啦
作者: yuhudie315    时间: 2009-2-19 16:50     标题: 回复 8楼 的帖子

想问下这位兄弟
你知道网上哪里有卖这种润滑液吗?
知道的话PM我
谢谢兄弟
作者: cwlhm    时间: 2009-2-20 02:48

润滑液药店就有得买.KY是不错的牌子.肛交的确是很爽的.
作者: breezemu    时间: 2009-2-21 09:55

这个办法好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yumikazama    时间: 2009-2-21 10:02

还从来没有试过,一弄她就说疼,搞不定,唉。。。
作者: hudidsp    时间: 2009-2-21 18:01

最好别强求了,否则要吃亏啊,有的女人是心理问题,小心弄巧成拙
作者: 227    时间: 2009-2-21 18:13

慢慢来,够滑的话一下就进去了,可能她有点紧张。
作者: guoanan    时间: 2009-2-22 19:01

兄弟,第一次一定要让你老婆兴奋起来,和她说肛交也能达到很强的快感的,让她从心理放松,然后前戏做够,然后最关键的润滑剂不能少呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.18/luntan/) Powered by Discuz! 7.2